В теме 48 сообщений

Странное дело по свечкам этим, у меня авто S60 2011 г, и как выяснилось в мой мотор D5 идут 4,4В...поэтому на 7 В лежат за ненадобностью, кому нужны пишите в ЛС, договоримся

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всем привет, столкнулся с проблемой выбора свечи накаливания, по виде выдает два каталожных номера 8653880 и 30777311

screenshot_001.thumb.jpg.2ebb97d9c9c852e155b6089328698593.jpg

одна на 7V, другая на 4.4V. Как без демонтажа узнать какая мне нужна свеча. YV1DZ7056B2203380

добавлено через 4 минуты

И какое сопротивление новых свечей?

Поделиться сообщением

1 час назад, paha_mch сказал:

Всем привет, столкнулся с проблемой выбора свечи накаливания, по виде выдает два каталожных номера 8653880 и 30777311

screenshot_001.thumb.jpg.2ebb97d9c9c852e155b6089328698593.jpg

одна на 7V, другая на 4.4V. Как без демонтажа узнать какая мне нужна свеча. YV1DZ7056B2203380

И какое сопротивление новых свечей?

Для данного двигателя 30777311. У нас где то было, не нашёл.(( Соседи перетирали:https://clubvolvo.ru/showthread.php?t=164103&highlight=Свеча+накаливания

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@NaU, спасибо, уже выкрутил и посмотрел, действительно 30777311 7V. Мультиметр самый дешёвый китайский с подсевшей батареей, при замыкании щупов тестера 0.4ом, сопротивление всех свеч 0.8ом. 

По утрам на 5 секунд двигатель как бы троит. Сейчас вот думаю, а свечи ли это?

Поделиться сообщением

5 минут назад, paha_mch сказал:

@NaU, спасибо, уже выкрутил и посмотрел, действительно 30777311 7V. Мультиметр самый дешёвый китайский с подсевшей батареей, при замыкании щупов тестера 0.4ом, сопротивление всех свеч 0.8ом. 

По утрам на 5 секунд двигатель как бы троит. Сейчас вот думаю, а свечи ли это?

А как с Вебастой заводится? Аналог от Боша можно поставить, правда в Москве цена за аналог не намного ниже.(( В этой теме номер от Боша есть.

Изменено пользователем NaU

Поделиться сообщением

@NaU, с Вебасто не пробовал, в Минске температура была не ниже 2ух градусов. Бош у меня сейчас как раз и стоят. Сейчас почистил кончики свеч, видно подгар металла, буду менять свечи. 

добавлено через 3 минуты

@NaU, Буду искать Beru или что нить из достойного, если не найду, возьму Бош 0 250 603 008

Изменено пользователем paha_mch

Поделиться сообщением

@paha_mch, гляньте Bremi 26098. Мельком видел что подходят, но утверждать не буду. Удачи.

Поделиться сообщением

И лучше старые рабочие иногда откручивать,смазывать чтоб потом не было беды и да кто чем смазывает?знаю есть спец смазка керамическая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти