· #81 Опубликовано 8 сентября, 2011 разочаровал, Кутузов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #82 Опубликовано 8 сентября, 2011 разочаровал, Кутузов! чем?!?? Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #83 Опубликовано 8 сентября, 2011 чем?!??да шутка тоже! постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #84 Опубликовано 8 сентября, 2011 Эх жаль конечно что вы решили в выходной собраться... Постараюсь быть, возможно даже не одна а есть телефон для связи? Возможно подъеду позже, хотела позвонить чтобы понять стоит ехать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #85 Опубликовано 8 сентября, 2011 Эх жаль конечно что вы решили в выходной собраться... Постараюсь быть, возможно даже не одна а есть телефон для связи? Возможно подъеду позже, хотела позвонить чтобы понять стоит ехать или нет нуа когда? будни жопа... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #86 Опубликовано 8 сентября, 2011 ЗВОНИТЕ 231 0201 Саша Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #87 Опубликовано 8 сентября, 2011 как обычно, виски, блекджек и продажная любовь )) да, как обычно скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #88 Опубликовано 8 сентября, 2011 да шутка тоже! постараюсь быть Обязательно надо постараться. На счет программы верно подмечено кстати. Надо Кутузова назначить ответственным за написание. А по сути я думаю пока будем все собираться посмотрим что вокруг в плане места для фото ну и поболтаем конечно. Потом пофоткаемся отдельно и вместе ну а дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #89 Опубликовано 8 сентября, 2011 Эх жаль конечно что вы решили в выходной собраться... Постараюсь быть, возможно даже не одна а есть телефон для связи? Возможно подъеду позже, хотела позвонить чтобы понять стоит ехать или нет Надо постараться приехать! На счет будней можно еще одну встречу организовать, тем более что я иногда в сити бываю, у товарища там ресторан где очень вкусно кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #90 Опубликовано 8 сентября, 2011 ))) а можно стихи Шевченко почитать на набережной имени Тарасика Ш. ))) Такое только владельцы Ягуара могут себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #91 Опубликовано 8 сентября, 2011 ))) а можно стихи Шевченко почитать на набережной имени Тарасика Ш. )))Знов весна, і знов надіїВ серці хворім оживають,Знов мене колишуть мрії,Сни про щастя навівають.Весно красна! Любі мрії!Сни мої щасливі!Я люблю вас, хоч і знаю,Що ви всі зрадливі…По любому )) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #92 Опубликовано 8 сентября, 2011 ресторан где очень вкусно кормят я тоже знаю по ходу этот ресторан ) где вкусно кормят ) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #93 Опубликовано 8 сентября, 2011 тогда может сразу после второй устроим третью? кхе кхе предлагаю это обсудить в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #94 Опубликовано 8 сентября, 2011 Что за снобизм? Мне что договор из салона привезти )))))да какой нафиг снобизм, я просто завидую люто, сам подумывал плюнуть на все и вся и взял ХФ, так еще прям на против работы кто то паркуется и напоминает о несбывшейся мечте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #95 Опубликовано 8 сентября, 2011 я тоже знаю по ходу этот ресторан ) где вкусно кормят ) в Афимоле? вообще там помоему не так и много ресторанов, скорее забегаловки одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #96 Опубликовано 8 сентября, 2011 мечты должны сбываться))) иначе зачем жить? конечно усе будет, я правда еще Nissan GTR хочу... так по треку погонять... но думаю и это сбудется П.С. ох чувствую Кутузов щас стебаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #97 Опубликовано 8 сентября, 2011 ))) страшный он этот ниссан (ИМХО)..мне вот Порше Кайен нравится,но дорого до безобразия..и не надежный он...не, нафиг... лучше Х6, очень нравится как компромисс между ХФ и ГТР (ну типа и скорость и роскошь и за город можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #98 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не нравится мне Х6,да и имидж этой марки быдловатый.пусть об этом другие думаю, мне важно что мне приятно находится в этом авто и управлять им... ой... чего то мы во флейм ударились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #99 Опубликовано 8 сентября, 2011 ))) страшный он этот ниссан (ИМХО)..мне вот Порше Кайен нравится,но дорого до безобразия..и не надежный он...Как сказал мне один тип при любой поломке в кайене минимальные затраты 5 000 плюнул и продал он его к чертовой бабушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #100 Опубликовано 8 сентября, 2011 Был у брата Кайен столько поломок,как закончилась гарантия продал...больше с Порше связываться не хочет.Да я все больше убеждаюсь, что авто за 600 тыров и за несколько лямов АБСОЛЮТНО идентично по поломкам. Вот и всплывает вопрос а нафига тогда люкс класс ? Хотел я себе следующую крузак 200 или ГЛ, но уже чего то не тянет .ПЫ СЫ на встречу не попадаю ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты