• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Если взять подготовку под RTI с завода за 1700 и потом докупить этот блок за 62 тыс, то все будет работать? Или еще куча всего?

и все. причем у меня они в наличии:)))

если есть вольво онкол то надо еще проводку 900р и все.

но подготовка должна быть (если нет онкола)

Поделиться сообщением

Круть. Навигашка стоит дешевле, чем с завода.

Поделиться сообщением

это у меня...

Поделиться сообщением

Подозреваю, что нужно еще кнопки на руле, так как при навигации есть управление автомобилем голосом.

+ сами карты и установка с софтом.

На круг может быть дороже, но я не снимаю этот вариант с рассмотрения для себя, ибо с Сенсусом не понятно...

Поделиться сообщением

Подозреваю, что нужно еще кнопки на руле, так как при навигации есть управление автомобилем голосом.

да, забыл.. там же мордочка на кнопке... 2000р они стоят

Поделиться сообщением

да, забыл.. там же мордочка на кнопке... 2000р они стоят

а работа по установке всего сколько???

Он кол есть у меня!

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

а работа по установке всего сколько???

данную информацию лучше уточнить у дилера. так как там сразу надо будет все прошивать.

Поделиться сообщением

Хорошее желание.

тут надо комплект 31399495 - 29000р

потом 31357075 - 21800р

рамка 7" экрана - 2700р

+ софт у дилера

и все, у вас будет 7" экран с ДВД.

Спасибо за подробный сет. В таком случае еще один вопрос. Останавливаться просто на мультимедия не хочу, еще желаю навигацию, но родная дороговата для меня. Решения, предлагаемые на других ветках форума есть, но переплачивать лишку не хочу. Как лучще поступить? Имеет ли смысл покупать родной комплект, а потом его апгрейдить (боюсь это выйдет столько же сколько и его стоимость) или же сразу брать неродные девайсы на 7''?

Поделиться сообщением

Набрел на форуме (пост датируется январем 13 г.) на цены, озвученные Вами на сиденье инскрипшен. А если менять салон целиком, что туда входит и сколько это будет стоить (я так полагаю сидушки перед-зад, да вставки в двери, ведь больше нет ничего?). И еще сидушки уже с электроприводом идут или это отдельные деньги?

Поделиться сообщением

Набрел на форуме (пост датируется январем 13 г.) на цены, озвученные Вами на сиденье инскрипшен. А если менять салон целиком, что туда входит и сколько это будет стоить (я так полагаю сидушки перед-зад, да вставки в двери, ведь больше нет ничего?). И еще сидушки уже с электроприводом идут или это отдельные деньги?

меняются все чехлы. переднее сиденье состоит из низ, спинка, подголовник на круг за 1 сидение выходит круглая сумма. + задний диван и обивка спинок + 2 подголовник;. Обивка дверей 4 штуки (они идут целиком с пластиковой частью)

заказ от 4х недель....

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный сет. В таком случае еще один вопрос. Останавливаться просто на мультимедия не хочу, еще желаю навигацию, но родная дороговата для меня. Решения, предлагаемые на других ветках форума есть, но переплачивать лишку не хочу. Как лучще поступить? Имеет ли смысл покупать родной комплект, а потом его апгрейдить (боюсь это выйдет столько же сколько и его стоимость) или же сразу брать неродные девайсы на 7''?

не могу вам дать ответ на этот вопрос как поступить лучше....

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный ответ. Бум думать.)

Поделиться сообщением

Я так называемый "ждун" :)

Заказала себе новую (2014 года) Volvo XC60 Momentum с доп. опциями... Получу ее уже в конце этого месяца! :)

Поэтому интересуют следующие аксессуары (цена):

1. http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/all/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-463952

2. http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/all/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-463949

Кстати немного не по теме, но напишу... Заезжала в салон (мне звонил мой менеджер и сказал, что у них появилось пару машин и он мне с радостью покажит машину живьем) и я увидела первые новые машины!!! Ну очень хороши! Так что теперь еще больше жду свою и отпишусь уже по теме с фотками:-)

Поделиться сообщением

Я так называемый "ждун" :)

Заказала себе новую (2014 года) Volvo XC60 Momentum с доп. опциями... Получу ее уже в конце этого месяца! :)

Поэтому интересуют следующие аксессуары (цена):

1. http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/all/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-463952

2. http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2014/all/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-463949

Кстати немного не по теме, но напишу... Заезжала в салон (мне звонил мой менеджер и сказал, что у них появилось пару машин и он мне с радостью покажит машину живьем) и я увидела первые новые машины!!! Ну очень хороши! Так что теперь еще больше жду свою и отпишусь уже по теме с фотками:-)

пардон, но в моментуме же есть блютуз. зачем его отдельно докупать?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Я так называемый "ждун"

привет ждунам:)!

навигация комплект 20 500р

блютус зачем??? у вас же будет в машину уже встроенный

Поделиться сообщением

Саша, привет, можно ли уже заказывать хром/мат накладку на дверь багажника? И сколько стоит?

Поделиться сообщением

пардон, но в моментуме же есть блютуз. зачем его отдельно докупать?

Ничего, Вам спасибо за внимание:-) но по-моему это была доп.функция, которую я не взяла :( не поленилась и открыла свою спецификацию к договору и блютуза не нашла :-) значит вроде ничего не путаю :-)

Поделиться сообщением

привет ждунам:)!

навигация комплект 20 500р

блютус зачем??? у вас же будет в машину уже встроенный

Спасибо за приветствие!:-)

Я тогда ничего не понимаю (( у меня в спецификации он не значится :( я думаю, что раз у меня там даже написано, что есть домкрат и знак аварийной остановки и прочая ерунда то если бы был блютуз... то его бы тоже указали...

Поделиться сообщением

Я тогда ничего не понимаю (( у меня в спецификации он не значится я думаю, что раз у меня там даже написано, что есть домкрат и знак аварийной остановки и прочая ерунда то если бы был блютуз... то его бы тоже указали...

думаю что нет, у вас стоит просто ХАЙПЕРФОРМАНС или ХАЙПЕРФОРМАНС МУЛЬТИМЕДИА а это уже включать в себя должно блютус....

Поделиться сообщением

думаю что нет, у вас стоит просто ХАЙПЕРФОРМАНС или ХАЙПЕРФОРМАНС МУЛЬТИМЕДИА а это уже включать в себя должно блютус....

Уверена, что Вы в этом лучше разбираетесь :-) тогда я пока тихо подожду свою новую Ксюшу и при получении отпишусь с фото ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти