20679

И снова уровень масла в угловой передаче, заднем редукторе, в Haldex...

В теме 11 сообщений

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения если я чего-то где-то не увидел или не нашёл. В общем, просьба моя заключается в следующем:  прошу поделиться информацией из VIDA  о том как правильно выставить уровень масла в угловой передаче, заднем редукторе, в Haldex. Самое главное - это количество масла откачиваемого из данных узлов после того как оно потечёт из заливного отверстия. Автомобиль: ХС60 D3 2012MY, (YV1DZ8756C2345142). Haldex - 4-го поколения. Сколько ни читал, ни смотрел - везде информация расходится. Поэтому прошу, как исчерпывающую, информацию именно из VIDA. Заранее всем спасибо!

Поделиться сообщением

7 минут назад, 20679 сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения если я чего-то где-то не увидел или не нашёл. В общем, просьба моя заключается в следующем:  прошу поделиться информацией из VIDA  о том как правильно выставить уровень масла в угловой передаче, заднем редукторе, в Haldex. Самое главное - это количество масла откачиваемого из данных узлов после того как оно потечёт из заливного отверстия. Автомобиль: ХС60 D3 2012MY, (YV1DZ8756C2345142). Haldex - 4-го поколения. Сколько ни читал, ни смотрел - везде информация расходится. Поэтому прошу, как исчерпывающую, информацию именно из VIDA. Заранее всем спасибо!

@20679, тут все подробно с картинками и тд .Полная информация https://www.youtube.com/watch?v=wQZIcXqQYsI

2 пользователям понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

@20679, тут все подробно с картинками и тд .Полная информация https://www.youtube.com/watch?v=wQZIcXqQYsI

Спасибо! А то что это 70-ка? Что-нибудь меняет? Дело в том, что в данном ролике, опять же, вся информация со слов владельца автомобиля, а хотелось бы, как исчерпывающую, информацию из VIDA с картинками.

Изменено пользователем 20679

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 20679 сказал:

Спасибо! А то что это 70-ка? Что-нибудь меняет?

нет. все аналогично. еще и на раздатку обратите внимание. у него есть про нее

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

нет. все аналогично. еще и на раздатку обратите внимание. у него есть про нее

Спасибо!

Поделиться сообщением

5 минут назад, 20679 сказал:

Спасибо!

Да не за что. У меня вида не стоит. Попросите например AndreyS  он может с виды дать инфу .Но там ничего нового не будет. Парень делал все по виде

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, 20679 сказал:

Дело в том, что в данном ролике, опять же, вся информация со слов владельца автомобиля, а хотелось бы, как исчерпывающую, информацию из VIDA с картинками.

Поверьте мне на слово. Видео опубликовывает грамотный человек.

Он делает всё по ВИДА

Кстати, он член нашего клуба и зареген тут под ником  @volvosweden

Если скинете мне в личку ВИН вашего авто, то завтра постараюсь надергать инфы из VIDA, что бы не сомневались

Изменено пользователем jon
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, 20679 сказал:

Поэтому прошу, как исчерпывающую, информацию именно из VIDA.

А что мешает установить себе на комп VIDA и делать всё по ней? И просить никого не надо будет что-то посмотреть.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, 20679 сказал:

как правильно выставить уровень масла в угловой передаче, заднем редукторе, в Haldex

Обратиться в ОД, там всё правильно сделают.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за советы и комментарии! Сомнений более не имею). Видео по ссылке принял как инструкцию. A VIDA, да, была мысль установить, нужно воплотить. Еще раз спасибо!

Изменено пользователем 20679

Поделиться сообщением

@20679, там на канале @volvosweden много еще интересных видео.

Советую и их посмотреть. Оч пользительно будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти