• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

ого. ну я бы не ездил на ней.... без кольца и тем боее без работающий системы

Уже так 2 тыс.км проехал, работают только задние датчики. Вот я и думаю зачем же это кольцо и как скажется его отсутствие. Дилер обещал привезти за три дня, а тянется третья неделя и конца не видно. Копеечная деталь, а такие проблемы :(

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

Уже так 2 тыс.км проехал, работают только задние датчики. Вот я и думаю зачем же это кольцо и как скажется его отсутствие. Дилер обещал привезти за три дня, а тянется третья неделя и конца не видно. Копеечная деталь, а такие проблемы

мда не завидую вам. ну вы расшатаете там или загадите все без колца, мои предположения... мотом личшее попадет или еще чего и будет беда шрузу...

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Завтра сниму ступицу, посмотрю состояние.

Вот изменил своим принципам - менять авто после окончания гарантии, теперь непонятки. Честно говоря жду новую ХС90 ... :)

Еще немного подожду...

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

она с пружиной, 1300р, старый сняли, новый поставили

Александр, сегодня все получил. Спасибо что Вы есть! :)

Поделиться сообщением

привет. на днях завезу

Ок, телефон для связи есть? или написать в лс? :)

Поделиться сообщением

Добрый день , Александр ! Хочу у Вас заказать все расходные материалы для ТО-3 на ХС 60 плюс тормозные колодки (вдруг потребуется замена) с доставкой в СПб. Сообщите как переправить деньги.

Поделиться сообщением

Ок, телефон для связи есть? или написать в лс?

есть:)

завтра завезу...

Добрый день , Александр ! Хочу у Вас заказать все расходные материалы для ТО-3 на ХС 60 плюс тормозные колодки (вдруг потребуется замена) с доставкой в СПб. Сообщите как переправить деньги.

отписал в личку (вверху справа) .

Поделиться сообщением

завтра завезу...

отлично

Поделиться сообщением

Привет форумчане! Давно хотел написать, да все некогда. Наступил Новый год и Дед Мороз принес мне долгожданный подарок, а если быть точным - аж четыре! Да-да-да... Это всеми желанные диски Cratus 20', теперь они есть у меня! :cool: Ну, как не сложно догадаться, Дед Мороз - это Александр Кутузов! Сань, огромное тебе спасибо! Я очень рад, даже больше, чем мои дети, когда увидели свои подарки. Было бы еще круче обнаружить их под ёлкой, но и так все здорово! Сейчас они в теплом гаражике, ждут - не дождутся лета. Фотки не айс, но какие есть. Кстати, колесики в сборе: с новенькой резиной, с датчиками давления, и цена - смех, для такого комплекта.

Радости нет предела. Как писал KOT: "Я сам себе завидую за кратусы 20'!".

566c09a6237d.jpg

ae7ad201e01c.jpg

edbca57436ed.jpg

Поделиться сообщением

Привет форумчане! Давно хотел написать, да все некогда. Наступил Новый год и Дед Мороз принес мне долгожданный подарок, а если быть точным - аж четыре! Да-да-да... Это всеми желанные диски Cratus 20', теперь они есть у меня! Ну, как не сложно догадаться, Дед Мороз - это Александр Кутузов! Сань, огромное тебе спасибо! Я очень рад, даже больше, чем мои дети, когда увидели свои подарки. Было бы еще круче обнаружить их под ёлкой, но и так все здорово! Сейчас они в теплом гаражике, ждут - не дождутся лета. Фотки не айс, но какие есть. Кстати, колесики в сборе: с новенькой резиной, с датчиками давления, и цена - смех, для такого комплекта.

Спасибо Жень! Всегда рад! Приезжай!

Поделиться сообщением

завтра завезу...

Саш, что то вчера не дождался :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Алекс, приветствую.

Нужны для ХС60 2014 Д3 моментум

ковры ворс и резина (т.серые или черные)

секретки колесные

накладка на задний бампер резиновая- 31373742 защитная при загрузке багажа

накладка порогов задние проемы дверей ( накладка ступеньки)

очешник серый

Блю Тусс (31337677+31337677+30782363)

Шторки 31399213 + 31399214

пульт прогрева 31324390

розетка 9452379 (2 шт)

ковер багажника 39813963

====================================

позже

накладки пер и заднего бамперов (декор т серый) 31373456+31373457

щиток приборов (31414909 + прога 31414589)

зеркало автозатемняющ (можно без компаса)

Нужны цены и наличие. Где забрать?

929-676-21-68

LightworkeR

11:11

Поделиться сообщением

завтра...

Спасибо, за доставку :)

Поделиться сообщением

Саша, здравствуй. Нужны расходники на ТО 3. Направил в личку

Поделиться сообщением

Кутузов, Саша, большое спасибо за накладки и дворник. Корма твоей машины это песня!!!:D:D:D А мужики то, не знают;)

Поделиться сообщением

Кутузов, Саша, большое спасибо за накладки и дворник. Корма твоей машины это песня!!! А мужики то, не знают

Спаисбо Вам!

Извините что заставил ждать, не мог выехать со стоянки... Сосед не заводился:))))

Поделиться сообщением

Кутузов, добрый вечер! Подскажите, к заказу доступна уже Sensus Navigation (31414397 + кнопка 30782887) для Sensus Connect? Какой ценник? Описание: http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/D4%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-470094

Поделиться сообщением

Кутузов, добрый вечер! Подскажите, к заказу доступна уже Sensus Navigation (31414397 + кнопка 30782887) для Sensus Connect? Какой ценник? Описание: http://accessories.volvocars.com/Acc...ent/VCC-470094

данный аксессуар является загрузкой/активацией через компьютер на СТО официального дилера...

Поделиться сообщением

данный аксессуар является загрузкой/активацией через компьютер на СТО официального дилера...

Ясно, Саша. Интересовался этим вопросом сегодня в Автобиографии. Сделали круглые глаза и сказали, что эту опцию можно заказать только с новой машиной. :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти