Алексей1307

У кого были проблемы с ключом?

В теме 10 сообщений

Народ подскажите. Появилась проблема с чип ключом, машина категорически отказывается отдавать ключ. Что бы вытащить ключ надо на него нажать и он выезжает и его забираешь, а меня перестал так делать. Нажимаю он выезжает и назад опять заезжает, если успеть схватить его, то пишет ошибка ключа вставьте ключ и так постоянно. Кто сталкивался? И чем черевато?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Алексей1307 сказал:

Народ подскажите. Появилась проблема с чип ключом, машина категорически отказывается отдавать ключ. Что бы вытащить ключ надо на него нажать и он выезжает и его забираешь, а меня перестал так делать. Нажимаю он выезжает и назад опять заезжает, если успеть схватить его, то пишет ошибка ключа вставьте ключ и так постоянно. Кто сталкивался? И чем черевато?

Лучше съездите к ОД или к Кутузову, прочитайте ошибки в ВИДА. Там понятнее будет.

П.С. так, предположение, а батарейку в ключе давно меняли?

Поделиться сообщением

@Stranger03, Пробовал и запасной ключ, тоже самое. К офицалам съездить это понятное дело))) просто подумал что кто то уже сталкивался с такой проблемой. 

Поделиться сообщением

@Алексей1307, съездите к Кутузову , дешевле выйдет, :)

@Алексей1307, повторю вопрос: батарейку в ключе давно меняли?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 час назад, Алексей1307 сказал:

там механика страдает... можно остаться с ключом внутри авто...

замена блока (куда вставляете) и прошивка... 

Поделиться сообщением

@Кутузов, во сколько интересно встанет замена блока и прошивка...

@Stranger03, ну вообще давно. 

Поделиться сообщением

@Алексей1307, я б все таки советовал съездить к @Кутузов - у. А батарейку желательно менять раз в пару лет.

Поделиться сообщением

Мне для общего развития, слот под ключ моторизированный? Не замечал за ним такого, на мой взгляд обычное отверстие с фиксатором. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey72 сказал:

Мне для общего развития, слот под ключ моторизированный? Не замечал за ним такого, на мой взгляд обычное отверстие с фиксатором. 

Так было раньше на машинах без кейлеса. У меня было на машине 10 м.г. Как сейчас, не знаю. Ключ вставляешь, его механизм принудительно втягивает и его, не заглушив машину, не вытащишь. Сейчас с кейлесом ключ можно просто вставить в полочку. Там нет никакого механизма. Поэтому можно вытащить в любой момент. Или можно держать ключ в кармане.

3 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, motor53 сказал:

Так было раньше на машинах без кейлеса. У меня было на машине 10 м.г. Как сейчас, не знаю. Ключ вставляешь, его механизм принудительно втягивает и его, не заглушив машину, не вытащишь. Сейчас с кейлесом ключ можно просто вставить в полочку. Там нет никакого механизма. Поэтому можно вытащить в любой момент. Или можно держать ключ в кармане.

Да у меня именно так, что ключ принудительно втягивается. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти