• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Спасибо Александр.Всё получил (оперативно!!) и установил у офицалов.Пульт дистанционный предпускового подогрева (установка) обошлось в 2,5 тр.Очень удобно.

Спасибо Вам!

Установка вышла очень дешего:)!

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

С 2 декабря 2013 года, центральный склад вольво поднял цены.

Среднее увелечение прайса составило 2%

Поделиться сообщением

Спасибо Александр.Всё получил (оперативно!!) и установил у офицалов.Пульт дистанционный предпускового подогрева (установка) обошлось в 2,5 тр.Очень удобно.

Подскажите у кого такие цены на установку?

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

С 2 декабря 2013 года, центральный склад вольво поднял цены.

Среднее увелечение прайса составило 2%

Александр, доброго времени суток!

Подскажи пожалуйста, сколько сейчас стоят диски Valder 17" (без шин). Их даже сейчас вроде стали штатно ставить на 60-ки. Ты мне давненько их рекомендовал, да вот все ни как не мог пнуть себя). Есть ли в наличии? И они вроде в 2-х цветовых вариантах идут (просто серебристые и с титановым напылением вроде). Пока не определился какие выбрать. Или сейчас не сезон на них? Может к весне дешевле будут, хотя +2% уже имеем.

Спасибо!

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Подскажи пожалуйста, сколько сейчас стоят диски Valder 17" (без шин). Их даже сейчас вроде стали штатно ставить на 60-ки. Ты мне давненько их рекомендовал, да вот все ни как не мог пнуть себя). Есть ли в наличии? И они вроде в 2-х цветовых вариантах идут (просто серебристые и с титановым напылением вроде). Пока не определился какие выбрать. Или сейчас не сезон на них? Может к весне дешевле будут, хотя +2% уже имеем.

привет. дешевле нет.

цена на них под заказ 10 дней по 14200р

сезон/не сезон не важно.

Поделиться сообщением

привет. дешевле нет.

цена на них под заказ 10 дней по 14200р

сезон/не сезон не важно.

Саша, спасибо!

Подумаю, и как решу, позвоню или здесь отпишусь.

А цветовых варианта 2? Правильно? По одинаковой цене.

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

А цветовых варианта 2? Правильно? По одинаковой цене.

да, по цене они одинаковы. так что какие захотите, такие и будут

Поделиться сообщением

добрый день!

- брызговик в багажник 30721007 - 9000р заказ 10 дней

- щиток (накладка) на задний бампер, алюмминиевый цвет 31373742 3200р цвет у них один (Charcoal, серебряный и бесцветный - ошибка) черный с прозрачными частями. рекомендую фартук откидной, не испачкаетесь и не поцарапаете авто при погрузке/разгрузке тольку от резинки нет. Фартук 2500р

Александр, извини, не понял...А что за "фартук откидной"? Я считал, что "брызговик в багажник"- это и есть откидная хреновина, что бы не испачкаться при загрузке-выгрузке из багажника...Нет?

Накладку на бампер я буду заказывать в любом случае, но только аллюминиевого цвета.Машине неделя, а на площадке уже царапина откуда-то...Можешь заказать? У оффов есть, но только под заказ.

П.С. Всё разобрался, брызговик- это чехол полностью закрывающий пол багажника и его боковины, фартук- только откидная часть.

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Александр, извини, не понял...А что за "фартук откидной"? Я считал, что "брызговик в багажник"- это и есть откидная хреновина, что бы не испачкаться при загрузке-выгрузке из багажника...Нет?

тот номер что вы дали это Щиток http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-464694

а я говорю про http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-463866

Накладку на бампер я буду заказывать в любом случае, но только аллюминиевого цвета.Машине неделя, а на площадке уже царапина откуда-то...Можешь заказать? У оффов есть, но только под заказ.

вы опять же о ней??? http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-464694

Поделиться сообщением

Кида л в ЛК, но что-то видать не дошло...

Дублирую:

Александр, приветствую!

Я у вас заказал Сенсус, а тут подумал может и это у вас найдется под заказ или в наличии?

Посмотрите еще плиз:

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2012/D5%20AWD/Automatic/R.H.D/ShowDocument/VCC-463807

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2012/D5%20AWD/Automatic/R.H.D/ShowDocument/VCC-463931

самый минимум нужен

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2012/D5%20AWD/Automatic/R.H.D/ShowDocument/VCC-463809

полный набор

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2012/D5%20AWD/Automatic/R.H.D/ShowDocument/VCC-463796

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2012/D5%20AWD/Automatic/R.H.D/ShowDocument/VCC-463922

две штуки

Еще слышал про веерные омывателли, они хороши? Сейчас у меня просто с обогревом. Обогрев останется?

.....

Поделиться сообщением

Саша, есть для ХС70 рез.коврики в салон и багажник (39807571 и 30740731) ?

Поделиться сообщением

Добрый день, Александр. Возможно ли заказать данную позицию 30756649 (2 штуки). И сколько будет стоить.

Поделиться сообщением

Кутузов, Саша, добрый вечер. Возможно ли в субботу подъехать к Вам в Сокольники, забрать масло с фильтром, для межсервисной замены?

Поделиться сообщением

Кида л в ЛК, но что-то видать не дошло...

пропустил... извините. напишу тут если не против.

- карманы в багажник комплект 3шт 4500р нужная вещь

- система ДВД для задних пасажиров / нужно занть цвет салона, цена комплекта и какой год авто...

- сетки комплект 10000р (лучше тонировка, скажу где делают лучше всего!)

- ящик для груза 9300р не удобно, лучше ковре просто складной пластиковый 5500р

- детские накидки 1600р 1шт

Поделиться сообщением

Кутузов, Саша, добрый вечер. Возможно ли в субботу подъехать к Вам в Сокольники, забрать масло с фильтром, для межсервисной замены?

можно. в субботу в сокольниках я до 10-00

потом еду в сервис на ботанический сад

Добрый день, Александр. Возможно ли заказать данную позицию 30756649 (2 штуки). И сколько будет стоить.

Добрый день! можно, но увы в России нет ее. Заказ 3 недели из Швеции 950р шт

Саша, есть для ХС70 рез.коврики в салон и багажник (39807571 и 30740731) ?

коврики комплект 4шт черные резина 3000р + ковре в багажник 4700р

Поделиться сообщением

- система ДВД для задних пасажиров / нужно занть цвет салона, цена комплекта и какой год авто...

Спасибо!

Вот вин - YV1DZ8756C2310893

Салон светло бежевый. Год 12.

Еще что с форсунками веерными?

И отложите для меня коробочку присадки кастрол в дизель. Заберу с сенсусом, как придет...

.....

Поделиться сообщением

Добрый вечер, фельдмаршал, нужны колеса с непротухшей нешипованной резиной для XC60 2011 года 235/60 R18 и дворники на лобовое. Не разобрался, что у Вас есть. Поможете?

Поделиться сообщением

Еще что с форсунками веерными?

И отложите для меня коробочку присадки кастрол в дизель. Заберу с сенсусом, как придет...

Форсунки в наличии 1600р комплект

присадки приберегу. 240р бутылочка.

Добрый вечер, фельдмаршал, нужны колеса с непротухшей нешипованной резиной для XC60 2011 года 235/60 R18 и дворники на лобовое. Не разобрался, что у Вас есть. Поможете?

Доброго дня!

дворники 1600р комплект перед.

Нешиповка на заказ 2-3 дня, увы в наличии не держу...

по цене из 18» только PAN на NOKIAN R2 - по 22 700р

Поделиться сообщением

Александр, как с отгрузкой моего заказа?

Поделиться сообщением

Александр, как с отгрузкой моего заказа?

увы сегодня мини чп http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=3633

вышлю завтра после обеда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти