as012

Куплю XC60 до 1100000

В теме 10 сообщений

Хочу купить xc60 с пробегом до 100 тыс и до 1100000 руб. От 2011 года;  В приоритете дизель, но не сильно принципиально. Принципиально салон кожа или комбинированный и монитор штатный (без набалдажника на панели). Есть, кто продает подобное авто? Москва и область.Склоняюсь к этому варианту https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1048870138-0f6e1f/?geo_id=1 но ехать на осмотр далеко и некоторые вещи смущают. И этот https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1048072442-faae/?geo_id=1 - тоже есть сомнительные моменты, но цена и пробег подкупают).

Поделиться сообщением

2 вариант монопривод, комплектация небогатая, коробка робот..

1 вариант как по мне, так предпочтительней - D5, комплектация нормальная, сиденья кожа, память, камера

вот в соседней ветке шикарный вариант продают - жаль чутка выше вашего бюджета...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Azuro сказал:

2 вариант монопривод, комплектация небогатая, коробка робот..

1 вариант как по мне, так предпочтительней - D5, комплектация нормальная, сиденья кожа, память, камера

вот в соседней ветке шикарный вариант продают - жаль чутка выше вашего бюджета...

Да, видел, хороший вариант. Но 240 тыс - это не чутка выше)), к сожалению

Поделиться сообщением

Не советую брать второй вариант...много жалоб на двигатель,коробку,гур - с последним лично сталкивался...

Поделиться сообщением

Второй вариант скорее всего не существует в природе)) это какой-то непонятный автосалон, фотки (неоднозначные. кстати) одной машины, описание вообще непонятно какое, фото противоречит описанию. Плюс, за такую цену - не верю, что кто-то станет продавать честную машину. Даже пусть и 2.0Т монопривод. Я бы свою не стала, однозначно. 

И по моему мнению, на обеих машинах скручен пробег - сиденья ушатанные, даже задние на красной. А пробег 56 т.км:D

Natky.gif

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Natky сказал:

Второй вариант скорее всего не существует в природе)) это какой-то непонятный автосалон, фотки (неоднозначные. кстати) одной машины, описание вообще непонятно какое, фото противоречит описанию. Плюс, за такую цену - не верю, что кто-то станет продавать честную машину. Даже пусть и 2.0Т монопривод. Я бы свою не стала, однозначно. 

И по моему мнению, на обеих машинах скручен пробег - сиденья ушатанные, даже задние на красной. А пробег 56 т.км:D

По второй не соглашусь. Катался на ней, Знакомые страховщики пробили, косяков не нашли. По кругу красили по каске - косметика. Была в собственности в лизинговой компании. По салону - пробег похож на реальный, салон как новый. Но вот крашенная...Красную не видел еще, охоче завтра-послезавтра съездить, посмотреть.  

Поделиться сообщением

54 минуты назад, as012 сказал:

По второй не соглашусь. Катался на ней, Знакомые страховщики пробили, косяков не нашли. По кругу красили по каске - косметика. Была в собственности в лизинговой компании. По салону - пробег похож на реальный, салон как новый. Но вот крашенная...Красную не видел еще, охоче завтра-послезавтра съездить, посмотреть.  

Кстати, у красной пробег точно скручен. При прохождении техосмотра 30.12.2014 пробег указан 89 000. Придется дальше искать...

Поделиться сообщением

1 час назад, as012 сказал:

У меня аналогичная, только пробег в два раза больше. Чего там красить по кругу по косметике?? Да с таким пробегом?

Водительское по фото очень просижено.

Natky.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, as012 сказал:

Хочу купить xc60 с пробегом до 100 тыс и до 1100000 руб. От 2011 года;  В приоритете дизель, но не сильно принципиально.

Думается мне, что не найдёте нормальную машину до 100 тыс от 2011 г. в таком бюджете, нереально. Только если повезёт. Действительно неплохой вариант D5, который за +240 тыс. руб. Подумайте , пообщайтесь. Вам надо и ему тоже очень )

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dimey сказал:

Думается мне, что не найдёте нормальную машину до 100 тыс от 2011 г. в таком бюджете, нереально. Только если повезёт. Действительно неплохой вариант D5, который за +240 тыс. руб. Подумайте , пообщайтесь. Вам надо и ему тоже очень )

+1.

240 можно с двух сторон понемного подвинутся + что-то найти занять. не такие огромные и страшные деньги...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти