Кутузов

Комплект КАМЕРА заднего вида оригинал для 2011 года

В теме 22 сообщения

Друзья, вот наконец дошел до установки камеры заднего вида, купил набор камеры с проводами и модулем и монитор на свою машинку и при подключении выяснилось что набор не для моей машины :((((

Всем у ого стоит 7" монитор и модельный ряд 2011 года данный комплект устанавливается без проблем...

По этому продаю и надеюсь найти желающих сделать подарок своей машинке да и для безопасности очень и очень не плохо...

Вообщем выручайте! отдам комплект задней камеры за 18000 рублей по закупочной цене...

вот в моем журнале есть фотки данного комплекта http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/pin4ers/journal/288230376152044842/#post

Информация в каталоге ВОЛЬВО http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2011/all/all/all/ShowDocument/VCC-427859

Пишите или звоните 2310201 Саша

Поделиться сообщением

узнал по установке, поставить 8500 рублей у официального дилера

я ставил сам :)) и не платил :)))

Поделиться сообщением

Обращусь после покупки))

я думаю что она по любому будет долго лежать :))))))

Поделиться сообщением

Кутузов, а какой у нее партнамбер? не этот 31316917? А сколько этот у тебя стоит (можно в личку)? И заодно это: 31330865

:)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Кутузов, а какой у нее партнамбер? не этот 31316917? А сколько этот у тебя стоит (можно в личку)? И заодно это: 31330865

у комплекта номер 31296156 в него входят камера, планка задняя, провода и блок под седло

что за номер? 31316917 в иде не бьется но я вижу что это камера. лучше не экспериментировать как я с номерами :) есть четко 2 комплекта для новой и старой.

31330865 нави дорогая и в наличии нету :( 27000

Поделиться сообщением

у комплекта номер 31296156 в него входят камера, планка задняя, провода и блок под седло

что за номер? 31316917 в иде не бьется но я вижу что это камера. лучше не экспериментировать как я с номерами :) есть четко 2 комплекта для новой и старой.

31330865 нави дорогая и в наличии нету :( 27000

Это на XC70. Ну все же не 33....

Поделиться сообщением

насколько я помню, изначально проблема была в том что для заливки ПО нужен был монитор оригинальный. Теперь выходит, что вообще не тот набор. Есть ли надежда, что набор КЗВ для 2010 года можно будет поставить без оригинального монитора, или без него никак?

Поделиться сообщением

насколько я помню, изначально проблема была в том что для заливки ПО нужен был монитор оригинальный. Теперь выходит, что вообще не тот набор. Есть ли надежда, что набор КЗВ для 2010 года можно будет поставить без оригинального монитора, или без него никак?

да, именно.. моник лежит, он работает но не так как должен работать на моей машине, вся проблема в блоке который для машин с 7" моником который идет для машин с 2011 года

Есть ли надежда, что набор КЗВ для 2010 года можно будет поставить без оригинального монитора, или без него никак?

это на днях поверю так как с блока PAC который под сидением лежит и идет в комплекте с камерой на видео идет обычый провод который в теории может давать картинку но эта теория меня дастала:)

Поделиться сообщением

Это на XC70. Ну все же не 33....

ну да, я тоже смотрел и 22 меян как то для нави убило, что там за нави такой за 33 куска? на рынке миллион девайсов с НАВИ и не по таким ценам..

Поделиться сообщением

ну да, я тоже смотрел и 22 меян как то для нави убило, что там за нави такой за 33 куска? на рынке миллион девайсов с НАВИ и не по таким ценам..

Ага. Тем более он же стоит 13-14 у обычного гармин-продавца. Вся фишка там в креплении, проводке и точках POI от вольво:D Вот за это и берут наценочку в 100%...Хотя если сравнивать с бестолковой RTI за 112, то и он покажется бесплатным...

Поделиться сообщением

точках POI от вольво

ачто они там сверх отметили на ПОИ??? :)))

Поделиться сообщением

ну как же? фирменные СТО :)

Поделиться сообщением

ну как же? фирменные СТО

а ну да :) точняк, по любому надо особенно мне когда я токо в обухов измайлово езжу :)))

Поделиться сообщением

аналогично. но там столько мелких улочек с односторонним движением, что полюбому нужен навигатор :)

Поделиться сообщением

Кутузов

много написали... в общем если на мое авто (2011 год с 7" экраном) встанет я готов приобрести, ну и надеюсь подскажешь как поставить самому, руки у меня из правильного места :) а то 8500р дилеру платить не могу по религиозным соображениям

Поделиться сообщением

много написали... в общем если на мое авто (2011 год с 7" экраном) встанет я готов приобрести, ну и надеюсь подскажешь как поставить самому, руки у меня из правильного места а то 8500р дилеру платить не могу по религиозным соображениям

я о том же, 8500 жаба душит! ставить просто, с чувством и расстановкой все легно и в удовольствие :))

бери сразу и переднюю! че по сто раз машину разбирать да и софт сразу закачаешь на перед и зад... а я буду завидовать тебе что передняя стоит

Поделиться сообщением

У меня щас бабла нет, вот буду богатым и знаменитым как ты, так сразу и переднюю поставлю, все равно ведь проку от неё нет, всегда будет грязью забрызгана :)

я тебе щас позвоню если телефон найду...

Поделиться сообщением

Хочу поставить камеру. Машинка 2012 MY, 7"моник. Приобрести надо только 31296156?

Если ещё не продана, готов купить. Спб.

Сколько стоит передняя камера?

И вдогонку:) Есть ли тв-тюнер оригинальный/неоригинальный-подключаемый?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Тоже хочу заднюю камеру, но жалко машину разбирать, тк боюсь что все скрипеть потом будет...:(

655307.png

Поделиться сообщением

Тоже хочу заднюю камеру, но жалко машину разбирать, тк боюсь что все скрипеть потом будет...

не чего не скрепит :) все дас ист фантастиш :) сегодня в обухове все таки доделал и теперь у емня все работает :)) ура!

Хочу поставить камеру. Машинка 2012 MY, 7"моник. Приобрести надо только 31296156?

да.

Если ещё не продана, готов купить. Спб.

продана. только заказ новой 24500р

Сколько стоит передняя камера?

Пульт дистанционного управления для ВЕБАСТЫ (арт.31324390)

Коврик, пол салона, sport 39800590

Коврик, туннельный жгут 39800602

Передние брызговики - 30779759

Задние брызговики - 30779760

И вдогонку Есть ли тв-тюнер оригинальный/неоригинальный-подключаемый?

надо уточнить будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти