noob

Volvo On Call for XC90

В теме 369 сообщений

24 минуты назад, andrey72 сказал:

Появилось в гплейе обновление 5.31.0, обновился, ничего не изменилось, авторизацию не проходит.

Последняя проходящая авторизацию 5.26

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, andrey72 сказал:

По ссылке к апкашкам новая версия 5.31 от 4.10.2023, кто нибудь ставил? В гугл плейе этой версии нет, последнее обновление 5.30.0. Сборка от хакеров что ли! Апк очень опасная хрень, на самом деле и ставить приложения неизвестно откуда, можно подарить все данные с телефона.

Установил на S20 из плеймаркета 5.31, до этого была 5.30 - все работает
После установке вход без доп запросов логин/пароль, сразу вошёл

Поделиться сообщением

17 минут назад, @Dmitry сказал:

Установил на S20 из плеймаркета 5.31, до этого была 5.30 - все работает
После установке вход без доп запросов логин/пароль, сразу вошёл

Оно как-то странно работает. У меня изначально была 5.30 из маркета, работала и потом перестала. Снес поставил 5.14 заработала, обновил до 5.30 работает, через 1.5 дня перестала работать. Снес поставил 5.26 не обновляя, работает до сих пор.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kostik_xc70 сказал:

Оно как-то странно работает. У меня изначально была 5.30 из маркета, работала и потом перестала. Снес поставил 5.14 заработала, обновил до 5.30 работает, через 1.5 дня перестала работать. Снес поставил 5.26 не обновляя, работает до сих пор.

у меня, как я писал выше один раз была проблема, на телефоне жены вообще не было сбоя - так что да, Вы правы, работает крайне странно

Поделиться сообщением

Андройд..

Была 5.30.. с маркета спокойно обновил до 5.31.. но.. не работало

Поставил 5.26 с сайта с apk выше - всё заработало, всем спасибо :)

И вот не ясно - с 5.30 добавили какую-то проверку по ГЕО и вредительство? либо чисто баг

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 10:29, Klinsmann сказал:

Андройд..

И вот не ясно - с 5.30 добавили какую-то проверку по ГЕО и вредительство? либо чисто баг

Не понятно. Причем если сейчас работающую обновить до 5.30, то она поработает пару дней и выдаст ошибку с логином

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 10:29, Klinsmann сказал:

Андройд..

Была 5.30.. с маркета спокойно обновил до 5.31.. но.. не работало

Поставил 5.26 с сайта с apk выше - всё заработало, всем спасибо :)

Совершенно точно не баг – в выходные был у оф. диллера, скзаали блокируют централизованно. Пока не научились блокировать на айфонах, рекомендуют не удалять и не обновлять, если работает. 

Также Вольво прекращает взаимодействовать с нашими диллерами в части проверки и обновления ПО. Гады.

Поделиться сообщением

Только проверил, последнее обновление стоит, работает.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kostik_xc70 сказал:

Причем если сейчас работающую обновить до 5.30, то она поработает пару дней и выдаст ошибку с логином

Обновилось еще в четверг до 5.31 и с тех пор работает нормально, сбоев нет, авторизаций не просит. Ради интереса даже пробовал сам выходить из приложения, и заново логинится - без проблем прошло. Андроид. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Подходит срок очередного продления подписки, уже и предложение продлить лезет и в приложении и в почте от российского ООО эту услугу оказывающего.

Платить иль не платить, Шекспир отдыхает...

5.30 сдохла, с арк поставил 5.26.

Гарантий что старые версии не прибьют со временем нет.

И 11 труб не будет, если платить.

И прогрева зимой не будет, если не платить.

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

@Saldan,Оплатите год. Вообще они говорили, что если услугу прибьют, то вернут деньги. Недавно кто-то продлевал, продлилась нормально.

Изменено пользователем Kostik_xc70

Поделиться сообщением

1 час назад, Kostik_xc70 сказал:

@Saldan,Оплатите год. Вообще они говорили, что если услугу прибьют, то вернут деньги. Недавно кто-то продлевал, продлилась нормально.

Ну такое) я продлевал на год в августе, заплатил 7. Сейчас вот уже недели две не работает. Как деньги вернуть, пока не озадачивался

Поделиться сообщением

17 минут назад, Луч сказал:

Ну такое) я продлевал на год в августе, заплатил 7. Сейчас вот уже недели две не работает. Как деньги вернуть, пока не озадачивался

А что именно не работает? Приложуха работает, причем у кого-то даже версия 5.30 и 5.31 работает нормально.

Изменено пользователем Kostik_xc70

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kostik_xc70 сказал:

А что именно не работает? Приложуха работает, причем у кого-то даже версия 5.30 и 5.31 работает нормально.

При попытке входа говорит неверный логин /пароль. При попытке восстановить сообщения на телефон не приходят. Это так у меня на андройде. У жены на айфоне до сих пор работает.

При этом повторюсь, в эти выходные был у офф. дилера, который сообщил, что блокировка централизованная в рамках санкций. Как и отключение дилеров от новых пакетов ПО, обновлений к текущим и тд.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Луч сказал:

При попытке входа говорит неверный логин /пароль. При попытке восстановить сообщения на телефон не приходят. Это так у меня на андройде. У жены на айфоне до сих пор работает.

При этом повторюсь, в эти выходные был у офф. дилера, который сообщил, что блокировка централизованная в рамках санкций. Как и отключение дилеров от новых пакетов ПО, обновлений к текущим и тд.

Похоже Вы тему не прочли.

Поставьте себе на андроид версию 5.26 или ранее и будет работать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kostik_xc70 сказал:

Похоже Вы тему не прочли.

Поставьте себе на андроид версию 5.26 или ранее и будет работать.

Прочёл, но делать выводы на том, что сейчас работают старые версии приложений андройд, ровно как и на том, что пока ещё работает последнее обновление на айфоне, думаю преждевременно.

И это кроме безусловных рисков, что использование старого приложения без обновлений повышает риск взлома/неавторизованного использования этого приложения.

Изменено пользователем Луч

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Луч сказал:

повышает риск взлома/неавторизованного использования этого приложения.

Ну это вряд ли, кому мы нужны))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saldan сказал:

Ну это вряд ли, кому мы нужны))

Очень надеюсь, что так) Но новый xc60 сейчас стоит 9-10, а новый xc90 11-12. Миллионов рублей) Параллельный импорт (снижение прозрачности) и понижение уровня взаимодействия с представительством (тоже снижение прозрачности) из-за санкций вместе с таким ростом цен наверняка приведут к росту угонов. Я думаю недели 2-3 ещё посмотреть за ситуацией, а потом решать, или на старые версии уходить, если они будут работать и всё ок, либо рассматривать вопрос отдельных сигнализаций с автозапуском.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Луч сказал:

Прочёл, но делать выводы на том, что сейчас работают старые версии приложений андройд, ровно как и на том, что пока ещё работает последнее обновление на айфоне, думаю преждевременно.

И это кроме безусловных рисков, что использование старого приложения без обновлений повышает риск взлома/неавторизованного использования этого приложения.

Тут или "тапочки или ехать".

Если цель была чтобы приложение работало, вам выдали решение, на андроиде.

если видите риски, то не парьтесь, удалите приложение и все ))) что рассуждать о чем то, на что никак повлиять не можете.

и да, при ручной установке приложение старой версии, она обновляется до последней, и становится не-старой, и работает дальше )

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Луч сказал:

вопрос отдельных сигнализаций с автозапуском.

С похоронами ключа внутри авто. Вот это с большей вероятностью удастся угнать. Да еще и КАСКО будет дороже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти