· #1 Опубликовано 22 марта, 2017 Куплю айпад с сим до 10т.р. неушатанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) @LarinaN, iPad 2, 64 gb 3G , все родное, прошивка ios6 !, коробка , зарядка цена 8500 Изменено 22 марта, 2017 пользователем Sector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 23 марта, 2017 Хаха, а у меня есть самый первый айпад, 64 гига, с симкой, коробка и тд в наличии. Не пользовался раньше. Думал продавать, зарядил, посмотрел на него- состояние идеальное, ну и передумал продавать:)))) Маленькому сыну отдам на растерзание А так предложение Сектора при ios6 и идеальном состоянии -отличный вариант. Только работает ли на ios6 ютуб? Вроде бы нет или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 23 марта, 2017 @Korsakov, на 6.1.3 работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 24 марта, 2017 Ребята, сорри, сразу не написала: 3-ий или 4-ый айп. 32-64 гб. с симкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 30 марта, 2017 В 24.03.2017 в 19:03, LarinaN сказал: Ребята, сорри, сразу не написала: 3-ий или 4-ый айп. 32-64 гб. с симкой. Слегка позанудствую. 3-го и 4-го не бывает. Есть Air, Air2, Pro, mini, mini 2. Какой хотите-то? Если считать, что Air это 3-й, то минимум 15 тр. за 32 Гб с LTE +WIFI. За 10 сильно вряд ли найдете неушатанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 31 марта, 2017 20 часов назад, Samoant сказал: Слегка позанудствую. 3-го и 4-го не бывает. Есть Air, Air2, Pro, mini, mini 2. Какой хотите-то? Если считать, что Air это 3-й, то минимум 15 тр. за 32 Гб с LTE +WIFI. За 10 сильно вряд ли найдете неушатанный здрассте приехали... у моей жены 4-й, сам лично покупал ей две штуки ( один спёрли ) - это к какому пардон эйру относится? Air ( которые тонкие ) появились в аккурат после 4-го, который уже с ретиной и разъемом лайтинг. 3-й отличался разъемом. 2-й был глючный и вроде как грелся. 1-й стопиццот лет назад вышел ( условно конечно же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ipad 2 не был глючный, один из самых долгоиграющих плашетов Эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 3 апреля, 2017 ipad Air2 mini - надежная штука, 4-тый год, полет нормальный, 0 проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 3 апреля, 2017 В 31 марта 2017 г. в 12:15, Abiogenesis сказал: здрассте приехали... у моей жены 4-й, сам лично покупал ей две штуки ( один спёрли ) - это к какому пардон эйру относится? Air ( которые тонкие ) появились в аккурат после 4-го, который уже с ретиной и разъемом лайтинг. 3-й отличался разъемом. 2-й был глючный и вроде как грелся. 1-й стопиццот лет назад вышел ( условно конечно же ) Поддерживаю на все 100! У старшей 4-ый лет 6 как, малой покоя ей не дает)) Там раз"ём ,верно говорите, как у 5эс. Брать новый нет смысла, у нас все в доме высокохудожественно измазано пластилином, залито краской...)) добавлено через 3 минуты Спасибо всем предложившим, подожду чуток, слишком много зарядок разнообразных, да и модель посвежее 4-я будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 3 апреля, 2017 http://ipadinsider.ru/raznoe/istoriya-planshetov-ipad.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 24 апреля, 2017 ipad Air первый, пока работает. Но последнее время приложения начали подвисать. Приходится перегружать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты