• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Саш,а что по деньгам внутресалонное зеркало стоит? а то мое видимо расклеилось и стало немного искажать отражение при вибрации((((

23000р

Поделиться сообщением

Добрый день!

39851597 6400р заказ 1 день

31390521 19000р заказ 10 дней

31217667 3200р заказ 10 дней

по предоплате

Александр, Вы не ошиблись: 31390521 это сетка в багажник, Вы уверены, что ее стоимость 19000???

Поделиться сообщением

Александр, Вы не ошиблись: 31390521 это сетка в багажник, Вы уверены, что ее стоимость 19000???

нет, я не ошибся. цены подняли, она и без этого стоила кучу непонятных денег... раньше шла с авто, была и есть у каждого в авто и продавали ее из машины по 6000р + - , а тут запчасть заказ и цена как написал...

Поделиться сообщением

Кутузов, Нужна нижняя часть бампера-спойлер с двумя трубами и портронниками.Озвучь стоимость .Спасибо!

Поделиться сообщением

Да! И защита-щит.

Въехали в зад :(

Поделиться сообщением

Кутузов, Нужна нижняя часть бампера-спойлер с двумя трубами и портронниками.Озвучь стоимость .Спасибо!

уточните год авто, судя по аватарке у вас дорестайл?

вам нужна просто черная тектурированная часть бампера?

7800р заказ 1 день

+ установка/замена 1000р

Поделиться сообщением

2012 год .

Да чёрная.

И тревеловочный щит- защита. Покоцили :(

Поделиться сообщением

Александр, здравствуйте. Сколько стоят спортивные накладки на педали. Спасибо.

Поделиться сообщением

Александр, здравствуйте. Сколько стоят спортивные накладки на педали. Спасибо.

4500р в наличии

Поделиться сообщением

И тревеловочный щит- защита. Покоцили

щиток можно покрасить ваш 6500р / или новый 15000р

или можно рдизайн сразу щиток + накладка 19 900р и монтаж 2500р

Поделиться сообщением

щиток можно покрасить ваш 6500р / или новый 15000р

или можно рдизайн сразу щиток + накладка 19 900р и монтаж 2500р

Спасибо!

Поделиться сообщением

31359683 Брызговики перед 2600р + 350р установка

31359684 Брызговики зад 2300р + 350р установка

Александр,

Цены и номера брызговиков актуальны для MY15 ? взял из сообщения месячной давности..

Поделиться сообщением

Александр добрый день!

Скажите пожалуйста сколько стоят амортизаторы задней двери вольво XC60 2012 год?

Поделиться сообщением

сколько стоят амортизаторы задней двери вольво XC60 2012 год?

Вам, наверно, надо спрашивать не аморы, а приводы(если дверь автоматическая).

Поделиться сообщением

Александр добрый день!

Скажите пожалуйста сколько стоят амортизаторы задней двери вольво XC60 2012 год?

Я, когда в соседней ветке спрашивал Вас о количестве приводов задней двери имел ввиду следующее. У меня авто 11 года выпуска, но 12 модельного.

На задней двери стоит один привод и один амортизатор. Этот привод старой конструкции. В дальнейшем приводов стали ставить два и немного изменили конструкцию.

Так вот старый привод при открытии мало того, что открывает медленно, так еще и орет как бешеный.:D Тяжко ему, один ведь пашет. Тем не менее с 11 года исправно работает.:)

Поделиться сообщением

Интересно , не видел нигде в обсуждениях, сей аксессуар -8698043 (подушка на спинку сидения) , на сколько актуально, особенно в соотношении цена/качество и есть ли под заказ/в наличии?

Поделиться сообщением

Я, когда в соседней ветке спрашивал Вас о количестве приводов задней двери имел ввиду следующее. У меня авто 11 года выпуска, но 12 модельного.

На задней двери стоит один привод и один амортизатор. Этот привод старой конструкции. В дальнейшем приводов стали ставить два и немного изменили конструкцию.

Так вот старый привод при открытии мало того, что открывает медленно, так еще и орет как бешеный.:D Тяжко ему, один ведь пашет. Тем не менее с 11 года исправно работает.:)

Завтра буду забирать машину узнаю подробно что там стоит.

Поделиться сообщением

Интересно , не видел нигде в обсуждениях, сей аксессуар -8698043 (подушка на спинку сидения) , на сколько актуально, особенно в соотношении цена/качество и есть ли под заказ/в наличии?

Подушка качественная. Соотношение цена/качество - стоит дорого. Мне подарили, сам бы не купил. На пассажирском сидении удобно (так жена говорит), особенно если едешь много часов на дальняк. На водительском месте - бесполезная штука при езде, все равно не "ляжешь" на нее за рулем, а если остановился отдохнуть, то не стоит покупать за две с лишним тысячи такой аксессуар, и за 100 рублей "дежурной" подушки достаточно.

Поделиться сообщением

лучше карандаш

ДА - тогда заказ можно на карандашик сделать. я прям не знаю, чтобы еще такого заказать для родимой. чтобы в пустую не гонять курьера да и цена доставки превысит стоимость товара.

Александр а на ТО комплект на 1 ТО на ХС 70 по цене сколько ?

Поделиться сообщением

ДА - тогда заказ можно на карандашик сделать. я прям не знаю, чтобы еще такого заказать для родимой. чтобы в пустую не гонять курьера да и цена доставки превысит стоимость товара.

Александр а на ТО комплект на 1 ТО на ХС 70 по цене сколько ?

Купите у официалов - 600 рублей за карандаш, дешевле будет чем за доставку заплатите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти