• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Я заказал VoC, так что вроде делать еще дистанционный запуск вебасты неактуально? Так все же, во что станет установка передней камеры у Вас?

елси вок то ни чего не надо:)

камера перед 3500рублей

Поделиться сообщением

- это про защиту картера. ОК. И я так понял, что мой вопрос про возможное наложение надуман. Не проблема! ОК.

наложение надумано. одно сняли, новое постаивли.

Итак, розетку для подключения зарядника аккумулятора в передний бампер смогли бы. А тогда что мешает протянуть подходящий кабель к заднему бамперу? Или Вы опасаетесь, что переднее гнездо по своему рельефу не подойдет к заднему бамперу? Мне-то розетка сзади гораздо удобнее была бы из-за соответствующего расположения машины на стоянке.

мы не будем такого делать. есди что то случится с вашим авто (СГОРИТ или коротнет) мы не отвечаем.

Кстати, на тему установки зарядника аккумулятора я связывался с представителем фирмы Defa, которая предлагает свои зарядники и обогреватели на разные машины. Так меня уверили, что не проблема поставить розетку хоть в передний, хоть в задний бампер.

штатного провода просто не хватит.

Поделиться сообщением

Сань есть возможность поставить заднюю камеру на my14? Если да, то сколько стоит?

Поделиться сообщением

Сань есть возможность поставить заднюю камеру на my14? Если да, то сколько стоит?

привет! а подготовка есть с завода?!

Поделиться сообщением

:eek: а как это узнать?:D

Поделиться сообщением

а как это узнать?

в договоре найти опцию 820 номер или уточнить у манагера или скинуть ВИН мне :)

Поделиться сообщением

наложение надумано. одно сняли, новое постаивли.

А вот тут я, видимо, не в курсе. Накладка на передний бампер 31359368 разве ставится вместо какой-то другой части бампера, которая при этом снимается?
мы не будем такого делать. есди что то случится с вашим авто (СГОРИТ или коротнет) мы не отвечаем.

Вот этот довод совершенно понятен. Ладно, проехали
штатного провода просто не хватит.

Да, разумеется! Я писал про альтернативный зарядник от Defa, так у них есть удлинители разной длины. Вот я и подумал, что вдруг у Вольво тоже есть штатные удлинители.

Поделиться сообщением

Да, разумеется! Я писал про альтернативный зарядник от Defa, так у них есть удлинители разной длины. Вот я и подумал, что вдруг у Вольво тоже есть штатные удлинители.

Я, конечно, не сравнивал, но на 95% уверен что удлинитель от дефа подойдет на штатную зарядку от вольво.

Поделиться сообщением

Я, конечно, не сравнивал, но на 95% уверен что удлинитель от дефа подойдет на штатную зарядку от вольво.

Откуда такая приличная уверенность? Боюсь, у них колодки разные. Дефа ставит свои штучки на машины практически любых производителей, а не специально на Вольво. Вот если бы их подержать в руках те и другие, да попробовать соединить...:)

Поделиться сообщением

Откуда такая приличная уверенность? Боюсь, у них колодки разные. Дефа ставит свои штучки на машины практически любых производителей, а не специально на Вольво. Вот если бы их подержать в руках те и другие, да попробовать соединить...:)

А я как раз держал оба варианта в руках, но не одновременно.

Вольво ведь тоже не сама производит такую зарядку. Интересно, а где она ее покупает?:)

Поделиться сообщением

Александр, здравствуйте!

На XC70 нужны солнцезащитные козырьки (однако, скоро лето).

По каталогу аксессуаров это детали

31399211 и 31399212.

Есть ли они в наличии, их цена, где и когда их можно приобрести?

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую Александр, хочу приобрести у Вас наклейку с надписью volvo на передний значок радиатора можно 2-3шт.. что для этого требуется (доставка Волгоград, xc60)

Поделиться сообщением

Александр здравствуйте, можно ли у вас приобрести колпачки на болты? как у вас стоят.

Поделиться сообщением

на заказ 2 дня

4900р и 5900р

Готов купить где и когда забрать?

Поделиться сообщением

Добрый день, интересуют цены и наличие 6815902, 30740417, 30681835, 30721 673, 31263245, 30779107, 31373409. И если возможно передний парктроник.

Поделиться сообщением

А вот тут я, видимо, не в курсе. Накладка на передний бампер 31359368 разве ставится вместо какой-то другой части бампера, которая при этом снимается?

Вот этот довод совершенно понятен. Ладно, проехали

На гарантийную машину лучше ставить все штатно, как предписано. А если и делать нестандартно, то только у Вашего дилера и с заказ-нарядом подписанным и с печатью.

Поделиться сообщением

Приветствую Александр, хочу приобрести у Вас наклейку с надписью volvo на передний значок радиатора можно 2-3шт.. что для этого требуется (доставка Волгоград, xc60)

наклейки только почтой но ей не высылаю.

Александр здравствуйте, можно ли у вас приобрести колпачки на болты? как у вас стоят.

да, можно. ценник 1700р

Готов купить где и когда забрать?

они на заказ, можно заказать под вас.

Добрый день, интересуют цены и наличие 6815902, 30740417, 30681835, 30721 673, 31263245, 30779107, 31373409. И если возможно передний парктроник.

6815902 1800р

30740417 1700р

30681835 2500р

30721673 8700р

31263245 2500р

30779107 7800р

31373409 8000р

в наличии частично/частично на заказ 2 дня

троники набор 23000р

Поделиться сообщением

троники набор 23000р

Спасибо, набор - это все для установки переднего ? И по опыту что лучше парктроник спереди или камера ?

Поделиться сообщением

На гарантийную машину лучше ставить все штатно, как предписано. А если и делать нестандартно, то только у Вашего дилера и с заказ-нарядом подписанным и с печатью.

Да, насчет нештатного, это видимо, верно. Не буду дергаться. Но что касается штатной установки штатного оборудования, то я полагаю, тут не настолько категорично. Впрочем, вот например, я захочу у Кутузова поставить переднюю камеру. Это разве криминал в плане гарантии на машину?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти