• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

резиновый или пластиковый?

Поделиться сообщением

а вы мне обе цены скажите, я сравню пластиковый он вообще дубовый или материал гибкий ?

пластиковый он нормальный по дубовости, не толстый и не тонкий, гибкий. 5500р

резиновых не бывает, бывают только складные двухстороннии ткань/резина 6500р

все варианты ковров а так же другие аксессуары вы можете посмотреть тут http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/all/all/L.H.D/List/pack-n-load/load-compartment

Поделиться сообщением

Двусторонний коврик - очень зачетный, на все случаи жизни и грязь какую в багажник положить, типа саженцев, и внешний вид багажника не меняет, полностью ковровое покрытие повторяет

Поделиться сообщением

Двусторонний коврик - очень зачетный, на все случаи жизни и грязь какую в багажник положить, типа саженцев, и внешний вид багажника не меняет, полностью ковровое покрытие повторяет

мне пластик больше импонирует, в нем можно проливать, расспыать и потом просто помыл керхером...

Поделиться сообщением

Двусторонний тоже можно мыть, причем со стороны резины просто мокрой тряпочкой, а со стороны ткани как обычный коврик

Но у двустороннего есть еще огромный плюс, его можно развернуть при раскладывании кресел и он покрывает все пространство, пластик так не может

Поделиться сообщением

А что с моими поперечинами?

И тишина....

Поделиться сообщением

Обновлены цены на колесные диски с резиной для XC60 17" и 18"

Цены в студию )))

Поделиться сообщением

Добрый день.

USB интерфейс для xc70 2008г есть? и сколько стоит?

спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Интересует 31339004 за полный комплект.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Интересует 31339004 за полный комплект.

Диски АРГУС - 18 000р за 1 диск

заказ 10 дней + доставка до СПБ 1-2 дня (900р)

Цены в студию )))

Volvo XC60 - модель диска Segin 17":

- 19 600р (235/65R17 SUV Hakka7)

Volvo XC60 - модель диска Mantus 18":

- 21 800р (235/60R18 SUV Hakka7)

USB интерфейс для xc70 2008г есть? и сколько стоит?

если речь об этом http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70(08-)/2008/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-450109

то цены следующие:

- комплект 15000р

- монтажный набор 2000р

- Кабель (USB& iPOD) Вольво 3600р

Поделиться сообщением

Добрый день, Александр.

Так и не поблагодарил за поставленные вами аксессуары для моего нового XC70. Спасибо, все поставил, все работает.

Собственно вопрос - а какие из представленных комплектов колес кроме тех что заявлены для XC70 подойдут для XC70? Хочется что-нибудь размерностью 17"-18" шипованое на зиму.

С Уважением,

Андрей

Поделиться сообщением

Собственно вопрос - а какие из представленных комплектов колес кроме тех что заявлены для XC70 подойдут для XC70? Хочется что-нибудь размерностью 17"-18" шипованое на зиму.

к сожалению с ШИПАМИ только 16" размер, лежат у меня...

Поделиться сообщением

добрый день, Александр. Не подскажите сколько стоят сетки в багажник на xc70 и xc60, которые по бокам. Спасибо!

Поделиться сообщением

добрый день, Александр. Не подскажите сколько стоят сетки в багажник на xc70 и xc60, которые по бокам. Спасибо!

в xc60 комплект боковых сеток + 1 на тунель 4500р

на xc70 сетка только одна идет в коробке 2500р (1 штука) или можно взять полный комплект за 8500р (содержит крепежную панель, боковую сетку и разделитель багажника/полку багажника/корзину багажника)

Поделиться сообщением

в xc60 комплект боковых сеток + 1 на тунель 4500р

на xc70 сетка только одна идет в коробке 2500р (1 штука) или можно взять полный комплект за 8500р (содержит крепежную панель, боковую сетку и разделитель багажника/полку багажника/корзину багажника)

эта которая большая как на всех машинах (в 4 точках багажника) за крюки крепится?

а полный комплект это вот это?

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC70(08-)/2013/D5%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-450038

Поделиться сообщением

эта которая большая как на всех машинах (в 4 точках багажника) за крюки крепится?

нет, мы о боковых же говорили сетках.

а полный комплект это вот это?

http://accessories.volvocars.com/Acc...ent/VCC-450038

да

Поделиться сообщением

Кутузов,

День добрый , соорентируйте по ламинированным стеклам для хс60 2010гв. перед и зад .. 9понимаю что стоить будут некисло) но ... думаю заказать руль деревянный ну мож и заодно стекла(хотябы на перед)... а то у однокласника разбили окно и сперли сумку(правда денег там небыло только форма причем неспортивная))) перепутали наверное... кстати как осуществить у Вас покупку куда денег довать и как забирать??

Поделиться сообщением

День добрый , соорентируйте по ламинированным стеклам для хс60 2010гв. перед и зад .. 9понимаю что стоить будут некисло) но ... думаю заказать руль деревянный ну мож и заодно стекла(хотябы на перед)... а то у однокласника разбили окно и сперли сумку(правда денег там небыло только форма причем неспортивная))) перепутали наверное... кстати как осуществить у Вас покупку куда денег довать и как забирать??

стекла по 13700р перед, задние по 11900р

угловые форточки цену не даю так как там сложно их снимать и потом вклеивать, думаю что для безопасности от дураков хватит стекла в дверях

находитесь Москва?

Поделиться сообщением

пластиковый он нормальный по дубовости, не толстый и не тонкий, гибкий. 5500р

все варианты ковров а так же другие аксессуары вы можете посмотреть тут http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/all/all/L.H.D/List/pack-n-load/load-compartment

Александр, по этой ссылке я понял что двусторонние коврики бывают разных цветов, т.к. у меня светло-бежевый салон хотел бы заказать 39813961 G112, G612, G012 Soft beige если есть - напишите порядок получения в личку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти