• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

AndreyS, грунт на заказ месяц будет... ричява тоже увы

Sugimori заказываем RichJava? Все ж лучше Саше не по одной заказывать...

По цветам на пластик может эти цвета (на примере skid plate)?

31359354 Silver (426)

31373457 Iron Stone (967)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

у меня набор для подкрашивания электрик сильвер (серебристый короче)....могу дать подкрасить или просто хоть цвет сравнить...мазанете, не понравится, краску легко спиртом стереть в тот же день...а то скоро срок годности закончиться а краски еще полно))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Кутузов,

Александр, добрый день!

Получил автомобиль)))) хочу заказать у Вас след позиции:

Защита картера

Брызговики передние

Брызговики задние

Коврик в багажник черный

Средство по уходу за кожей

Секретки

Накладки на пороги (возможно заказать только задние? Или только комплект?, а то впереди есть, а сзади нет((

Доставка в город ВОРОНЕЖ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Неподскажете сколько будет стоить комплект задней камеры (31316917)

Поделиться сообщением

не могу быть увереным!

Получил автомобиль)))) хочу заказать у Вас след позиции:

Добрый день!

Защита картера 12800р

Брызговики передние 2300р

Брызговики задние 2000р

Коврик в багажник черный 5500р

Средство по уходу за кожей 1400р

Секретки 2500р

Накладки на пороги комплект 4 шт, у вас там будут в базе пластиковые, а те что комплектом алюминий, выглядят лучше. 11000р

Здравствуйте! Неподскажете сколько будет стоить комплект задней камеры (31316917)

комплект 26500р заказ 2 дня

Поделиться сообщением

Саша, доброе утро, кинул Вам вопрос на Email по XC90 - посмотрите, пожалуйста - ответа пока, к сожалению, не получил. Спасибо, Михаил

Поделиться сообщением

Саша, доброе утро, кинул Вам вопрос на Email по XC90 - посмотрите, пожалуйста - ответа пока, к сожалению, не получил. Спасибо, Михаил

ответил.

Поделиться сообщением

ответил.

Саш,

камера под штатный РТИ 27800р + установка 6000р - это задняя? У меня задняя уже стоит, меня интересует возможность монтажа передней камеры в эмблему Вольво на решетке радиатора и вывод на экран штатного RTI. Спасибо

Поделиться сообщением

Sugimori заказываем RichJava? Все ж лучше Саше не по одной заказывать...

31359354 Silver (426)

31373457 Iron Stone (967)

Готов заказать. Пластик скорее всего 426. В каталоге аксессуаров 967 код - ремкомплект подкраски почему то идет с пометкой только для дисков. Завтра буду у дилера, попробую уточнить номерок.

Поделиться сообщением

камера под штатный РТИ 27800р + установка 6000р - это задняя? У меня задняя уже стоит, меня интересует возможность монтажа передней камеры в эмблему Вольво на решетке радиатора и вывод на экран штатного RTI. Спасибо

нет. такого не делаем. обратитесь в unicar-m.ru

Поделиться сообщением

Кутузов,

Готов заказать.

Заказать можно в добавок к Sugimori?

Грунтовка: 31294404 - 1шт.

Цвет: 31371197 - 1шт.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

на брызговик (защиту) на весь багажник с установкой, 8900р

подушку-подголовник чёрного цвета 1600р.

Добрый день!

Подскажите, это всё есть в наличии или нужен заказ и предоплата? Заехать планирую во вторник во вторую половину- нужна ли запись?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Александр добрый день.

Пожалуйста подскажите сколько у Вас стоят запчасти на ТО-3 (60000км) VOLVO XC 60 VIN YV1DZ8756C2242010 ? Интересует полный комплект для ТО.

И еще как правильно поступить ? если понадобиться дополнительные расходные материалы\колодки,диски\ в моем понимании это обнаружиться только во время прохождения ТО. Все это мне удобней забрать на Ботанической.

Поделиться сообщением

Кутузов,

Заказать можно в добавок к Sugimori?

Грунтовка: 31294404 - 1шт.

Цвет: 31371197 - 1шт.

Извиняюсь, но уже не готов. Был вчера у дилера, спросил. Оказалось 2 дня на заказ (Александр в районе месяца предложил :( ). В среду поеду, заберу. Цена вопроса 530 р. Металик, кстати в наличии был (тот что на накладку бампера). Цена та же. Забирать буду вместе с багровым - номер цвета потом напишу.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, но уже не готов. Был вчера у дилера, спросил. Оказалось 2 дня на заказ (Александр в районе месяца предложил :( ). В среду поеду, заберу. Цена вопроса 530 р. Металик, кстати в наличии был (тот что на накладку бампера). Цена та же. Забирать буду вместе с багровым - номер цвета потом напишу.

Ок, снимаюсь тоже, если возможно - что по пустякам Александра зазря беспокоить.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Ок, снимаюсь тоже, если возможно - что по пустякам Александра зазря беспокоить.

Извиняюсь, но уже не готов. Был вчера у дилера, спросил. Оказалось 2 дня на заказ (Александр в районе месяца предложил ). В среду поеду, заберу. Цена вопроса 530 р. Металик, кстати в наличии был (тот что на накладку бампера). Цена та же. Забирать буду вместе с багровым - номер цвета потом напишу.

ни чего страшного. я и не скрываю что может быть у дилера и цена почти одинаковая, там особе не разбежаться при учете срочного заказа... так что не проблема.

Подскажите, это всё есть в наличии или нужен заказ и предоплата? Заехать планирую во вторник во вторую половину- нужна ли запись?

зарезервировал за вами. завтар мне привезут накидку. подушка если нужна будет не раньше четверга.

Пожалуйста подскажите сколько у Вас стоят запчасти на ТО-3 (60000км) VOLVO XC 60 VIN YV1DZ8756C2242010 ? Интересует полный комплект для ТО.

все в наличии 12 900р

по дискам не проблема, если вам на то скажут менять, вы можете приехать к нам и вы выполним эту работу самостоятельно и точно скажем надо или нет.

Поделиться сообщением

зарезервировал за вами. завтар мне привезут накидку. подушка если нужна будет не раньше четверга.

Подушка не принципиально, а вот за накидкой завтра заеду.

Спасибо.:)

Поделиться сообщением

ни чего страшного. я и не скрываю что может быть у дилера и цена почти одинаковая, там особе не разбежаться при учете срочного заказа... так что не проблема.

все в наличии 12 900р

по дискам не проблема, если вам на то скажут менять, вы можете приехать к нам и вы выполним эту работу самостоятельно и точно скажем надо или нет.

скажите- я сегодня могу забрать\на ботанической\комплект для ТО-3

Поделиться сообщением

Александр, добрый день, повторюсь в этой теме ещё разок

Вопрос после просмотра видео о новой XC90 возник: сейчас вольво продвигает зеркала без оправ. (на грузовиках точно)

для XC60/70 MY13/MY14 появился новый партнумбер.

Никто не ставил? Как думаете это будет смотреться? Стоимости нет?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Саша, есть химка ТДА, по чем?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти