• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Саша, спасибо за масло с фильтром и колечкооо.:) Седня у дилера все поменяли, все в порядке.

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за масло с фильтром и колечкооо. Седня у дилера все поменяли, все в порядке.

пожалуйста:) обращайтесь!

Поделиться сообщением

Саша, большое пожелание поменять твоего логистического партнера по отправке в СПб. Автотрейдинг в Питере - это сущий ад. Забирал твою коробочку несколько часов, сильно повезло, что оказался знакомый, там работающий, кот. помог получить. А так - в какой-то момент я даже пожалел, что сам в Москву не съездил к тебе за запчастями.

Поделиться сообщением

Alex Young, получал в Автотрейдинге три или четыре раза. Только один раз был реальный косяк, когда пришлось ждать полтора часа на морозе, пока найдут мой груз. Остальные разы всё ок, минут 20 может заняло. Косяки у всех бывают, мне кажется. Искать для Питера отдельного партнёра, когда с остальной страной работаешь по Автотрейдингу, смысла нет, имхо.

Поделиться сообщением

Александр, сердечно приветствую.

Нужна ваша помощь в доведении машинки до "ума".

Нужно следующее:

защита спинки передних сидений (6815902) - 2 штуки

шторки на задние двери (30776564) - на обе двери

текстильные коврики в салон (в номерах не разобрался), но нужны черные

коврик в багажник (часто возим детские коляски, велосипеды) - дайте, пожалуйста, совет, что будет практичнее.

набор для кожи (9510251)

задний щиток на бампер (30764994)

боковые накладки (8750060)

Просветите, пожалуйста, по ценам и срокам.

С уважением.

Поделиться сообщением

пожалуйста:)!!! рад помочь!

Скидку дали? :)

Да, у них акция на праздники была:P вместо 6.500 заплатили 4.800)))

Поделиться сообщением

Саша, большое пожелание поменять твоего логистического партнера по отправке в СПб. Автотрейдинг в Питере - это сущий ад. Забирал твою коробочку несколько часов, сильно повезло, что оказался знакомый, там работающий, кот. помог получить. А так - в какой-то момент я даже пожалел, что сам в Москву не съездил к тебе за запчастями.

приношу свои извинения, увы оно мне не подвластно. У них то нормально, то не очень... загрузка...

Александр, сердечно приветствую.

И я вас:)

защита спинки передних сидений (6815902) - 2 штуки 1700р штука в наличии

шторки на задние двери (30776564) - на обе двери 4500р в наличии

текстильные коврики в салон (в номерах не разобрался), но нужны черные СПОРТ 5500р / обычные 4500р (лучше спорт, они приятнее и красивее)

коврик в багажник (часто возим детские коляски, велосипеды) - дайте, пожалуйста, совет, что будет практичнее - пластиковый 5500р и это лучше всего!

набор для кожи (9510251) 1500р есть

задний щиток на бампер (30764994) 13500р по акции есть

боковые накладки (8750060) боковые накладки чего???

Поделиться сообщением

боковые накладки (8750060) боковые накладки чего???

на сайте аксессуаров это звучит как "боковой скребок, накладка порога"

Поделиться сообщением

на сайте аксессуаров это звучит как "боковой скребок, накладка порога"

а, просто номер не тот дали...

16 600р по акции

Поделиться сообщением

приношу свои извинения, увы оно мне не подвластно. У них то нормально, то не очень... загрузка...

Саш, просто чтобы ты понимал, что из себя представлет Автотрейдинг в Питере.

Улица Лисичанская, 4.

Стоял 30 мин, чтобы въехать на территорию склада - фура разворачивалась.

Сама контора - просто открытые ворота без надписей и т.д.

1 час в очереди на оплату груза (ну туалета, ни кафе - ничего)

Далее, получаешь бумашку и идешь на склад. 20 неприкаянных и ничего не понимающих по-русски таджиков типа ищут твою коробочку.

Мимо моей проходили 4 раза. Коробки разбросаны по складу, все похоже на большую помойку.

Люди стоят на морозе и ждут, опять же ни присесть, ни погреться..

Я потратил на получение груза в совокупности около 3 часов, и я, благодаря подвернувшему знакомому, который за шкварник взял таджика и ткнул носом в мою коробку, получил груз сильно раньше тех, кто стоял передо мной.

Это так, в кратце.

В общем, я больше туда - ни ногой, поэтому если есть возможность поменять логиста - было бы круто, но тут ты уже сам смотри, как тебе удобнее.

Но с данными товарищами, судя по алгоритму всех процессов, в ближайшее время никаких кардинальных улучшений точно не произойдет. По крайней мере на Лисичанской 4.

Поделиться сообщением

Alex Young, с тем, что все там колхозно, соглашусь. Остальное как повезет. Ни разу не стоял в очереди на въезд или выезд. В бумагах не был больше получаса. Груз только раз искали часа полтора, нормально грелся в машине, осматривая из окна ворота выдачи. Конечно, было бы познавательно сравнить с какой-то другой компанией, может там все круто по сервису, и кафе, и туалет, и быстрое ожидание груза.

Поделиться сообщением

Но с данными товарищами, судя по алгоритму всех процессов, в ближайшее время никаких кардинальных улучшений точно не произойдет. По крайней мере на Лисичанской 4.

У них можно заказать доставку до другого удобно вам пункта, как на других не ручаюсь. Постараюсь исправить эту проблему. Может ЖЕЛДОРОМ или ДЕЛОВЫМИ ЛИНЯМИ но цена доставки... Будем исправляться... У нас тут тоже парой по часу-полтора стоишь что бы заехать...

Поделиться сообщением

Вот и я стал обладателем XC60) Чудо машина! Саш, а есть ли у тебя это 9510251 (уход за кожей) ?

Поделиться сообщением

Alex Young, с тем, что все там колхозно, соглашусь. Остальное как повезет. Ни разу не стоял в очереди на въезд или выезд. В бумагах не был больше получаса. Груз только раз искали часа полтора, нормально грелся в машине, осматривая из окна ворота выдачи. Конечно, было бы познавательно сравнить с какой-то другой компанией, может там все круто по сервису, и кафе, и туалет, и быстрое ожидание груза.

Ну значит мне не повезло, очень сильно и во всем подряд...

Поделиться сообщением

Алесандр,спасибо. Вчера всё получили!!!

Поделиться сообщением

Алесандр,спасибо. Вчера всё получили!!!

Доехоло без проблем? Спасибо вам!

Поделиться сообщением

Вот и я стал обладателем XC60) Чудо машина! Саш, а есть ли у тебя это 9510251 (уход за кожей) ?

1500 рублей, есть.

Кроме этого больше для машинки не надо вкусняшек?

Поделиться сообщением

:)Да, всё доехало без проблем,ещё раз спасибо

Поделиться сообщением

Александр здравствуйте! В декабре интересовался ценами, актуальны ли эти цены сейчас?

1. Трелевочный щит, задний буфер 13500р

2. Декоративная накладка 5000р (без парктроника)

3. Декоративная накладка, воздухозаборник 4500р

4. Буксирный крюк, раздельный 17500р (по акции 1 штука) или 21500р в дальнейшем и проводка к нему 3500р + надо к нему переходник с 7 на 13 2000р и модуль для проводки 5000р + защитный колпак если ставите трелевочный щиток 31213301 1100р

5. Система помощи при парковке, камера, сзади 24000р

6. Система помощи при парковке, камера, широкоугольная спереди + кронштейн + проводка 18000р

И еще новые позиции заинтересовали:

7. Солнцезащитный козырек

Двери (набор из двух козырьков) Деталь Номер 30776564

Багажник (набор из трех козырьков) Деталь Номер 30776559

8. Кожух зеркал заднего вида Деталь Номер 30758116 Silk Metal

9. Накладка порога Деталь Номер 30784190

Что из всего есть в наличии? Если брать все сразу возможна ли скидка?

Жду. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ну значит мне не повезло, очень сильно и во всем подряд...

Не-не, я тоже испытывал дискомфорт, но это было летом и было тепло ждать. Я больше часа у них не тратил, но и пришлось шевелить их. А вот заехать на территорию с прицепом (у меня большой груз был) вообще верх мастерства, но с этим у меня все впорядке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти