· #21 Опубликовано 6 сентября, 2011 +1. Огласите организатора с мобильным телефоном, время и место.А то меня и так скорее всего не будет. Кстати: продаю электродрели разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #22 Опубликовано 7 сентября, 2011 Народ,организаторы!Чего потухли-то?Я могу предложить только территорию рядом с ЦСКА,это будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #23 Опубликовано 8 сентября, 2011 а кто организатор? я даже не знаю откуда взялась дата 10.09.11 я готов в будни в сити, можно на набережной (там есть парковка) если будут места, либо в подземном паркинге афимола (правда он платный, 100р что ли), либо в другом месте в БУДНИ в ЦЕНТРЕ ! например во вторник 13 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #24 Опубликовано 8 сентября, 2011 в афимоле парковка платная, 100 руб. - 2 часа с 10 до 20.00, но зачем лезть под землю, если всем надо пообщаться, сфотографироваться, посмотреть в другие машины и прочее..... Лучше за рекой, на набережной Тараса Шевченко, там много места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #25 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я как поняла,тут у многих синдром "дачника"?А если под вечер в воскресенье или до ночи сидите там?Хоть будни,хоть выходной всё равно ведь на вечер!А в воскресенье в центре думаю вообще свободно будет.а кто организатор?Раньше как-то Сергей объявление давал о встрече и месте,а там каждый для себя решал,сможет,захочет или нет.Москвичи не томите "заМКАДыша":).Ещё Катерина где-то потерялась,у неё красная Т6,была бы изюминкой встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #26 Опубликовано 8 сентября, 2011 в афимоле парковка платная, 100 руб. - 2 часа с 10 до 20.00, но зачем лезть под землю, если всем надо пообщаться, сфотографироваться, посмотреть в другие машины и прочее..... Лучше за рекой, на набережной Тараса Шевченко, там много места. Мне кажется что чем разнообразнее фотки тем интереснее (простите, мыслю как человек увлеченный фото). В любом случае если будет место на набережной лучше там конечно встретится если будет место для парковки. Я как то вечером остановился сделать пару фоток, места было очень много - http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/infeneon/journal/288230376152285350/#post хотя это было достаточно поздно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #27 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я как поняла,тут у многих синдром "дачника"?А если под вечер в воскресенье или до ночи сидите там? Да, воскресенье после обеда более реальная дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #28 Опубликовано 8 сентября, 2011 infeneon, фото классные!А это без обработки или с...Интересно на моём фотоаппарате можно так,у меня Sony SLT-A55V.Объектив 75-300.Я не особо разбиралась в нём,всё как-то времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #29 Опубликовано 8 сентября, 2011 infeneon, фото классные!А это без обработки или с...Интересно на моём фотоаппарате можно так,у меня Sony SLT-A55V.Объектив 75-300.Я не особо разбиралась в нём,всё как-то времени нет. у меня в общем то такой же фотик (по характеристикам и принципу работы), только объектив другой, ваш 75-300 скорее для фото охоты т.е. снимать кого то на большом расстояние фото обработаны т.к. оригиналы плохие, темно было, штатива не было, машины грязная была, времени было 5 минут... к встрече я подготовлюсь получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #30 Опубликовано 8 сентября, 2011 к встрече я подготовлюсь получше Хочу встречи!Возьму свой фото,если что,поможете разобраться?И по обработке есть вопросы!В общем нужна встреча на Эльбе! Народ,кто хочет пообщаться с единомышленниками,поучиться чему-то у них и поделиться чем-нибудь полезным с другими-ВСТРЕЧАЕМСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #31 Опубликовано 8 сентября, 2011 юху я свой 5D mk2 возьму ))) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #32 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я бы подъехал на полчаса "до кучи" для фотосета, в продолжении банкета участвовать не буду. Ну, на чьё-нибудь 20"-19"-18"колесо бы помочиться ещё. Кстати: продаю электродрели разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #33 Опубликовано 8 сентября, 2011 Хочу встречи!Возьму свой фото,если что,поможете разобраться?И по обработке есть вопросы! да не вопрос, только сразу скажу на пальцах мало что можно объяснить + у разных производителей органы управления отличаются, не факт что я сразу в Сони разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #34 Опубликовано 8 сентября, 2011 юху я свой 5D mk2 возьму ))) пошли понты... забыл добавить ...и объективы Л-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #35 Опубликовано 8 сентября, 2011 19"-18"колесо бы помочиться ещё.20" слишком круто будет для помочится ))) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #36 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну, на чьё-нибудь 20"-19"-18"колесо бы помочиться ещё. Это к Полководцу, у него уже есть такой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #37 Опубликовано 8 сентября, 2011 пошли понты... забыл добавить ...и объективы Л-кида, 24-70 f2.8 L, зенитар 8мм (фиша), 50мм 1,4 ) штатив Manfrotto 190XPROB /804RC2 Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #38 Опубликовано 8 сентября, 2011 да, 24-70 f2.8 L, зенитар 8мм (фиша), 50мм 1,4 ) штатив Manfrotto 190XPROB /804RC2 ну тогда я тебя бронирую на 10 минут, сфоткай мне плиз салон для драйв2а.ру а то я коллегу никак не домучаю чтобы он ширик принес П.С. про штатив я и не сомневался что монфро, разве с 5Д М2 бывают другие варианты? (для сравнения у меня штатив за 300р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #39 Опубликовано 8 сентября, 2011 П.С. про штатив я и не сомневался что монфро, разве с 5Д М2 бывают другие варианты? (для сравнения у меня штатив за 300р) ахахх)) шаттив за 300 рублей всем штативам штатив Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #40 Опубликовано 8 сентября, 2011 да, 24-70 f2.8 L, зенитар 8мм (фиша), 50мм 1,4 )штатив Manfrotto 190XPROB /804RC2Ну вот,Остапа понесло!Сань,ты лучше встречу в воскресенье назначай,вечерком,там и похвастаешься,а мы оценим.Надеюсь выздороветь до этого,а то даже по телефону тебе не решаюсь звонить,а то хриплю,сиплю-бронхит...чтоб его.Боюсь тебя напугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты