· #101 Опубликовано 8 сентября, 2011 флудеры а! ремня на вас не хватает со звздой на бляхе.... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #102 Опубликовано 8 сентября, 2011 А если вдруг будет такая же погода, как и сейчас,куда будем деватьсяP.S.Саша, я свой заказ когда-нибудь увижу!? Бронзовый Heico-паровозhttps://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #103 Опубликовано 8 сентября, 2011 А если вдруг будет такая же погода, как и сейчас,куда будем деваться нув москвареке топится )) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #104 Опубликовано 8 сентября, 2011 Просмотрела темку, спасибо Княжне, носом тыкнула чайницу)... Но тока расстроилась эта дата- день рождения подруги, банкет ужо назначен, приглашения озвучены...оооочень сожалею, что для меня многие из вас ещё на какой то период останутся виртуальными собеседникамиНо в моменты выпускания рюмки из рук от всей души буду сжимать кулачки за то, чтобы вашей встрече сопутствовала хорошая(ну хоть без дождя)погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #105 Опубликовано 8 сентября, 2011 в воскресеньt точно буду - есть телефон главного организатора мероприятия в этот раз:? "Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #106 Опубликовано 8 сентября, 2011 Звоните мне, я скоординирую Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #107 Опубликовано 9 сентября, 2011 А если вдруг будет такая же погода, как и сейчас,куда будем деватьсяЯ щас ехал и тоже подумал о том же. Может все же в качестве резерва Сити? На парковке сделаем фотки а потом в кафе каком нибудь кофе попьем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #108 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я тоже буду со своей красавицей!А насчет раций идея прикольная, здорово было бы всем собраться и проехаться, произведем фурор... Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #109 Опубликовано 10 сентября, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #110 Опубликовано 11 сентября, 2011 Встрече завтра быть? Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #111 Опубликовано 11 сентября, 2011 погода гавно.... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #112 Опубликовано 11 сентября, 2011 Да уж..повезло..ну мы, неприсоединившиеся, держим кулачки..дабы именно над местом вашей встречи тучи рассеялись и выглянуло солнце!!! А мы потом сможем увидеть фотографии вашей замечательной встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #113 Опубликовано 11 сентября, 2011 погода гавно....не могу не согласиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #114 Опубликовано 11 сентября, 2011 Погода шепчет.Но встрече быть. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #115 Опубликовано 11 сентября, 2011 Увы я пасс занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #116 Опубликовано 11 сентября, 2011 Если дождь не уймется, то на Шевченко, наверное, просто встретимся, а дале двинем где тепло и сухо. Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Я постараюсь подъехать, но к сожалению не очень долго смогу быть "Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #118 Опубликовано 11 сентября, 2011 вернулся с дачи, кто нибудь собирается на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #119 Опубликовано 11 сентября, 2011 Я буду, так что тебя жду) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #120 Опубликовано 11 сентября, 2011 Я буду, так что тебя жду) А чего тогда сам воду мутишь? Кутузов погода гавно....Куда конкретно ехать то? Ориентир хоть дайте, набережная длинная ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты