• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Саша, помнишь мы с тобой обсуждали, сидя в твоей машине, что было бы интересно с MY14 заказать хромированные окантовки для решеток воздуховодов в салоне. И по-моему ты еще окантовку дверей упоминал. Ты этот вопрос еще не прорабатывал?

Поделиться сообщением

Саша, помнишь мы с тобой обсуждали, сидя в твоей машине, что было бы интересно с MY14 заказать хромированные окантовки для решеток воздуховодов в салоне. И по-моему ты еще окантовку дверей упоминал. Ты этот вопрос еще не прорабатывал?

привет! там менять воздуховоду надо левый и правый и блок переключения света. вроде бы все из хрома, еще на заднюю дверь накладка под буквами ВОЛЬВО хром

Поделиться сообщением

Александр, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит наружный серебристый молдинг водительской двери, который горизонтальный внизу стекла.

VIN машины: YV1DZ445BB2141990 год выпуска 2010 Momentum +

Приветствую!

1200 рублей, заказ от 10 дней

Александр, заказывайте. Прежний у меня немного деформирован, там для замены больше ничего не нужно?

А еще хочу заказать корректирующую краску 9 мл, но не знаю как правильно определить цвет машины.

Подробности в личке.

Поделиться сообщением

Кутузов, Александр здравствуйте. Интересует зеркало на xc70 левое (водительское) машина 2012 г. Зеркало без камеры. Нужна цена в сборе, с крышкой. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Александр, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит наружный серебристый молдинг водительской двери, который горизонтальный внизу стекла.

А у меня нет хромированных молдингов хотя тоже 2010 года,Саш можно их поставить вин yv1dz7240a2122743 на мой авто?

Поделиться сообщением

Кутузов, Александр здравствуйте. Интересует зеркало на xc70 левое (водительское) машина 2012 г. Зеркало без камеры. Нужна цена в сборе, с крышкой. Заранее спасибо.

Добрый день!

есть корпус 9500р + крышка идет отдельно под покраску 3400р (окрас 2000р) + зеркальный элемент нужен будет?

А у меня нет хромированных молдингов хотя тоже 2010 года,Саш можно их поставить вин yv1dz7240a2122743 на мой авто?

а какая у вас комплектация базовая была? кинетик ???

Поделиться сообщением

Кутузов, Да, конечно. зеркальный элемент тоже. Если есть где покрасить и заменить готов выслушать окончательный вердикт.

Также интересует лобовое стекло на xc70. + цена на работу.

Поделиться сообщением

Кутузов, Александр, по чем отдадите:

30764994

30784190

30764992 или 30758122

+ сколько возьмете за установку?

Заранее спасибо )

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Добрый день!

есть корпус 9500р + крышка идет отдельно под покраску 3400р (окрас 2000р) + зеркальный элемент нужен будет?

а какая у вас комплектация базовая была? кинетик ???

Комплектация не знаю, брал в июне 2010, тогда не было названий типа кинетик, суммум и т.д. по вин нельзя чтоли пробить?

Поделиться сообщением

Комплектация не знаю, брал в июне 2010, тогда не было названий типа кинетик, суммум и т.д. по вин нельзя чтоли пробить?

это я для себя уточнить, понять что у вас просто черные они...

комплект 6 моудингов обойдется в 20 300р

Кутузов, Александр, по чем отдадите:

Приветствую!

30764994 13500р - 2500р установка

30784190 19800р - 2500р установка

30764992 16500р + 2500 установка

или

30758122 4500р + 2500 установка (надо снимать бампер)

хм, как то все по 2500р :)

+ могу сетку поставит в решетку радиатора 3000р

Кутузов, Да, конечно. зеркальный элемент тоже. Если есть где покрасить и заменить готов выслушать окончательный вердикт.

зеркальный элемент 3500р

установка всего 2000р + покраска зеркала 2000р

Поделиться сообщением

Приветствую!

30764994 13500р - 2500р установка

30784190 19800р - 2500р установка

30764992 16500р + 2500 установка

+ могу сетку поставит в решетку радиатора 3000р

зеркальный элемент 3500р

Прошу простить мои манеры :) День добрый Александр )))

Про накладки на зеркала совсем забыл!

зеркальный элемент 3500р

- это Вы о них написали? 3500 за 2шт с установкой? Александр, если решусь брать и устанавливать, то возьму все из перечисленного (далеко мне до Вас добираться по мелочам). Если можно скалькулируйте общий счет, и как Вы принимаете оплату? Заранее спасибо за хлопоты )))

П.С. Решотку в радиатор уже установил ОД, это часть подарка от них ;)

Поделиться сообщением

- это Вы о них написали? 3500 за 2шт с установкой? Александр, если решусь брать и устанавливать, то возьму все из перечисленного (далеко мне до Вас добираться по мелочам). Если можно скалькулируйте общий счет, и как Вы принимаете оплату? Заранее спасибо за хлопоты )))

это я про само зеркальце в корпусе, там другая история.

Про накладки на зеркала совсем забыл!

зеркала комплект матовый хром 6000р + 500р установка

все скопом можно поставить, оплатить на месте. главное определится с нужными позициями

Поделиться сообщением

Вроде уже определился ))) Хочется накладки на пороги, на передний и задний бампера + накладки на зеркала. Александр, если все правильно посчитал по Вашему "прайсу", ценник получился 63800(с работой). Надо обдумать...

Поделиться сообщением

Вроде уже определился ))) Хочется накладки на пороги, на передний и задний бампера + накладки на зеркала. Александр, если все правильно посчитал по Вашему "прайсу", ценник получился 63800(с работой). Надо обдумать...

По переду вам губа большая нужна или галочку будете брать?

Мне нужно под вас уже резерв делать? Дело в том что пороги заказаны и едут ко мне...

Поделиться сообщением

Александр, я пока приценился и не более. Из Вашего ответа ранее понял что для установки галочки, нужно бампер снимать, а этого хочется избежать.

Поделиться сообщением

Александр, я пока приценился и не более. Из Вашего ответа ранее понял что для установки галочки, нужно бампер снимать, а этого хочется избежать.

я вас понял.

Тогда как решитесь дайте знать.

Не все в наличии бывает.

Поделиться сообщением

это я для себя уточнить, понять что у вас просто черные они...

комплект 6 моудингов обойдется в 20 300р

Да у меня просто резина черная.а они точно подойдут, я когда у од был спросил, сказали что мой вин они не идут.

Поделиться сообщением

Александр, добрый день.

Саш, не пойму почему в данном случае 1200 за один, а мне за 6 20300? Там есть какой то подвох?

Поделиться сообщением

Саш, не пойму почему в данном случае 1200 за один, а мне за 6 20300? Там есть какой то подвох?

я написал уже ЛУКЕ о том что я ошибся в моудингах.. один моудинг выходит передний 3700р, не подумайте что я обманываю...

моудинги взаимозаменяемы.

Поделиться сообщением

я написал уже ЛУКЕ о том что я ошибся в моудингах.. один моудинг выходит передний 3700р, не подумайте что я обманываю...

моудинги взаимозаменяемы.

я и не думаю)))взаимозаменяемы? то есть? поясни плиз...

я так понимаю черные резинки снимаются а на их место ставятся такие черные резинки но уже в сборе с хромированными рейками?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти