Obihod

Куплю ХС70

В теме 18 сообщений

Здравствуйте, друзья!

Смотрю машинку жене взамен утопленного Форика на Ростовской набережной месяц назад...

Субару точно больше не хочется, т.к. пустее только Жигули. Поглядывал ещё на Х3-Х5, но многоие сказали, что эти машины для первого хозяина. Следующее хозяева начинают с ними регулярную половую жизнь))

В результате остановился на Вольво.

Бюджет в районе 700 +-. 60-ку , на сколько понимаю не найдёшь, 90 друзья отговорили. Сказали прошлый век.

Не знаю правильно я выбрал цель поиска или нет, но обращаюсь к Вам за помощью подобрать ХС70. Очень хочется II поколения. И конечно очень хочется не дрова. Желательно бенз атмо.

Можно подсказки в виде флуда и не только))) Единственная просьба не оскорблять за детские и глупые вопросы...

Буду признателен за любые подсказки и советы. Зам езжу на Субарях и есть в хозяйстве VW Caravelle. С Вольво никогда не сталкивался.

Естественно с меня поляна после покупки на ближайшем клубном сходняке, если возьмёте в клуб! ;):D

Заранее благодарю!

Вот присмотрел но хозяин не отвечает: https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1048010728-3731b6/

Я так понимаю комплектация не бедная...

И сразу вспомнил вопрос - можно посмотреть пробег компом по блокам? Или всё сматывают?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Obihod сказал:

Желательно бенз атмо.

Таких не бывает.

Поделиться сообщением

А 3.2?

Поделиться сообщением

31 минуты назад, asmodey сказал:

Таких не бывает.

Как не бывает?)) Вон, даже по ссылке такая 70-ка)

Поделиться сообщением

За 700 к - это 2008 год, с пробегом 200+... Трудно советовать, искать, прроверять.

хотя, у моего тестя на дизеле уже 230к и все нормально, огурец. Я к тому, что нужно искать, найти можно, но процес может занять время, нервы, силы

Поделиться сообщением

@Checkist, это понятно! Единственно очень надеюсь на 100+:yes: А там как повезёт...

Автосру предлагает с параметрами до 150 т. км. 28 вариантов.

https://auto.ru/cars/volvo/xc70/used/?year_from=2007&year_to=2013&beaten=1&customs_state=1&geo_radius=200&km_age_to=150+000+%D0%BA%D0%BC&price_to=750+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&owners_count=2-&image=true&sort_offers=fresh_relevance_1-DESC&top_days=off&currency=RUR&output_type=list&page_num_offers=1

И на Авито есть тоже предложения. Может быть хоть пару машинок будет честных, на которые можно посмотреть.

Подскажите пожалуйста по скручиванию одометра - можно ли посмотреть по блокам в машине реальный пробег?

Изменено пользователем Obihod

Поделиться сообщением

Есть такая машинка https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1048809404-07b8/

Выше Вашего бюджета, правда. Но хорошая, ухоженная. Если надумаете, сделаю скидку одноклубнику)

Поделиться сообщением

@Obihod, на вольво почти не скручивают, ибо геморно. Но есть энтузиасты, да. По блокам пробег тоже раскидан

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, бюджет строиться из одобренного кредита в 700 плюс что-то осилю сам. Нырок был незапланированным, поэтому накоплений не готовил на новую покупку ))) Спасибо!

@AndreyS, спасибо большое за инфу!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AndreyS сказал:

@Obihod, на вольво почти не скручивают, ибо геморно. 

У меня друг покупал 70ку 12 года. Присмотрел машину с пробегом 80к, а потом у дилера выяснил, что она больше года назад была на обслуживании с таким пробегом... Так что вполне себе скручивают... Проверять обязательно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slicker сказал:

У меня друг покупал 70ку 12 года. Присмотрел машину с пробегом 80к, а потом у дилера выяснил, что она больше года назад была на обслуживании с таким пробегом... Так что вполне себе скручивают... Проверять обязательно.

На приборке скручивают, а про другие блоки забывают. Ну чаще всего так. Но проверку естественно никто не отменяет

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, по всем блокам слишком дорого обычно для покупателя, так что да только приборка...

З.Ы. мне потом никто не поверит с моим пробегом... 3.5 года 45к всего :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, dke74 сказал:

Как не бывает?)) Вон, даже по ссылке такая 70-ка)

Чиорт, каюсь, я про него забыл!

Obihod, прошу прощения, что ввёл Вас в заблуждение. И очень рад, что меня быстро поправили :).

Поделиться сообщением

Дадада. Как раз и спрашивал про все остальные блоки акромя одометра. А у официалов это всё видно без проблем (все блоки)?

Поделиться сообщением

1 час назад, Slicker сказал:

@AndreyS, по всем блокам слишком дорого обычно для покупателя, так что да только приборка...

З.Ы. мне потом никто не поверит с моим пробегом... 3.5 года 45к всего :D

У меня через 2 мес будет машинке 3 года -пробег 23900 км ;) И что мне делать:huh: Наверное продать не смогу если кругом одни жулики :xc_confused:

Поделиться сообщением

@Obihod, в чем отличия Каравеллы от Мультика? ;)

Коротко. 

Ответ - цена Я уже знаю :D

Мне так, для общего развития ..

Поделиться сообщением

Три модификации:

1. Транспортёр. Бывает грузовой (без заднего остекления), полу грузовой и пассажир с задними рядами сидушек. Отделка боковин фанерками обтянутыми дерматином.

2. Карамель. Пассажир. С комфортным салоном. Для бизнес делегаций и пр.

3. Мульт. Машина для путешествий с раскладывающейся задней сидухой в диван. Капитанскими креслами впереди и в среднем ряду. Столик, розетки 220 и пр.

Во всех моделях могут быть существенные отличия (для машин ...-2003): полноприводность, морда косая/прямая, боковая дверь (сдвижка) одна или с обоих сторон, задняя дверь распашные или хлопушка. А также огромное множество разновидностей силовых установок от атмо дизеля 1х в 61 лошадь до 232 (если не путаю) бензиновых кобыл. Интерьер включал поворотные подиумы передних кресел, доп аккум., глухие/сдвижные форточки боковые, без кондея/с передним кондеем/с передним и задним испарителем кондея и с полной климой. Вторые печки отдельно или в составе общей климы.

Если коротко, то вот! :D

95-й год Карамель выглядит вот так:

20160714_184331.thumb.jpg.ff8fc9b1b7b3d4

20141024_153524.jpg

20160714_184453.jpg

20140103_145114.jpg

20140103_145158.jpg

20140103_145235.jpg

И ездит вот так :D:

https://youtu.be/cBohXNIEATI

А  вообще вся инфа вот тут: vw-bus.ru

Если позволительно размещать инфу про другие форумы. Если нет - уберу!

Изменено пользователем Obihod

Поделиться сообщением

Спасибо! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти