IrinaAfen

Про Ситроен и его коробки

В теме 13 сообщений

Ой,а у меня вчера подобное на Ситроене .... при торможении плавном начинает дёргаться.. Как бы при смене скоростей её подёргивает...

А сегодня при наборе скорости машина ревёт, скорость 70и дальше не набирает, а обороты уже у красной линии:(

Расстроилась..Ситроен мне нравится и решили оставить его "про запас", не продавать:)

Кто то сталкивался с подобными ситуациями? Подскажите направление поиска проблемы:(

Поделиться сообщением

Ой,а у меня вчера подобное на Ситроене .... при торможении плавном начинает дёргаться.. Как бы при смене скоростей её подёргивает...

А сегодня при наборе скорости машина ревёт, скорость 70и дальше не набирает, а обороты уже у красной линии:(

Расстроилась..Ситроен мне нравится и решили оставить его "про запас", не продавать:)

Кто то сталкивался с подобными ситуациями? Подскажите направление поиска проблемы:(

В старом кузове,у них коробки проблемные,к 40 тышшам пробега можно попасть на ремонт:)т.Е. наверно надо ехать к сервисменам-пусть коробку смотрят

Поделиться сообщением

В старом кузове' date='у них коробки проблемные,к 40 тышшам пробега можно попасть на ремонт:)т.Е. наверно надо ехать к сервисменам-пусть коробку смотрят[/quote']

Это вы с AL4 путаете. С5 к ним отношения не имеет. Там та же японамать стоит. И что такое "старый кузов"? у нее С5-3, если что, как я понял.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Это вы с AL4 путаете. С5 к ним отношения не имеет. Там та же японамать стоит. И что такое "старый кузов"? у нее С5-3, если что, как я понял.

я вообще не усмотрел0,какой ситроен))У меня у друга и на с5 такая байда была,при 35000,меняли ему что то в коробке в итоге

Поделиться сообщением

я вообще не усмотрел0' date='какой ситроен))У меня у друга и на с5 такая байда была,при 35000,меняли ему что то в коробке в итоге[/quote']

Ну вот видите. А "осадочек остался", как говорится:D "У них коробки проблемные". Ага.

Поделиться сообщением

Ну вот видите. А "осадочек остался", как говорится:D "У них коробки проблемные". Ага.

Вы прям меня озадачили с Ситроеном, я думал второе авто С-Кроссер взять.....

Поделиться сообщением

я думал второе авто С-Кроссер взять.....

Си-Кроссер = японец Outlander XL. Но на 2.4 вариатор слабый, про поломки в Аут-клубе писали.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Си-Кроссер = японец Outlander XL. Но на 2.4 вариатор слабый, про поломки в Аут-клубе писали.

Да то, что это Аут, я в курсе, просто С-Кроссер внутри по дизайну мне больше нравится, чем Аут. А машина будет нужна с дома, до работы и обратно. Ну иногда серверочки перевезти, если надо будет. И то, когда дом построим, :).

Поделиться сообщением

Вы прям меня озадачили с Ситроеном, я думал второе авто С-Кроссер взять.....

Во как! Я-то чем озадачил?:) Я наоборот пишу, что случаи с Ситроеном, за исключением AL4 очень даже не показатель. А Кроссер да, это Митцу с его вариатором, там от Ситра только шильдик и немного отделки.

Поделиться сообщением

Во как! Я-то чем озадачил?:) Я наоборот пишу, что случаи с Ситроеном, за исключением AL4 очень даже не показатель

Да не то, чтобы озадачили, просто не хочется покупать новое авто и думать, что у нее вариатор полное Г. Хотя, все равно это будет не раньше следующей осени, когда дом построим, :)

Поделиться сообщением

Мальчики, отчитываюсь:) СитроенС5-новый,3-й,2010г,бензин 150лошадей. Поехала на СТО, топнула-крикнула, час они капались,ошибку комп выдал какую-то, вылечили ещё за час (натяжная гайка раскрутилась в цепи и оттуда чуть капало масло, отчего и скакало давление и "умная" машина автоматически не набирала скорость, чтобы не сорвать движок)

Могу немного попутаться в объяснениях, но вроде так.. Машинка после просто "полетела", как и раньше. Вообще оч довольны машиной, а друг купил в дизеле, пробег за год 57000, ни капли разочарования. Доволен жутко(до этого была мазда6)

Но в бензине более "капризна" к топливу, как мне мастер сказал.

Поделиться сообщением

Но в бензине более "капризна" к топливу, как мне мастер сказал.

На бензине более капризна или на дизеле? Бензин 92-й вроде должен быть?

Поделиться сообщением

Нееее, 92-м уже давно не кормим наших коников:) тока 95, а иногда и 98:)

И вообще я поняла, что всё же(ну вот об'яснить не могу , но чувствую именно так:)) 21-й век-это век дизеля..пока ещё чё нить не придумают:) поэтому след.после С5-го машина будет седаном на дизеле, однозначно:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти