SullenMan

Низкий уровень охлаждающей жидкости

В теме 89 сообщений

Во темка:) С уродов в м1 начали, в итоге и сами все переругались:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Staryi сказал:

Тебе не надо, и так все знают

Что знают и кто все? :blink:

Только что, Volvo Car M1 сказал:

сами все переругались

Он со всеми ругается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volvo Car M1 сказал:

Красота и уродство - всё это весьма относительно... ;)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volvo Car M1 сказал:

Со мной нет :hug:

Потому что Вы аполитичны на этом форуме :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Advokatvlad сказал:

Он со всеми ругается.

А вот это не правда - только с некоторыми, которые пишут всякую хню, в каждой теме, а потом оправдываются в пяти следующих постах...

И не ругаюсь, а пишу открытым текстом - кто есть кто.

Изменено пользователем Staryi

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volvo Car M1 сказал:

Я понимаю. как Вас с утра взбодрило это :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Уровень должен находиться между отметками MIN и MAX на расширительном бачке. Если система не заправлена надлежащим образом, может создаваться высокая температура, вызывая опасность повреждения двигателя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

Потому что Вы аполитичны на этом форуме :) 

Я за мир во всём мире!

1 минуту назад, adh сказал:

Я понимаю. как Вас с утра взбодрило это :) 

С вечера))) С утра ответил

Поделиться сообщением

2 часа назад, Advokatvlad сказал:

Я лью макс на холодную, для меня такие вещи, как 2*2

3 минуты назад, Advokatvlad сказал:

Уровень должен находиться между отметками MIN и MAX на расширительном бачке.

:o не понимаю. Сколько человек под одним аккаунтом сидит?

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, да пусть льёт по маковку - другим пусть мозги не пудрит... - своими советами...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Только что, Volvo Car M1 сказал:

Я за мир во всём мире!

Адекватная часть населения планеты Земля , подпишется под этим :)  

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AndreyS сказал:

:o не понимаю

Что не понятно? ЛЬЮ ПО МАКСИМУМ (для меня это самая макушка, для дураков выше), все-равно, после первой же поездки уровень падает, если залить выше максимума, то уровень будет по максимум после поездки #1, теоретиги:P 

4 минуты назад, Staryi сказал:

@AndreyS, да пусть льёт по маковку - другим пусть мозги не пудрит... - своими советами...

Да, вам надо полную расшифровку своих действий предъявлять, элементарное не понимаете, кругозор должен быть наааамного шире.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Advokatvlad сказал:

Да, вам надо полную расшифровку своих действий предъявлять, элементарное не понимаете, кругозор должен быть наааамного шире.

Не надо на меня ориентироваться - я то понимаю и знаю о чём пишу. Шире думай. Есть такие "автолюбители", которые воспримут твою писанину правильной..., и..., нахерачат полный бачок антифризом под завязку.

Ответ надо давать развёрнуто, чтобы был понятен всем окружающим/присутствующим на форуме. И никто не должен проводить расшифровку и додумывать, что ты хотел сказать. Не можешь ответить прямо/коротко - лучше вааще не пиши... :xc_loser:

Уяснил надеюсь?

Повторюсь. Хорош флудить!

2 пользователям понравился пост

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, согласен, дурни могут и по крышку бачка залить.

Поделиться сообщением

В 16.02.2017в08:35, Volvo Car M1 сказал:

Денис, добрый день!

Конечно, при ТО контролируется уровень жидкостей по регламенту. И на Вашем авто это производилось 100%. Снижение уровня антифриза за 9 месяцев вполне возможно. Однако, стоит подъехать, и убедиться в отсутствии утечек. Запишитесь на любое удобное Вам время. Денег за эту процедуру мы не возьмем.

С уважением, уроды из сервиса 

Ок, на счёт уродов я может и погорячился хотя может и не факт. На всякий случай извиняюсь. Даже уроды разные бывают, некоторые приглашают на диагностику бесплатную.

Теперь к делу. Уровень минимум на горячку. НА холодной машине уровень уже ниже мин на сантиметр. ИМХО это неприемлемо.  Что и как у вас там доливается я хз. Приеду на то пойду в цех , поставлю табуреточку и посмотрю  что и как вы там делаете )))

Купить антифриз мне не сложно и от 500 р. я не обеднею. Просто сам факт того, что xc60  не хватает антифриза на межсервисный весьма странен.

И я всё-таки настаиваю на том, что его либо не доливали посмотрев, что на горячем уровень норм, либо далили мало.

И коли вы такой добрый и правильный напишите какой антифриз покупать, так как ехать к официальному дилеру мне далеко специально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SullenMan сказал:

Ок, на счёт уродов я может и погорячился хотя может и не факт. На всякий случай извиняюсь. Даже уроды разные бывают, некоторые приглашают на диагностику бесплатную.

Теперь к делу. Уровень минимум на горячку. НА холодной машине уровень уже ниже мин на сантиметр. ИМХО это неприемлемо.  Что и как у вас там доливается я хз. Приеду на то пойду в цех , поставлю табуреточку и посмотрю  что и как вы там делаете )))

Купить антифриз мне не сложно и от 500 р. я не обеднею. Просто сам факт того, что xc60  не хватает антифриза на межсервисный весьма странен.

И я всё-таки настаиваю на том, что его либо не доливали посмотрев, что на горячем уровень норм, либо далили мало.

И коли вы такой добрый и правильный напишите какой антифриз покупать, так как ехать к официальному дилеру мне далеко специально.

Если уровень уходит так стремительно, то ТО дожидаться точно не стоит не стоит. Долить можете воды дистиллированной, а мы концентрата добавим. 

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1,

я не знаю насколько стремительно она уходит. Когда писал пост был минимум смотрел на горячую.

Залью антифриза скажите какой купить. Ещё раз говорю мне не сложно и купить и залить. Ясен фиг дожидаться потепления и проблем с охлаждением не буду.

Изменено пользователем SullenMan

Поделиться сообщением

@SullenMan, G11

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти