· #1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Встрече быть 11.09 воскресенье в 18:00 на Набережной Т.Шевченко заезд со стороны гостиницы Украина.ПодробнееSergeyНу как довольна ?.Да довольна, есть некоторые минусы но возможно это просто с непривычкиСкоро отпишусь с фотоотчетом, надо только время найти чтобы фотки сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да довольна, есть некоторые минусы но возможно это просто с непривычкиСкоро отпишусь с фотоотчетом, надо только время найти чтобы фотки сделать! Вот! Когда соберемся толпой фотки сделать? А то скоро совсем лето кончится, сегодня вот завелся а авто как то не так едет, видимо за ночь конкретно подмерзло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот! Когда соберемся толпой фотки сделать? А то скоро совсем лето кончится, сегодня вот завелся а авто как то не так едет, видимо за ночь конкретно подмерзло.Я ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я ЗА!!!Если занят не буду тоже за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот! Уже трое желающих! А все смогут вечером после работы на воробьевы горы приехать (для пример, если у кого то есть другие варианты места, я только за). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 5 сентября, 2011 давайте на воробьевых решим если в выходные солнечно, встенм красиов , пофоткаемся Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Выделил про встречу и фото в отдельную тему.Предлагаю субботу. Но пока не знаю, приеду ли.С вас по-любому фотки ))) Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я б приехал-смотря во сколько,вернее-если в первой половине дня.потом дела всякии вечером в будни после работы могу,тогда не на вольве только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Хм, а чего никто вечером после работы не может? Выходные сложно прогнозировать Если только воскресенье вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 5 сентября, 2011 а чего никто вечером после работы не можетНу как обычно - кому-то удобно на севере, кому-то на юге ))) Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 5 сентября, 2011 Звезды сложаться - буду. Кто-нить на 19-х колесах будет? Кстати: продаю электродрели разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 5 сентября, 2011 Звезды сложаться - буду. Кто-нить на 19-х колесах будет?на 20" точно будут )) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну как обычно - кому-то удобно на севере, кому-то на юге )))Ну это понятно, поэтому лучше конечно в центре встретится, но я не знаю мест где есть достаточно места Есть правда вариант с парковкой в Сити, она недавно открылась и там пока достаточно пусто, особенно вечером после работы когда основная масса клерков разбежалась уже. Но это не совсем центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 6 сентября, 2011 на 20" точно будут ))да таких как грязи... а вот 19" и 21" мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 6 сентября, 2011 Кутузов, а где на воробьевых место боле-мене свободное? Где фоткаться будем? volvo xc60 d5 205ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 6 сентября, 2011 Есть правда вариант с парковкой в Сити.Я только ЗА, я тут работаюа по поводу дня, лучше конечно в будний день после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 6 сентября, 2011 Планирую быть. Женщина-загадка может загадить всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я только ЗА, я тут работаюа по поводу дня, лучше конечно в будний день после работы видимо тут не все офисные работники, я в субботу 90% что не смогу но можно отдельно устроить встречу в будни в сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 6 сентября, 2011 -если в первой половине дня.потом дела всяки+1 Суббота или воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 6 сентября, 2011 Народ и я с вами!Только придумайте какое-нибудь доступное место,а то я вечером в будний день в центр возможно не доеду с Долгопы-то.А вот с субботой в первой половине дня уже проще,но прошу от вас точные координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты