Footer

xc60 или xc90?

В теме 23 сообщения

28 минуты назад, Footer сказал:

Спасибо за советы. Вся новомодная мишура, связанная с парктрониками, камерами, активными круизами, музыкой, бесключевыми запусками и гей-ксенонами для меня не важна вообще. Три главных момента, которые волнуют: двигло-коробка-ходовая. Кузов, насколько понимаю, в порядке и там и там. Вот радиус поворота это конечно серьезный минус. (( А есть ли смысл гоняться за полным приводом в условиях Москвы, если от заднего моста масса геморроя может возникнуть потенциально?

А других, помоему, и не найти. Да привод там автоподключаемый, в большинстве случаев переднеприводный SUV

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Аналогично и мы с женой стояли у такого выбора...Изначально ориентировались на ХС90 - он и подешевле немного и двигатель нам нужен был исключительно бензиновый и простой - а как раз на 90-м такой и был - 2,5Т. И машин с таким движком немало. А ХС60 в 90-95% идут с дизелем. А он не нужен принципиально, по многим причинам. По критериям - согласен с большинством

- сама модель ХС90 старее, потому и стоит подешевле

- нет ряда опций, которые даже в базе есть в ХС60

Но есть и плюсы 90-ка.

- бОльший простор внутри машины, есть даже 7-ми местные вариации

- по запчастям по идее чуть легче - просто 90-ков было банально больше выпущено

- банально, но более массивный и брутальный внешний вид многим нравится именно у ХС90

Слабые места не так уж и принципиальны ибо не совсем геморны (могу привести аналогичный список по косякам немцев... мало не покажется, валерианки не хватит)

Но пересмотрев несколько машин наткнулись на малочисленную (по количеству выпущенных) машину ХС60 с бензиновым движком - её и взяли, не жалеем ни капли

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

По большому счёту решение принимать только вам.

Я могу поделиться своим наблюдением разница между хс60-хс90

хс60, только, поверьте для двоих и путешествий!!! И вы получите массу удовольствий.

хс90, Это просто работяга. И если их можно сравнить, то 90тик просто топорная работа!!! По моим ощущениям. Разница в габаритах салона.

Не судите, но это сугубо моё личное мнение и наблюдение 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти