Kazantip

А не подорожают-ли Вольво в связи с падением курса рубля

В теме 33 сообщения

Думаю это особенно актуально для ждунов (коим я и являюсь).

Как вы думаете, а не задерут-ли диллеры цены на машины, которые сейчас в пути в свзязи с последними событиями на валютных рынках ?

Поделиться сообщением

это особенно актуально для тех, у кого срок обладания новой машиной приблежается к критической отметке в три года, а пробег к 100 000км-- сроку скидывания машины на вторичный рынок ;-)

Поделиться сообщением

а не задерут-ли диллеры цены на машины, которые сейчас в пути в свзязи с последними событиями на валютных рынках
Если договор заключен и внесена предоплата,то скорее всего нет.

Не совсем так.....

Kazantip, читай внимательно договор.Там должно быть все расписано.

У нас в договоре - ОД - Обухов, в пункте 8 "Изменение, расторжение договора", в подпункте 8.2 - "В случае, если.......изменяются положения........влияющие на стоимость автомобиля........продавец оставляет за собой право изменения (корректировки) стоимости автомобиля.."

Зная жадность дилеров, такой вариант развития событий совсем не исключен ....(((:(

Поделиться сообщением

Думаю это особенно актуально для ждунов (коим я и являюсь).

Как вы думаете, а не задерут-ли диллеры цены на машины, которые сейчас в пути в свзязи с последними событиями на валютных рынках ?

Дилеры и прочие на них похожие предусматривают в договорах всё, что может быть. У меня на работе сейчас много проблем с этим делом (как у прямого поставщика импортного железа). Точнее сплошные проблемы с этим ростом курса. Вывод - поменяют дилеры цены, к сожалению для всех ожидающих машины.

Поделиться сообщением

это особенно актуально для тех, у кого срок обладания новой машиной приблежается к критической отметке в три года, а пробег к 100 000км-- сроку скидывания машины на вторичный рынок ;-)

А почему три года это критическая отметка? Ну, при условии, что машина не ломается и приносит только радость? Да и про 100 тык не ясно. Что, после этого она не ездит? :confused:

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Дилеры и прочие на них похожие предусматривают в договорах всё, что может быть. У меня на работе сейчас много проблем с этим делом (как у прямого поставщика импортного железа). Точнее сплошные проблемы с этим ростом курса. Вывод - поменяют дилеры цены, к сожалению для всех ожидающих машины.

Вы считаете что эти 10% ( всего-то!) роста курса (евро) не заложены вольво карз раша раньше? я с вас смеюсь.:D На сайте четко написано: цены действительны до 31-12-11. Точка.

Поделиться сообщением

Тут, как я думаю, многое будет зависить не только от диллеров, но и от самого Вольво - попробует ли она сохранить лояльность клиентов. Если все будет продолжаться как сейчас идет - через месяц наступит мертвый сезон для диллеров и автопроизводителей. Вот и посмотрим научил-ли прошлый кризис чему-нибудь диллеров...

Поделиться сообщением

Вы считаете что эти 10% ( всего-то!) роста курса (евро) не заложены вольво карз раша раньше? я с вас смеюсь.:D На сайте четко написано: цены действительны до 31-12-11. Точка.

Я ни разу не сомневаюсь,что Вы правы. И в российской цене заложено возможное увеличение курса. Мы же тут точки зрения свои высказываем. Моя -такая. А какая у дилера скоро увидим. Первыми задумаются предприятия российской сборки. Потом остальные. Все зависит от динамики событий. Как правило, в течение отчетного периода никто не дергается. Например,квартал (для России) и полгода для цивилизованного мира. В любом случае возможны перегибы на местах. Дилер - суб'ект зависимый от представительства. Прогнозы мрачные. Все отвыкли (и народ,и бизнес) от валютных колебаний. Ведь недавно совсем цены в у.е. были на все. Отвыкли. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Ну что ж, моя машина приходит в начале октября - как раз и посмотрим как поведет себя представительство и диллер.

Поделиться сообщением

Не совсем так.....

Kazantip, читай внимательно договор.Там должно быть все расписано.

У нас в договоре - ОД - Обухов, в пункте 8 "Изменение, расторжение договора", в подпункте 8.2 - "В случае, если.......изменяются положения........влияющие на стоимость автомобиля........продавец оставляет за собой право изменения (корректировки) стоимости автомобиля.."

Зная жадность дилеров, такой вариант развития событий совсем не исключен ....(((:(

У меня такого пункта в договоре нет

Поделиться сообщением

Я собирался менять машину следующим летом, но уверенность в том что мы все станем жертвами плавной девальвации привела к практическим шагам по замене до нового года. Думаю что всех нас ждет нелегкое и главное беспросветное время

Поделиться сообщением

Да,что-то обстановка-то накаляется.Меня это тоже касается,хоть и не по отношению к Вольво.Поеду в выходные в салон,узнаю.

Поделиться сообщением

Меня это тоже касается,хоть и не по отношению к Вольво.Поеду в выходные в салон,узнаю.

И не говорите. Аналогичная ситуация..

Поделиться сообщением

Да бросьте вы паниковать! Ладно бы ездить было не на чем...Я вот тоже следующим летом буду менять. И пофиг, что бакс вырастет. Падение цены этот самой машины за год выше любой девальвации. А вот что комплектации и прочее будет получше, я не сомневаюсь. Да и дилеры станут не такими неуступчивыми.;)

Поделиться сообщением

Да никто особо и не паникует. Деньги достаются тяжелым трудом и отдавать их тем кто про...л за 10 лет благоприятной рыночной коньюнктуры все и вся как-то не очень хочется. Если суммировать все косвенные налоги, то налоговая нагрузка получается за 60%, эти ребята и свою бюджетную несостоятельность на нас переложат. И где можно я говорю, хрен вам а не мои деньги.

Поделиться сообщением

Я думаю,что до конца года не повысят точно,ну а с января -повысят на приходящие автомобили,а старым будут доторговывать,да ещё и скидки ,как обычно начнут давать.

Поделиться сообщением

Есть еще волшебная дата 4 декабря, есть НГ, есть вторые выборы. После какой из этих дат выстрелит можно только предполагать, но то что выстрелит у меня пока сомнений нет

Поделиться сообщением

Есть еще волшебная дата 4 декабря, есть НГ, есть вторые выборы. После какой из этих дат выстрелит можно только предполагать, но то что выстрелит у меня пока сомнений нет

эх..знать бы еще что конретно выстрелит...:)))

Поделиться сообщением

Ясно, что будет пристрелено ;)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти