Комисар

Продам моторное масло TEXACO 0W-30 А5/В5 одобрение Volvo VCC 95200377

В теме 21 сообщение

Продам синтетическое энергосберегающее моторное масло TEXACO Havoline Energy 0W-30 (API SL; ACEA А5/В5, A1/B1), специально разработано для применения в дизельных и бензиновых двигателях легковых автомобилей компании Volvo (одобрение VCC 95200377). Технический паспорт и фотографию масла приложил к сообщению. В продаже 6 канистр по 1 литру.
Цена: 450 руб. за шт.

1.jpg

2.jpg

TEXACO Havoline Energy SAE 0W-30_rus.pdf

Поделиться сообщением

...В частности предназначено для автомобилей, производимых компанией Volvo и требующих применения моторного масла, имеющего одобрение по стандарту VCC 95200377...... 

Вообще-то Вольво одобрило другое масло https://www.drive2.com/o/b/3212133

af4d4f6s-480.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dik сказал:

Вообще-то Вольво одобрило другое масло https://www.drive2.com/o/b/3212133

Догогой Dik, я очень рад, что вы имеете копию одобрения на масло RAVENOL. Но для чего вы выложили его в моей теме???

Я продаю моторное масло TEXACO Havoline Energy 0W-30 (API SL; ACEA А5/В5, A1/B1), имеющее одобрение Volvo VCC 95200377 (см. надпись на канистре, фото 2), т.е. его можно заливать в гарантийные автомобили компании Volvo.

Поделиться сообщением

С учетом того, что это масло стоит 1637 руб за 4 литра на автодоке (номер  803251MHE ), предлагаю купить у Вас все 6 литрушек по 250 руб за штуку.

Изменено пользователем Sphinx99

Поделиться сообщением

@Sphinx99, покупайте на автодоке или ищите дешевле.

Я же предлагаю форумчанам оригинальное масло по оптовой цене.

Поделиться сообщением

@Комисар, так Вы тут бизнес что ли делаете? А я-то думал, продаете то, что оказалось не нужно... А администрация Вам разрешила публиковать коммерческие объявления?

Поделиться сообщением

@Sphinx99, бизнес по продаже 6-ти литров моторного масла, это сильно. :haha:

Наживаться на форумчанах не планирую, у меня ведь нет возможности покупать масло на автодоке.

Поделиться сообщением

Тогда правильнее указывать артикул 803251NKE для 1 литровой упаковки. А там уже другая цена.

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎01‎.‎2017в07:51, Dik сказал:

Вообще-то Вольво одобрило другое масло

Отыскал на сайте Chevron копию одобрения Volvo VCC 95200377 на моторное масло TEXACO Havoline Energy 0W-30 (API SL; ACEA А5/В5).

Volvo 003251-1_9520377_2015-10-20_Redacted.pdf

Изменено пользователем Комисар

Поделиться сообщением

@Arni79, по NKE нет предложений, поэтому сравнивать не с чем. Да и на фига мне как пользователю переплачивать за литрушки, если 4 литра дешевле?

Поделиться сообщением

@Sphinx99, для ТО необходимо 5,9 литров моторного масла. Гораздо выгоднее покупать 6 шт. по 1 л, чем 2 шт. по 4 л.

Я например купил коробку 12 шт. х 1 л, половину оставил себе, а вторую половину продаю.

Поделиться сообщением

@Комисар, Так ведь можно купить 3шт. х 4 литра и потратить их за 2 ТО.

А где брали-то? А то у официальных дистрибьюторов почему-то этого масла сейчас нет, например:

http://www.prime-trade.ru/catalog/Avtomasla/filter/vskst-is-0w-30/apply/

Поделиться сообщением

@Sphinx99, брал через знакомого у официального дистрибьютора. В розницу они не торгуют, пришлось брать коробку (12 шт. х 1л). Ещё он мне сообщил, что поставщик повысил цены и с февраля будет подорожание.

Поделиться сообщением

Уточнил сегодня, что минимальная розничная цена синтетического моторного масла TEXACO Havoline Energy 0W-30 (1 л) - 8,93 Евро за шт., что по текущему курсу ЦБ РФ составляет 575 руб. Если посчитать стоимость 6 литров, то выходит 3450 руб., а я продаю за 2700 руб. Кому интересно звоните по тел.: +7 (917) 5З6-26-9Ч.

Поделиться сообщением

@Комисар, а нет ли у Вашего друга из этого бренда или аналогов,что нибудь класса С3?

желательно 0w30

Поделиться сообщением

@_Andrey.R_, не знаю, есть наверно. Он мне раньше для VW Tiguan, а теперь для Volvo XC60 моторное и трансмиссионное масло подобрал.

Пишите в личку или звоните, в данной теме я продаю 6 литров моторного масла TEXACO Havoline Energy 0W-30 (API SL; ACEA А5/В5).

Поделиться сообщением

В продаже 6 шт. х 1 литр моторного масла TEXACO Havoline Energy 0W-30 (API SL; ACEA А5/В5) одобрение Volvo VCC 95200377.

Поделиться сообщением

2700.... а где территориально?

Поделиться сообщением

@Леший, территориально в Тёплом Стане, предварительно позвоните: +7 (917) 5З6-26-9Ч.

Поделиться сообщением

Продается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти