• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

ок,

но можно уже оплатить, они будут через неделю, сразу бы вам ушол комплектик

ОК, напоминайте номер карты (в личку). Оплату отправлю сегодня-завтра. По установке: сколько времени она занимает? В общем если я приеду в Москву в 10-11 утра, во сколько я реально смогу двинуться обратно с установленной системой, залитым у дилера софтом и полученным ROOT?

Поделиться сообщением

Александр здравствуй!

Интересует комплект из 3-х сеток (31339328) с установкой.

Когда можно подъехать?

Чего не может быть, того не миновать!:)

Поделиться сообщением

Интересует комплект из 3-х сеток (31339328) с установкой.

Добрый день! комплект 4700р + 500р установка

приехать в клубный сервис http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2410

Поделиться сообщением

ОК, напоминайте номер карты (в личку). Оплату отправлю сегодня-завтра. По установке: сколько времени она занимает? В общем если я приеду в Москву в 10-11 утра, во сколько я реально смогу двинуться обратно с установленной системой, залитым у дилера софтом и полученным ROOT?

Вам необходимо залить софт но я не знаю заливается он без установленного оборудования... мы саму установку не делаем а если делаем крайне редко..

Процес такой: установка -> прошивка -> только потом РУУТ можно сделать

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. А почем и когда можно купить 4 шт оригинальных дисков Valder R 17 артикул 30758062 цвет 455 (Diamond Cut/Titanium Grey) для VOLVO XC60 2014MY?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. А почем и когда можно купить 4 шт оригинальных дисков Valder R 17 артикул 30758062 цвет 455 (Diamond Cut/Titanium Grey) для VOLVO XC60 2014MY?

по 14 900р они, заказ 2 дня

Поделиться сообщением

Доброго дня

А что входит сюда 30721673 Набор для крепления груза в багажном отделении и сколько оно стоит)

Поделиться сообщением

Доброго дня

А что входит сюда 30721673 Набор для крепления груза в багажном отделении и сколько оно стоит)

Оно?

contains attachment panel, side net and cargo space divider/cargo shelf/cargo basket

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

8 700 рублей

в наличии

там одна боковая сетка, панель с крючками на обе стороны и разделитель поперечный.

Поделиться сообщением

там одна боковая сетка, панель с крючками на обе стороны и разделитель поперечный.

Вроде позиционируется для XC70. А разве на XC60 не пойдет?

Поделиться сообщением

Вроде позиционируется для XC70. А разве на XC60 не пойдет?

нет, это именно для xc70

Поделиться сообщением

нет, это именно для xc70

Блин, а хочется этот ряд крючков на 60-ку. Помнится мне смутно, что где-то тут на форуме была информация, что этот ряд крючков удалось приколхозить и на 60-ку. У Вас этими глупостями не занимаются?

Поделиться сообщением

Блин, а хочется этот ряд крючков на 60-ку. Помнится мне смутно, что где-то тут на форуме была информация, что этот ряд крючков удалось приколхозить и на 60-ку. У Вас этими глупостями не занимаются?

Вам сюда:

http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2224&page=6

Пост №59

Поделиться сообщением

Да, да, именно это, спасибо. Думаю, я смог бы легко и сам так поставить.

Но тогда вопрос к Кутузов'у. Александр, а можно у Вас прикупить только эту рейку с крючками, без боковой сетки и разделителя? Они же все равно для XC60 не подойдут?

Александр! Есть такие позиции:

31399213 Козырек солнцезащитный задних дверей

31399214 Козырек солнцезащитный багажного отделения

30776564 Шторки солнцезащитные задних дверей

30776559 Шторки солнцезащитные багажного отделения

Поясните, чем отличаются козырьки от шторок? На сайте volvocars не увидел. И какие цены на них? С монтажом?

Александр, я так понимаю, переднюю камеру у Вас не поставить. А что стоит ее закупить у Вас, чтобы поставить у ОД?

31339994 Передняя камера

9487189 Крепление передней камеры

31288201 Кнопка камеры

31332421 Комплект проводки для передней камеры

Поделиться сообщением

Но тогда вопрос к Кутузов'у. Александр, а можно у Вас прикупить только эту рейку с крючками, без боковой сетки и разделителя? Они же все равно для XC60 не подойдут?

комплект 2600р панель с крючками (дальше сами пилите :) ) остальное не подойдет.

Поясните, чем отличаются козырьки от шторок? На сайте volvocars не увидел. И какие цены на них? С монтажом?

а где вы на каком сайте точную ссылку взяли ШТОРКИ? козырьки понятно тут http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-463809 цена их 4700р и 6000р

Александр, я так понимаю, переднюю камеру у Вас не поставить. А что стоит ее закупить у Вас, чтобы поставить у ОД?

31339994 Передняя камера 16900р

9487189 Крепление передней камеры 1900р

31288201 Кнопка камеры 300р

31332421 Комплект проводки для передней камеры 2900р

можем и поставить ее, если совмещать с вебастой комплектом вообще лучше всего

Поделиться сообщением

а где вы на каком сайте точную ссылку взяли ШТОРКИ? козырьки понятно тут http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-463809 цена их 4700р и 6000р

В Мейджоре мне именно их предложили в отделе допов. И еще я нашел их в exist'е -

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=205076AC&flag=419431984

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=202076AC&flag=419431984

А раз коды разные, то и в чем-то еще должна быть разница?

31339994 Передняя камера 16900р

9487189 Крепление передней камеры 1900р

31288201 Кнопка камеры 300р

31332421 Комплект проводки для передней камеры 2900р

можем и поставить ее, если совмещать с вебастой комплектом вообще лучше всего

вебаста у меня с завода придет полная. Странно, что с завода принципиально нельзя было заказать и переднюю камеру. Только допом.:confused:

А у Вас установка во что обойдется? И потом еще надо софт залить у ОД?

Эти два аксессуара не противоречат ли друг другу -

31359368 Накладка на бампер передний 16800р + 2500р установка

31370000 Защита картера (почему этот номер взяли!? у вас 4х целиндровый дизель?) - номер другой должен быть цена 12800р + 1500р установка

т.е. могут устанавливаться совместно? И будут накладываться? - куда и на кого накладываться?!

Видать, промахнулся, пардон. Надо конечно, защиту картера 31316517. А насчет наложения у меня сомнение возникло - друг на друга они не будут накладываться внизу под бампером?
Хочу установить это -

31373734 Зарядное устройство аккумулятора 12700р

30730675 Переднее гнездо (розетка) 1800р

но розетку хотелось бы не на переднем бампере, а на заднем. - нет не сделаем.

А на переднем, в принципе, смогли бы?

Поделиться сообщением

Александр нужно, 30796427 -2 шт., 30788490 -2 шт, 31342920 - 2 шт., цена? доставка в Смоленск?

Поделиться сообщением

В Мейджоре мне именно их предложили в отделе допов. И еще я нашел их в exist'е -

я руководствуюсь программой вольво. есть номера и есть сетки.

вебаста у меня с завода придет полная. Странно, что с завода принципиально нельзя было заказать и переднюю камеру. Только допом.

полноя это как:)) у всех все одинаково с таймером. я про дистанционный пуск ее...

Видать, промахнулся, пардон. Надо конечно, защиту картера 31316517. А насчет наложения у меня сомнение возникло - друг на друга они не будут накладываться внизу под бампером?

12800р + 1500р установка

А на переднем, в принципе, смогли бы?

думаю да.

А у Вас установка во что обойдется? И потом еще надо софт залить у ОД?

софт обязательно заливать!

Поделиться сообщением

Александр нужно, 30796427 -2 шт., 30788490 -2 шт, 31342920 - 2 шт., цена? доставка в Смоленск?

Добрый день!

Александр нужно, 30796427 100р (за 1шт) -2 шт., 30788490 500р (за 1шт) -2 шт, 31342920 1800р (за 1шт) - 2 шт., цена? доставка в Смоленск? - не проблема

Поделиться сообщением

я руководствуюсь программой вольво. есть номера и есть сетки.

Ладно, забудем про те странные номера шторок. Итак, с козырьками ясно, проехали.
полноя это как:)) у всех все одинаково с таймером. я про дистанционный пуск ее...

Я заказал VoC, так что вроде делать еще дистанционный запуск вебасты неактуально? Так все же, во что станет установка передней камеры у Вас?
12800р + 1500р установка

- это про защиту картера. ОК. И я так понял, что мой вопрос про возможное наложение надуман. Не проблема! ОК.
думаю да.

Итак, розетку для подключения зарядника аккумулятора в передний бампер смогли бы. А тогда что мешает протянуть подходящий кабель к заднему бамперу? Или Вы опасаетесь, что переднее гнездо по своему рельефу не подойдет к заднему бамперу? Мне-то розетка сзади гораздо удобнее была бы из-за соответствующего расположения машины на стоянке.

Кстати, на тему установки зарядника аккумулятора я связывался с представителем фирмы Defa, которая предлагает свои зарядники и обогреватели на разные машины. Так меня уверили, что не проблема поставить розетку хоть в передний, хоть в задний бампер.

софт обязательно заливать!

- это к вопросу про переднюю камеру! ОК, поеду после установки к ОД.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти