MCH

б\у XC90. Стоит ли?

В теме 25 сообщений

4 минуты назад, MCH сказал:

Мужики (и возможно дамы), а у новых xc90 никаких клубных дней/сходок не бывает? Отличный вариант пообщаться лично и оценить симтомы машин.

Это Вам на Вольвоклуб надо :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

В 17.12.2016в17:52, MCH сказал:

Честно скажу: я мерсовод, но по воле случая серьёзно рассматриваю XC90 new семиместный. Прочитал всю тему " Новый Volvo XC90 2015 " (все на сегодняшний момент 312 страниц).

Сейчас стали появляться на вторичном рынке данные агрегаты. Стоит их вообще рассматривать? Или данный авто без заводской гарантии - это RR, со всеми вытекающими ассоциациями и расходами?

В продаже висят и First Edition, которые собственно и заинтересовали. Но смущает потенциальная сыпучесть первых выпусков.

Что скажет достопочтенная аудитория? Ценно любое мнение, особенно людей, связанных с обслуживанием данных авто )))

Америку не открою, сразу предупреждаю. :) Но!

Глядя на то, что происходит с Q7 и ХС90, а ситуации действительно очень похожи, убежден, что это все рулетка - повезет/не повезет. 

Считаю, что мне с ХС90 повезло. Никаких особых проблем. Пневму, наверно, все-таки дилеру покажу, но моя машина по VIN в группе риска. Да и решение у ОД уже есть.

С Q7 тоже в общем и целом - повезло, хотя по началу был разочарован. Но глядя, с какими проблемами сталкиваются другие - понял, что я - счастливый человек. :D

FE я бы все-таки не брал. Это субъективно. И Если бюджет близок к указанному в теме, то лучше на остаток оформить кредит и взять новую. Не так далеко по деньгам до новой, а это уже совсем другая история. Главное - это ВАША история. Редко люди сбрасывают машины, у которых все хорошо на 10-15т пробега ;) конечно, пока есть гарантия - спокойнее, но... MY17 много всего пофиксил.

Сходок владельцев ХС90 не знаю. Мало нас... и мы разрознены. :D 

А так... задавайте вопросы, думаю, уважаемые коллеги с радостью поделятся своими эмоциями и впечатлениями. ;):haha:

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

P.S. Прочитав тему, я предложил супруге: "не хочешь слить свой ХС90 по указанной цене?". Но что получил такой ответ, что даже заикаться о продаже ее машины больше не хочется... :haha:

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю смысла гнаться за свежим б/у с таким бюджетом. Ладно бы там около 3х млн потолок был...

Лучше дилеров на скидки потрясти :)

2 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Про то, как скидки клянчить, знаю))

Буду мониторить дилеров по РФ на "в наличии".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти