andrius_z@mail.ru

Поворот фар

В теме 30 сообщений

@RuslanE, спасибо за помощь!

Да, было дело, проверял работоспособность фар, хотел посмотреть, что меняется при имеющейся функции.

Изменено пользователем andrius_z@mail.ru

Поделиться сообщением

@andrius_z@mail.ru, Нет,не габариты.Сегодя специально посмотрел.Этих лампочек,которые подсвечивают повороты даже не видно,но стоят они во внутренних частях фар.У меня 2014мг.

1 пользователю понравился пост

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Добрый день! Такая же беда. (Чет картинка не грузится) Галки в настройках стоят. На табло пишет, что не исправна фара и требует обслуживания. В сервисе ( не дилер) сказали, что возможно неисправен датчик заднего моста. Дословно из распечатки: "СЕМ-В 104421 Датчик заднего моста - Общие ошибки сигналов - Сигнал слишком слабый". Кто сталкивался где ремонтировал, цена вопроса?

Поделиться сообщением

Я после покупки пол года не мог понять как работает этот адаптивный свет, пока под Тюменью не напоролся на густой туман. Вот там уже я насладился работай активного света.

1. Лёгкий способ проверить работоспособность фар; это заглушить с включённым ближним светом, где нибудь у стены, в темноте ещё лучше. При запуске двигателя фары приходят в активацию и настройку, верх,вниз.

2. Не смотрите при движение вперёд! Ближе к носу авто и при повороте руля в движение фары будут активны. Если вы при движение поворачиваете и решили остановится не возвращая руля, фары придут в исходное положение.

Поделиться сообщением

Я обратил внимание что фары не поворачивают когда стоишь и когда еще не достаточно темно на улице. Если приборная панель пригасла, тогда пучки крутятся вместе с рулем

Поделиться сообщением

У до рейсайла фары поворачиваются при скорости 30 км/ч и выше, где-то здесь на форуме уже это обсуждалось и объяснялось. Я тоже пару лет ездил и думал, что машина бракованная попалась, но меня это не сильно напрягало, пока в 2015 в Крыму не свернул на Ялтту а не на Судак. Так, на горном серпантине и увидел как фары поворачивают вместе с рулем! Очень эфективно и удобно! А в городе я так и не замечаю как поворачивают фары.

Поделиться сообщением

12 минут назад, seawalker сказал:

У до рейсайла фары поворачиваются при скорости 30 км/ч и выше, где-то здесь на форуме уже это обсуждалось и объяснялось.

Это наверное у совсем древних дорестайлов. У меня на машине 11-го года все прекрасно поворачивалось на любой скорости.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

На моем авто 12 года при движении по дворам на скорости 5 -10 км в час все видно как поворачивается.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

- поворотный механизм от 4 км/ч.

- подсветка поворотов при скорости до 30км/ч или при движении задним ходом.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

У меня галочка на активных фарах стоит, на месте нет реакции на поворот руля - проверял. Надо будет в движении проверить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти