· #61 Опубликовано 8 сентября, 2011 А чего ее искать? С трешки съехал налево в сторону киевского вокзала и никуда не сворачивая упрешься в наб. Т. Шевченко))) Да,5D mk2 лишним не будет)) если что,штатив в багажнике)) Бронзовый Heico-паровозhttps://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #62 Опубликовано 8 сентября, 2011 WIN, ты сам-то будешь? Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо за приглашение Сергей!В другой теме я уже писал, что в эти выходные едем с женой за город на праздник, заодно и обкатаем свежекупленную Ксюшю .А так конечно очень хочется Вас всех увидеть в лицо.Я вообще обожаю живое общение и особенно.....бухать минералку, желательно теплую и из горла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #64 Опубликовано 8 сентября, 2011 WIN, ты сам-то будешь?Планирую быть!) куда ж вы без меня)))) Бронзовый Heico-паровозhttps://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #65 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо за приглашение Сергей!не за что вдруг вернетесь раньше - welcome! Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #66 Опубликовано 8 сентября, 2011 буахаем менералку! ЮУУХУХУХУУХ! у меня есть рации 6 штук, возьму с собой если вдруг колонной поедемты лучше камеру сними, и брызговики привези мне а минералку уже поздно пить, а вот рации возьми, устроим представление (Кутузов и 6 телохранителей с рациями и все на ХС60...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #67 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо за приглашение ! Но из г. Брест приехать далековато !!!! Будете в наших краях буду рад встречи, экскурсия по замечательным местам Брестчины всегда пожайлуста ! СПАСИБО !!!!всего-то 9 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #68 Опубликовано 8 сентября, 2011 ты лучше камеру сними, и брызговики привези мне все есть ))) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #69 Опубликовано 8 сентября, 2011 я тут заметил что у нас тенденция встречаться на украинской территории или возле... прошлый раз КОРЧМА в эьтот раз у Хохлушки (гостиница), так 3я встреча в киеве будет )) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #70 Опубликовано 8 сентября, 2011 я тут заметил что у нас тенденция встречаться на украинской территории или возле..це випадковість, хлопце :D Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #71 Опубликовано 8 сентября, 2011 Постараюсь быть. Кстати: продаю электродрели разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #72 Опубликовано 8 сентября, 2011 я тут заметил что у нас тенденция встречаться на украинской территории или возле... прошлый раз КОРЧМА в эьтот раз у Хохлушки (гостиница), так 3я встреча в киеве будет )) да простят меня женщины и жены... третью встречу даешь с хохлушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #73 Опубликовано 8 сентября, 2011 третью встречу даешь с хохлушками тогда может сразу после второй устроим третью? кхе кхе Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #74 Опубликовано 8 сентября, 2011 Хм...воскресенье? Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #75 Опубликовано 8 сентября, 2011 Хм...воскресенье? нет, понедельник Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #76 Опубликовано 8 сентября, 2011 какой то ЗАЗ-клуб,а не как не ХС60 )))а че, у моей бабушки первая машина была таврия, так я ей кап ремонт двигателя делал и подвеску перебирал в 13 лет так что все возможно Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #77 Опубликовано 8 сентября, 2011 простите невежду, а какова программа встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #78 Опубликовано 8 сентября, 2011 простите невежду, а какова программа встречи?как обычно, виски, блекджек и продажная любовь )) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #79 Опубликовано 8 сентября, 2011 ...что-ли исключительно мужская компания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #80 Опубликовано 8 сентября, 2011 ...что-ли исключительно мужская компания?да нет, шутка конечно! всех ждем, всем будем рады Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты