• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Александр здравствуйте!Собираюсь в скором времени на ТО-3,что для этого нужно и скока стоит?Да и переслать в Питер

стандартное ТО 8000р + тормозная жидкость 600р + ремни надо менять но это по состоянию 1500р + 1500 (два ремня)

Поделиться сообщением

Александр, добрый день посмотрите во что мне будет стоить 31330891

31000р есть в наличии 1 день заказ

Поделиться сообщением

Алескандр, спасибо за оперативное выполнение заказа и доставку:)

Поделиться сообщением

Приветствую, фельдмаршал! Когда появятся пульты для дистанционного запуска вебасты? У нас уже зима. Некомфортно, однако.

Поделиться сообщением

Приветствую, фельдмаршал! Когда появятся пульты для дистанционного запуска вебасты? У нас уже зима. Некомфортно, однако.

пульты будут на следующей неделе, можно пока оформлять заказ и высылать данные ФИО, серия номер паспорта и телефон в личное сообщение ну и оплатить %)

Поделиться сообщением

Алескандр, спасибо за оперативное выполнение заказа и доставку

Без проблем%) всегда рад лично приехать !

Поделиться сообщением

пульты будут на следующей неделе

Про меня не забудь. ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает почему Система HomeLink® такая недешёвая (18300 у Александра Кутузова)?

Александр, а сколько стоит установка?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает почему Система HomeLink® такая недешёвая (18300 у Александра Кутузова)?

Александр, а сколько стоит установка?

А вы узнайте сколько стоит только козырек, без кнопочек)))

Установка занимает 1 минуту!

Только она не со всеми приводами для ворот работает. Например, с приводом FAAK не работает, проверено.

Скоро буду тестировать Hormann, очень надеюсь...

Поделиться сообщением

А вы узнайте сколько стоит только козырек, без кнопочек)))

Установка занимает 1 минуту!

Только она не со всеми приводами для ворот работает. Например, с приводом FAAK не работает, проверено.

Скоро буду тестировать Hormann, очень надеюсь...

То есть её можно самостоятельно поставить - я правильно понял?

Ещё вопрос - козырёк полностью меняется? В этом случае он полностью идентичен, кроме кнопок? Зеркальце с подсветкой сохраняется?

Поделиться сообщением

Niko, серьезно с FAAC не работает??? черт, а у меня как раз их привод на воротах домашних! как раз о хоум линке подумывал

Поделиться сообщением

Про меня не забудь.

Ваш уже у меня и панель... еще просто не стал радовать%)))

Поделиться сообщением

Ваш уже у меня и панель... еще просто не стал радовать%)))

Радуйте-радуйте... :) и побольше... :P

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александр , меня интересует задняя накладка Р-дизайн , есть ли в наличии?

Поделиться сообщением

broadcast,

Alexey1972,

У меня привод FAAK 720 вроде и не работает, но и с другими моделями тоже. Там так происходит: он настраивается, но только на одно нажатие, на второе уже не реагирует. Код не плавающий. Узнавал у дилеров faak и они тоже подтвердили, что с этим ничего не поделать, они уже столкивались.

Козырек меняется полностью. Подсветка остается. Надо открутить пару шурупов, которые этот козырек держат и прикрутить новый. Эл-во тоже просто переткнуть. Работы на 1 минуту)

Поделиться сообщением

Niko, серьезно с FAAC не работает??? черт, а у меня как раз их привод на воротах домашних! как раз о хоум линке подумывал

А вот я посмотрев на цену Хомлинка решил купить второй брелок от ворот и кинул его в машину. Дешево и сердито так сказать...

Поделиться сообщением

А вот я посмотрев на цену Хомлинка решил купить второй брелок от ворот и кинул его в машину. Дешево и сердито так сказать...

У меня тоже несколько брелков:), а этот Хоум Линк мне достался бесплатно. Мне по гарантии меняли козырек и поменяли на козырек с пнопушками.

Поделиться сообщением

Александр, сколько стоят "Проводка накладок порогов с подсветкой" 30790158?

Поделиться сообщением

Александр, сколько стоят "Проводка накладок порогов с подсветкой" 30790158?

Вы знаете, у меня есть спец предложение, комплект порогов и проводов за 15500рублей. отдельно провода 6000р

Поделиться сообщением

блин где же вы раньше были =(((((( забрал на экзисте пороги за 11 000р...( если бы сразу все заказывал у вас выгода была бы очевидна... а так на экзисте провода 6700р стоят, у вас 6000+доставка в Питер, то на то и выходит =((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти