В теме 76 сообщений

Только что, Бес сказал:

Ну тогда можно добавить:

3. При снижении вольтажа в сети ниже определенного порога.

4. При снижении уровня топлива в баке ниже определенного порога.

Из собственных наблюдений:

порог срабатывания вебасты по напряжению около 11.3 Вольт .Если меньше - она не запустится

Если лампочка топлива загорелась- вебаста также не запустится

2 пользователям понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Спасибо - не знал что 50 мин она работает - я частенько стал забивать на вибасту - поставлю на 8-00 ребёнка в школу везти и по каким то причинам жена везёт на своём авто

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Теперь стал вопрос что покупать автоплагин или принцип уж очень мне Хотца с iPhone запускать , ещё от старой машины остался предок для пуска вебасты - чёрный такой овальный такой же как у Вольво только Range Rover написано - вот я думаю может удастся как то мне этот брелок примостырить докупив блок управления и перепрошивки для брелка - не чего не посоветуете , или не заморачиваться Принцип и в Путь пускай ставят специалисты ибо цена вопроса 15 тыс руб вроде ?

Поделиться сообщением

Призрак сори почему то в голове Принцип:)

Поделиться сообщением

@Dunhill73, если нужна еще и охрана, то лучше поставьте Пандору. Но цена вопроса и по Призраку и по Пандоре будет больше 15 т.р.

Как еще один вариант посмотрите на продукт FanControl-GSM от производителя Призрака.

Изменено пользователем div
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@div, поддерживаю. 

С недавних пор уверенно считаю ФанКонтрол лучшим устройством по запуску штатных печек. И алгоритм работы у него дружелюбный для машины. 

Обычно система включает печку, а печка дает команду на включение климата. 

ФанКонтрол действует наоборот. 

Он запускает климат, а тот в свою очередь запускает печку. 

Это самый правильный вариант, как с завода.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Большое спасибо наверное лучше не гонятся за дешевизной и ставить Fan Control, a то я уже все перечитал Avtoplagin самый отстой- вот ещё нашёл интересную тему I-ROOT gsm V по цене вопроса 8900 с установкой вроде как они говарят может на наших машинах Webasto управлять их сайт если что dop -center.rufff2580f9c871ccff4335fb7127531c9.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@Dunhill73, интересный подход к выбору :) 

если не гнаться за дешевизной, то дорога одна - к дилеру :)

Поделиться сообщением

50 минут это максимум работы подогревателя он сам определяет когда вкл.и сколько работать до нужного вам времени взависимости от температуры

Поделиться сообщением

И к тому же даже в мороз -20*С хватает минут 20-30 для очень комфортной температуры в салоне :)

Поделиться сообщением

Большое спасибо наверное лучше не гонятся за дешевизной и ставить Fan Control, a то я уже все перечитал Avtoplagin самый отстой- вот ещё нашёл интересную тему I-ROOT gsm V по цене вопроса 8900 с установкой вроде как они говарят может на наших машинах Webasto управлять их сайт если что dop -center.ruimageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161210%2Ffff2580f9c871ccff4335fb7127531c9.jpg&key=ba58f6f89b3cfaf56bddfbb4c59cacabe7597f04bd2101938156ffb955129127

Подскажите а почему автоплагин самый отстой?

Поделиться сообщением

Чисто субъективное мнение после прочтения статьи drive2.ru об эксплуатации автоплагина

Поделиться сообщением

1 час назад, Dunhill73 сказал:

Чисто субъективное мнение после прочтения статьи drive2.ru об эксплуатации автоплагина

дай ссылку.

вторая зима с автоплагином, ни одного отказа, свое предназначение отрабатывает на 110%

даже дилера за халтурное ТО вывел на "чистую воду"!

Поделиться сообщением

50 минут назад, Леший сказал:

Как? :huh:

Поделиться сообщением

Почитай в теме про Независимость.

Поделиться сообщением

дай ссылку.
вторая зима с автоплагином, ни одного отказа, свое предназначение отрабатывает на 110%

+100500
Про дилера не понял но автоплагин вторую зиму на высоте

Поделиться сообщением

третью зиму комплект autoplugin DSS Kit ( с Defa SmartStart) работает без проблем

Поделиться сообщением

14 часа назад, miron78 сказал:

Про дилера не понял но автоплагин вторую зиму на высоте

http://xc60-club.ru/xcforum/topic/5778-nezavisimost-otzyivyi-vpechatleniya-obshhaya-informatsiya/?do=findComment&comment=254669

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, не встречались ли вы с таким глюком, как не включение отопителя при автовключении в меню?

Поделиться сообщением

19 час назад, Advokatvlad сказал:

@Volvo Car M1, не встречались ли вы с таким глюком, как не включение отопителя при автовключении в меню?

Как таковых сбоев в работе стояночного отопителя в виде "глюков" не встречал, как правло невключение отопителя  обусловлено низким уровнем топлива, неисправностью проводки к отопителя либо неисправностью самого стояночного отопителя( вентилятор, запальная свеча, узел форсунки, датчики температуры/горения, модуль управления отопителем, топливный насос, циркуляционный жидкостный насос).

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, вот поэтому я и спрашивал именно о глюке не включения при автовключении. Ошибок никаких нет. Вчера проверил ручное включение полный цикл (авто не включился). Отработал от и до, сам выключился. Сегодня вентилятор в салоне был выключен. Отопитель авто установлен. При заводке не включился. Как только я вентилятор в салоне включил на тройку, то отопитель сразу же включился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти