Dunhill73

Потрескивание при резком трогании и торможении

В теме 5 сообщений

Доброго времени суток ! У меня старый вопрос который я не пойму как решать ? машине 3000 прошёл нулевое ТО - сказал на непонятные звуки из под правого переднего колеса , они его обследовали и ничего не обнаружили , теперь ОД говорит что мол оставляйте машину берите подмётку на пару дней мы будем все разбирать, это меня и пугает что потом ещё хуже может быть от криворуких мастеров никто не застрахован , поэтому уже 3 недели езжу с этими звуками, сегодня резину зимнею поставил все по прежнему. Отсюда вопрос что же это такое может быть на новой машине - характерное постукивание идёт под передним пассажирским сидением ближе всё-таки к колесу?!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@Dunhill73, @Dunhill73 а вы к нормальному дилеру обратитесь,которому авто не страшно оставить

Поделиться сообщением

Я бы тоже не оставил машину сервису который собрался все разобрать) Защита стоит двигателя? Оригинальная?

Изменено пользователем Pavlentiy

Поделиться сообщением

Да защита стоит алюминиевая оригинальная - но про неё сразу мастер приёмщик спросил - сказал что где то повредили- а потом при осмотре на подъемнике он сказал что все нормуль надо подвеску разбирать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

У меня была такая же тема. только в диапазоне 60-80. официалы вывешивали, обслушали все стетоскопом, и ничего не нашли. В итоге закинули мне резину с соседней машины и проехались. гул пропал. благо резина доживала последний сезон, штатная Пирелли была. Весной обул в новую и гул исчез.

Сорри ,не посмотрел в какую тему пишу)) а как удалить не знаю..

Изменено пользователем Mick

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти