infeneon

Погас монитор (включая радио и парктроник)

В теме 23 сообщения

Случилось странное.

ехал на работу, все было хорошо, штатный монитор работает

днем собрались ехать на машине обедать, завелся, а монитор черный, на кнопки все нажимал, пофигу

радио не работает, парктроник тоже молчит, хорошо хоть авто едет

вечером грустный пришел домой с мыслью о сервисе, но о чудо, утром завелся и монитор исправно работает, сегодня тоже все нормально

что это было?

Поделиться сообщением

Если мне память не изменяет, подозревали уровень заряда аккумулятора в похожей теме...

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

А у меня сегодня не с того не с сего потускнел монитор и приборная панель... причина в заряде аккумулятора?

655307.png

Поделиться сообщением

А у меня сегодня не с того не с сего потускнел монитор и приборная панель... причина в заряде аккумулятора?

а не датчик света случае? (например при проезде туннеля или моста)

Поделиться сообщением

блин моя мечта 7" моник не ужеле оказался шляпой глючной? :( не разбивайте мои мечты!

Поделиться сообщением

блин моя мечта 7" моник не ужеле оказался шляпой глючной? :( не разбивайте мои мечты!

у тебя авто в 1.5 раза дороже моего, как ты все не можешь моник поставить???

Поделиться сообщением

Ну пока тьфу, тьфу, с мая пробег 17 тыс, глюков пока не замечено.

Поделиться сообщением

у тебя авто в 1.5 раза дороже моего, как ты все не можешь моник поставить???

ахах ну вот так :) я долго к нему иду через терни, вот камеру запустили теперь через неделю и двд с нави и видеорегистрой воткну :) и цена машины будет 2,7 ляма :)))))

Поделиться сообщением

Случилось странное.

ехал на работу, все было хорошо, штатный монитор работает

днем собрались ехать на машине обедать, завелся, а монитор черный, на кнопки все нажимал, пофигу

радио не работает, парктроник тоже молчит, хорошо хоть авто едет

вечером грустный пришел домой с мыслью о сервисе, но о чудо, утром завелся и монитор исправно работает, сегодня тоже все нормально

что это было?

Было тоже самое, передернул предохранитель и все заработало.(Случилось в самую жару)

Поделиться сообщением

а не датчик света случае? (например при проезде туннеля или моста)

Он должен меркнуть при проезде туннеля?

У меня это случилось после того как я на протяжении 1.5 часов сидела в выключенной машине но с работающим монитором...

655307.png

Поделиться сообщением

В тоннеле должен меркнуть, а в вашем случае перешел в режим экономии энергии.

Поделиться сообщением

У меня это случилось после того как я на протяжении 1.5 часов сидела в выключенной машине но с работающим монитором...

Отличная фраза, но лучше поаккуратнее так делать, можно аккумулятор посадить легко :(

Поделиться сообщением

Было тоже самое, передернул предохранитель и все заработало.(Случилось в самую жару)

жары совсем не было, вообще в самую жару авто прогревалось страшно, но никаких проблем не было

Поделиться сообщением

и цена машины будет 2,7 ляма :)))))

давай я тебе нано покрытие (нано, потому что его не видно будет) сделаю за 300к чтобы добить цену до 3-х лямов? :D

Поделиться сообщением

Отличная фраза, но лучше поаккуратнее так делать, можно аккумулятор посадить легко :(

Там все предусмотрено, есть защита от дур... человека :) , на пуск машин сама оставляет энергию, вырубая все принудительно. Недавно на даче у друга проверили, вечером дЫскотЭка, а утром друг сел кино посмореть, в результате надпись, что аккум разряжен, все вырубила, но завелась сразу. :)

Поделиться сообщением

Там все предусмотрено, есть защита от дур... человека :) , на пуск машин сама оставляет энергию, вырубая все принудительно. Недавно на даче у друга проверили, вечером дЫскотЭка, а утром друг сел кино посмореть, в результате надпись, что аккум разряжен, все вырубила, но завелась сразу. :)

отлично, а то на прошлой авто посмотрел кино забыл ближний свет выключить при этом и все... бегал искал кто бы прикурит :D

Поделиться сообщением

давай я тебе нано покрытие (нано, потому что его не видно будет) сделаю за 300к чтобы добить цену до 3-х лямов?

мне есть где делать нано супер пупер покрытие :)))) и вообще если сложить стоимость XC60 и С30 то получится 3,6 ляма а это елки палки порш каен дизельный новый :)

Поделиться сообщением

Про аккум... Розетка которая в багажнике к "мозгам" не подцеплена. Так что осторожнее, не оставляйте ничего на ночь.

У нас весь день автохолодидьник простоял подключеным, вечером до отеля доехали, примерно 1 час, и на ночь поленились в номер тащить, т.к. рано утром дальше по маршруту.

Утром пришли, с брелка открыли двери-окна(проветрить), заднию дверь, загрузились, дверь закрылась(все электроприводом), сели и ... все..., кнопочку давим а в ответ тишина... Попробовал заднию дверь открыть, тоже нифига. Пошел в отель, там на ресепшене парнишка молодой, он только по немецки, а я 3 слова по англ. На бумажке нарисовал 2 маш., провода и +/-, он все понял, подьехал на стареньком джипе, дал провода, покурили и завелись.-))

Но в течении след 2-х дней все боялся что утром не заведусь-))

Так что аккуратнее с розеткой в багажнике!

Поделиться сообщением

Хы как это получилось 1.5 часа просидеть ??? Моя мафон отрубает минут через 20-30 ;).

Поделиться сообщением

Хы как это получилось 1.5 часа просидеть ??? Моя мафон отрубает минут через 20-30 ;).

Это в общей сложности:)

Когда машину ставила на учет там посидела минут 20 сям минут 20...в итоге более часа точно вышло!периодически заводила чтобы передвинуться с места:cool:

655307.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти