· #41 Опубликовано 8 сентября, 2011 Оля не нервничай встрече быть, но много вопрос типа когда? где? во сколько?Раз дата выбрана, то менять ее уже нет смысла, надо определиться со временем и местом. А в будущем просто выбрать постоянное место для весенне-летнего периода. Место: всегда автоклубы встречались на ВГ или набережная Т. Шевченко Мое предложение на Сб 10.09 набережная Т.Шевченко заезд со стороны гостиницы УкраинаВремя: в 15-00Все имхо Женщина-загадка может загадить всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #42 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мое предложение на Сб 10.09 набережная Т.Шевченко заезд со стороны гостиницы УкраинаДорогая Пуговица,спасибо за вменяемое предложение!Но только мне нужно подробнее,я по навигатору,т.е. конкретный адрес здания.Еду с Долгопрудного.P.S.Если кто предлагает,пожалуйста уточняйте точный адрес,когда определимся окончательно напишите телефон для связи.С уважением ко всем,Ольга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #43 Опубликовано 8 сентября, 2011 конкретный адрес зданияНабережная Т Шевченко д12 для навигатора, а по факту где будет свободное место небольшой кучки машин. Женщина-загадка может загадить всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #44 Опубликовано 8 сентября, 2011 Пуговица, спасибо!Пока ориентируюсь на это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #45 Опубликовано 8 сентября, 2011 я за любой кипежно ИМХо-воскресенье вечер-это надо с области возвращаться с утра-плохо.в суботу 15,00-ни туда ни сюда-весь день насмарку(Может или будни вечер,или суббота хотяб часов в 10-11:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #46 Опубликовано 8 сентября, 2011 но ИМХо-воскресенье вечер-это надо с области возвращаться с утра-плохо.А почему именно с утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #47 Опубликовано 8 сентября, 2011 А почему именно с утра?с утра выпил-день свободенУтром встретились-пообщались-разбежалиь.Можно свои дела поделать.а так-рваный график выходного дня получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #48 Опубликовано 8 сентября, 2011 я постраюсь быть, может заодно кто тосолом поделится, а то у меня уже соообщения пугают с утра от бортового, а ТО только 17 сентября "Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #49 Опубликовано 8 сентября, 2011 Так это время только на этот раз, а на встрече как раз обсудить когда удобнее встречаться. Вообще всем не угодишьА утренние встреч проблематичны для тех кто любит с утра поспать побольше. Женщина-загадка может загадить всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #50 Опубликовано 8 сентября, 2011 с утра выпил-день свободенЭх,если бы!А то ведь все с рулями.А тут Бакарди -лимон пылиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #51 Опубликовано 8 сентября, 2011 Давайте около Хохлушки и пересечемся)))с утреца(ИМХО).я тоже за утро - а потом и по дачам можно разъехаться "Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #52 Опубликовано 8 сентября, 2011 Давайте около Хохлушки и пересечемся)))с утреца(ИМХО)Господин на Ягуаре,поясняем,что такое Хохлушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #53 Опубликовано 8 сентября, 2011 Хохлушкиахаххаахах Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #54 Опубликовано 8 сентября, 2011 я за любой кипежно ИМХо-воскресенье вечер-это надо с области возвращаться с утра-плохо.в суботу 15' date='00-ни туда ни сюда-весь день насмарку(Может или будни вечер,или суббота хотяб часов в 10-11:)[/quote']я если еду на дачу то в пятницу вечером, все равно столько же стоять что и в субботу утром, зато можно уже в пятницу вечером начать отдыхать а вот обратно уезжаю в воскресенье днем, пока пробок нет еще т.к. воскресенье все равно потерянный день странно что в будни никто не хочет? в 18 с работы выехал, в 18-30 \ 19-00 собрались, час-два пообщались и домой относительно без пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #55 Опубликовано 8 сентября, 2011 странно что в будни никто не хочет? в 18 с работы выехал, в 18-30 \ 19-00 собрались, час-два пообщались и домой относительно без пробокНу почему же я ЗА будни, только на сегодня завтра уже планы Женщина-загадка может загадить всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #56 Опубликовано 8 сентября, 2011 Беру все в свои руки. Встрече быть 11.09 воскресенье в 18:00 на Набережной Т.Шевченко заезд со стороны гостиницы Украина.Кто планирует быть, стукните, пожалуйста, мне в личку - дам свой мобильный для связи. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #57 Опубликовано 8 сентября, 2011 буахаем менералку! ЮУУХУХУХУУХ! у меня есть рации 6 штук, возьму с собой если вдруг колонной поедем Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #58 Опубликовано 8 сентября, 2011 Это ты куда собрался колонной ехать? Бронзовый Heico-паровозhttps://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #59 Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня есть рации 6 штук, возьму с собой если вдруг колонной поедем5Д возьми, главное! Это ты куда собрался колонной ехать?Набережную эту искать )))) Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #60 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо за приглашение ! Но из г. Брест приехать далековато !!!! Будете в наших краях буду рад встречи, экскурсия по замечательным местам Брестчины всегда пожайлуста ! СПАСИБО !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты