• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

3790 и 3490 уже давно не новые :) Новые сейчас 2597, 3597

Поделиться сообщением

3790 и 3490 уже давно не новые Новые сейчас 2597, 3597

у вольво только первые....

новых моделей нет, там другой крепеж в сравнении с 3790 и 3490? если другой то вольво не поможет... если такое же все то без проблем...

Поделиться сообщением

К сожалению крепление там другое. Попытка разобрать крепление для 3790 показала, что провода распаяны на плате в креплении, то есть их не переткнуть на новое крепление... а хотелось бы.... ладна будим подождать

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, на новой (MY2014) xc70 вместо противотуманок стоят ДХО. Возможно ли их заказать и сколько они будут стоить? А работать то будут, если авто MY2012 и датчика света для управления фарами нет?

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, на новой (MY2014) xc70 вместо противотуманок стоят ДХО. Возможно ли их заказать и сколько они будут стоить? А работать то будут, если авто MY2012 и датчика света для управления фарами нет?

не известно... будет ли работать или нет...

Поделиться сообщением

не известно... будет ли работать или нет...

А сколько стоит сам девайс?

Поделиться сообщением

Александр, добрый вечер!

Белая рамка под номер смотрится очень необычно! Спасибо!

C уважением, Дмитрий

Поделиться сообщением

Саш, привет! Рулевое колесо стало облезать (серебрянка отслаивается). Сколько стоят 31369830 , 31390469, 31369837, 31390467 и 31369841 соответственно? И подскажи, пожалуйста, чем последние два отличаются? И установка примерно сколько стоит?

Поделиться сообщением

Всех приветствую!Обращаюсь к товарищю Кутузову, сколько будут стоить след. позиции: 1)31375176 2)9510265

Поделиться сообщением

Александр,

Интересует наличие и стоимость аксессуаров на ХС70 2014 мг:

1. Поперечины багажные 30779107

2. К-т замка для багажных аксессуаров 31330898

3. Защита двига 31316517 (отдельно - стоимость установки, возможность установки в пятницу 09.08.13 вечером)

4. Панели с крючками 30681835

5. Накидка на багажное отделение 31373805

6. Защитная сетка радиатора с установкой (установка только в пятницу 09.08 вечером)

Также интересует возможность оплаты кредиткой и возможность получения товара на юге (забираю авто в Обухове)

Еще интересуют брызговики, стоимость деталей и установки

30744133

30744142

Поделиться сообщением

А сколько стоит сам девайс?

на круг около 14000р

Белая рамка под номер смотрится очень необычно! Спасибо!

спасибо. помню о вас, доставку сделаю в пятницу.

Саш, привет!

Привет.

Ого! как так???

это все рули:)

31369830 14900р

31390469 16500р

31369837 16500р

31390467 22000р (черный руль дерево)

31369841 22000р (светлый руль дерево)

Поделиться сообщением

Всех приветствую!Обращаюсь к товарищю Кутузову, сколько будут стоить след. позиции: 1)31375176 2)9510265

добрый день.

Набор для кожи 1500р

второй номер не заказывается.

Интересует наличие и стоимость аксессуаров на ХС70 2014 мг:

Добрый день.

1. Поперечины багажные 30779107 - 8000р (заказ 1 день, к пятнице могут быть у нас)

2. К-т замка для багажных аксессуаров 31330898 - 1400р нет в наличии

3. Защита двига 31316517 (отдельно - стоимость установки, возможность установки в пятницу 09.08.13 вечером) - 13900р + 1500р установка (возможно на вечер)

4. Панели с крючками 30681835 2500р (заказ 1 день, к пятнице могут быть у нас)

5. Накидка на багажное отделение 31373805 - 7800р (заказ 1 день, к пятнице могут быть у нас)

6. Защитная сетка радиатора с установкой (установка только в пятницу 09.08 вечером) 3000р - установка возможна.

брызговики 2300р перед и 2300р зад

доставку сделать не сможем.

вы же все равно планируете устанавливать защиту картера и сетку?

Поделиться сообщением

Я предварительно узнавал цену, бюджет ограничен. Время выдачи не назначено еще, до выезда на перегон скорей всего будет цейтнот. Я так понимаю, что нужна предоплата? Если да, то как переводить?

Сколько по времени ставить защиту? Если буду укладываться до конца дня, то возьму поз. 1, 3, 4. Но мне нужна гарантия, что все позиции будут к вечеру, выезжаю из Москвы ночью- рано утром.

Крючки сам могу прикрутить))

Поделиться сообщением

Сколько по времени ставить защиту? Если буду укладываться до конца дня, то возьму поз. 1, 3, 4. Но мне нужна гарантия, что все позиции будут к вечеру, выезжаю из Москвы ночью- рано утром.

позиции мне надо забрать со склада. если вы точно заберете то они ваши.

ваши гарантии мне, мои гарантии вам.

оплачивать не надо за ранее...

защиту около часа.

Поделиться сообщением

защиту около часа.

Да ладно, ваши ребята минут за 20 защиту делают, проверено:)

Поделиться сообщением

на круг около 14000р

спасибо. помню о вас, доставку сделаю в пятницу.

Привет.

Ого! как так???

это все рули:)

31369830 14900р

31390469 16500р

31369837 16500р

31390467 22000р (черный руль дерево)

31369841 22000р (светлый руль дерево)

А с подогревом еще нельзя поставить?

Поделиться сообщением

позиции мне надо забрать со склада. если вы точно заберете то они ваши.

ваши гарантии мне, мои гарантии вам.

оплачивать не надо за ранее...

защиту около часа.

Переносим приемку на 15-15:30, так что есть шанс заработать еще и на установке защиты ))

Итого беру защиту, поперечины, планки с крючками

Поделиться сообщением

А с подогревом еще нельзя поставить?

там по детализации крайне все сложно, я бы сказал что не возможно.

Поделиться сообщением

Саша, огромное спасибо за проделанную работу по заказу запчастей и установке их в клубном сервисе. Все было выполнено в кратчайшие сроки и на высочайшем уровне! А когда ты мне озвучил ценник, я просто не поверил! Вне всякого сравнения нет нужды ехать к ОД, когда у тебя ни чуть не хуже, даже лучше! Еще раз большое спасибо, скоро заеду для установки парктроника и покраски бампера!

Поделиться сообщением

Огромное СПАСИБО!!!!!!! одному из основателей и идейных вдохновителей сайта Volvo XC60 Club, а также гениальному (без буквы «Р») менеджеру магазина Кутузова – Александру! Сегодня получил комплект колес (зима) – (235/60R18 Mantus G2 SUV 107 V XL – 65 тыс.р) на свой новенький Volvo XC60 MY2013. У ОД комплект (235/65R17 Segin) с 10 % скидкой – 77 тыс.р. Друзья! Есть о чем задуматься… Все сделано четко, в заранее оговоренные сроки, с максимальным для меня комфортом. Правда, был один волнительный момент... Александр сказал, что раз я заказываю «липучку» – без шипов, если кто не знает, то нужно сделать предоплату, т.к. редко берут. Мы созвонились, встретились, я отдал всю сумму симпатичному молодому человеку, которого вижу первый раз в жизни, без чеков и расписок!!! Вернулся домой, вечером жена меня спросила, а колеса точно будут? Я сказал, что очень на это надеюсь…!? А сегодня мы опять созвонились, и вот они у меня дома! Хочу еще раз выразить слова признательности этому честному и надежному человеку! Борман, в фильме «17-ть мгновений весны» говорил: «Верить нельзя ни кому, даже себе самому! …» Александру – можно! Про таких говорят: «Я бы пошел с ним в разведку!» Саша, еще раз БЛАГОДАРЮ! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество. Желаю удачи в жизни и успеха в бизнесе... С Уважением, Андрей!

Р.S. Для сомневающихся! Отбросьте все свои страхи в сторону и вперед к Александру и его единомышленникам за советом, помощью, запчастями!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти