• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Извните за оффоп, но как же так получилось. Это же опция всего 1700р стоит. Не получиться так, что нет таймера значит и вебаста без помпы?

вебаста идет всегда, просто у нее только принудительный пуск есть из салона машины, дальше 1700 опция доплата за таймер 2 положения

Поделиться сообщением

В комплектации не пошиты таймеры, дилер сказал что таймеры можно прошить за Доп плату. И объявил за эту услугу 7 тысяч (именно по этому и не стал шить у него, посмотрю что другие ОД скажут)

Поделиться сообщением

вебаста идет всегда, просто у нее только принудительный пуск есть из салона машины, дальше 1700 опция доплата за таймер 2 положения

Спасибо за разъяснение. То есть догревателя без помпы стартующего вместе с двигателем не может быть в принципе. Или нет вебасты как факт или есть полноценная но возможно недопрограммированная.

20307.png

Поделиться сообщением

В комплектации не пошиты таймеры, дилер сказал что таймеры можно прошить за Доп плату. И объявил за эту услугу 7 тысяч (именно по этому и не стал шить у него, посмотрю что другие ОД скажут)

Примерно тоже самое и скажут. +-1000 руб.

Поделиться сообщением

Примерно тоже самое и скажут. +-1000 руб.

Ну тогда прошью вместе с установкой пульта ДУ, хотя при наличие пульта мне таймер уже не нужен будет, но видимо без него ни как.

Поделиться сообщением

Саша,

Мне нужен "комплект" для ТО1 на ХС70 MY2012, всё кроме масла. Сколько будет и есть ли всё в наличии?

Сколько стоят тормозные колодки перед/зад (менять пока не планирую)?

PS Мне ещё тысячу катать, так что не тороплюсь пока :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Пришёл мой долгожданный комплект Argusов, теперь будут ждать весны.

Александр, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Пришёл мой долгожданный комплект Argusов, теперь будут ждать весны.

спасибо и вам, надеюсь вы остались довольны!

Поделиться сообщением

Мне нужен "комплект" для ТО1 на ХС70 MY2012, всё кроме масла. Сколько будет и есть ли всё в наличии?

приветствую.

Почему без масла?? оно оригинал вольво как у дилера, собственно говоря оно от дилера и есть.

Общая цена если с маслом 8000р, если отдельно то расходники 4 фильтра 6300р. Выгода на лицо.

Сколько стоят тормозные колодки перед/зад (менять пока не планирую)?

колодки перед 3500р, зад 2500р

Поделиться сообщением

Коллеги, здравствуйте. Планирую на новую машину устанавливать "Пульт для запуска Вебасто". Вчера был у ОД в Мурманске, мне сказали, что эта процедура займет около двух часов, но сейчас у них в наличии пульты только для XC 90. Действительно ли в них есть различие и они не взаимозаменяемы?

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

приветствую.

Почему без масла?? оно оригинал вольво как у дилера, собственно говоря оно от дилера и есть.

Да лень с банками таскаться :) Я думал, что они из бочки льют, разве нет?

Общая цена если с маслом 8000р, если отдельно то расходники 4 фильтра 6300р. Выгода на лицо.

колодки перед 3500р, зад 2500р

Спасибо, за информацию.

PS В декабре, скорее всего поеду на ТО. Хотя сейчас зазывают на какую-то отзывную компанию. Кондишен регулировать :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Да лень с банками таскаться Я думал, что они из бочки льют, разве нет?

по разному, бывает приносят коробку 6 бутылей или 5 бутылей, а одну с прошлого клиента доливают и платишь за все 6 %)

они в коробке будут специально для вас %)

PS В декабре, скорее всего поеду на ТО. Хотя сейчас зазывают на какую-то отзывную компанию. Кондишен регулировать

как решитесь то за день пишите или звоните%)

Поделиться сообщением

Коллеги, здравствуйте. Планирую на новую машину устанавливать "Пульт для запуска Вебасто". Вчера был у ОД в Мурманске, мне сказали, что эта процедура займет около двух часов, но сейчас у них в наличии пульты только для XC 90. Действительно ли в них есть различие и они не взаимозаменяемы?

да, это так. от 90тика не подойдет.

Поделиться сообщением

Александр спасибо !!! Все получил !!))))

Поделиться сообщением

У разных дилеров узнавал, 7000р это минимально. Максимально 9300.

Поделиться сообщением

Александр, здравствуйте! Сколько стоит портативная система навигации? Возможно ли купить отдельно кронштейн с проводами на стойку (у меня есть Garmin nuvi 3790T).Спасибо!

Поделиться сообщением

Александр спасибо !!! Все получил !!))))

Спасибо Вам за заказ! обращайтесь!

Поделиться сообщением

Добрый день.

ХС60 D4.

Требуется комплект для дистанционного управления ВЕБАСТЫ.

Наличие, стоимость, оплата, отправка в Кострому?

Поделиться сообщением

Требуется комплект для дистанционного управления ВЕБАСТЫ.

в наличии нет, как придут можем Вам сообщить если вышлите контактный телефон на почту или личным сообщение

рассчитываем что 1-2 недели и они придут.

Поделиться сообщением

У вас есть замена штатным дворникам,если есть то какая цена?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти