Serega0007

Куплю XC 60, 2014, дизель в Москве

В теме 65 сообщений

Добрый день форумчане, который год хочу стать владельцем Вольво, и вот наконец решился и стою на пороге овладевания)

Рассматриваю вариант дизельного автомобиля, в хорошей комплектации: электропривод сидений, камера заднего вида, City Safety, биксенон, датчик дождя и т.п., отличным дополнением стала бы штатная Вольвовская система громкой связи. По расцветке не так принципиально, ибо выбор на рынке автомобилей в продаже не велик. 

Благодарю Вам!!!

Поделиться сообщением

Мне показалось, что на авто.ру в Москве очень много вариантов.

Поделиться сообщением

чисто совет автору, для избегания недоразумений и обломов потратить пару деньков для изучения этого форума, просто продают разное и разные люди...есть уже тема на форуме, про обман с комплектациями...впарить могут разное, а судя по первому посту по Вольво Вы явно не профи) например система Ситисейфти идет штатно в любой ХС60, на счет штатного блютуфа не уверен,но скорее всего тоже...ту же камеру можно до установить либо самому , либо в клубном сервисе, в Москве у @Кутузов , в зависимости от бюджета и предложений на рынке :) В общем форумчане помогут. Удачи в поисках

Поделиться сообщением

@Serega0007, В каком бюджете рассматриваете? Комплектация Momentum, Summum? Двигатель D4, D5, T5?

Поделиться сообщением

@Ditron, максимальный бюджет 1 600 000. Двигатель D5. По комплектациям не специалист, но по моему Summum. Благодарю 

@Crus, Благодарю. Я не сомненно профан в Вольво))) Только учусь, надеюсь форумчане помогут влиться в коллектив. Сегодня только с одним перекупом пол дня потерял, оказалась битая, куча вопросов к пробегу и т.п. Кстати ребята из Вольво сервиса выручили, который в Марьино на Донецкой. Принципиальные парни, мне понравился их честный подход, жил бы не Зелике, к ним бы ездил, а так придется искать где то поблизости сервис нормальный, кстати может кто подскажет, на будущее?

@АлександрС, Их там много, но продающих перекуров, выдающих себя за собственников не меньше. Я как то привык форумам доверять. Две машины своих чете форум купил и одну продал. Остался доволен.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serega0007 сказал:

Двигатель D5

На этом точно не зацикливайтесь. Д4 и Д5 - один и тот же мотор. Разница в прошивке. Д4 шьется Полестаром в Д5. Кроме того, есть еще Рика и БСР.

Поделиться сообщением

@dke74, уффффф, это для меня дебри, я привык полагаться на честных и порядочных мастеров))

Благодарю за совет

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Serega0007 сказал:

уффффф, это для меня дебри

Что именно?)) Полестар - это придворное тюнинг-ателье Вольво. Их прошивку можно залить у любого дилера.

БОльшая часть владельцев покупает Д4, потому что он дешевле. А потом, если есть желание, перепрошивает в Д5. Так получается выгоднее. По этому, Д5 будет найти сложнее.

Изменено пользователем dke74

Поделиться сообщением

@dke74, ок, D4 ищу )))

Поделиться сообщением

@Serega0007, и забудьте про перекупов..

Поделиться сообщением

Свою не продавал бы, если бы не ипотека. Мне в Нижегородском филиале ОД в трейд ин предложили 1 650 (хочу поменять на S60 2014 г. у них есть в наличии), но это очень мало, разницы мне не хватает. Посмотрите, вдруг решитесь, да и от Вас смешных 400 км: https://auto.ru/cars/used/sale/1044342641-6ab97/

Поделиться сообщением

@АлександрС, Благодарю Вас, я кстати Ваше объявление просматривал, она, по моему, наиболее обширно описывает автомобиль))). До Вас вряд ли соберусь, поищу в Москве.

Поделиться сообщением

В апреле в Ваш город приезжал за мотоциклом. К Вам поездом и электричкой, обратно своим ходом. Все одним днем.

Поделиться сообщением

@АлександрС, Согласен, при желании можно обернуться. Но для этого весомые аргументы нужны. Начал рассматривать и рестайлинг 2013 года, так что ассортимент немного расширился. Если уж ничего совершенно не найду, то поеду к Вам, заодно познакомимся. 1,65 говорите?:xc_thinking:

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлександрС сказал:

Свою не продавал бы, если бы не ипотека. Мне в Нижегородском филиале ОД в трейд ин предложили 1 650 (хочу поменять на S60 2014 г. у них есть в наличии), но это очень мало, разницы мне не хватает. Посмотрите, вдруг решитесь, да и от Вас смешных 400 км: https://auto.ru/cars/used/sale/1044342641-6ab97/

хорошая машинка и допов всяких нужных дают, берите

Поделиться сообщением

1800 край, при наличии нужного мне варианта, масло для АКПП оставлю себе и снимаю регистратор и радар-детектор.

Поделиться сообщением

@Serega0007, детей маленьких будете возить? Тогда светлый салон не Айс. И пробег большой,и 163 л.с. 

Поделиться сообщением

@noob, а что 163 не едет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serega0007 сказал:

@noob, а что 163 не едет?

Едет не переживайте :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти