s.a.v.

куплю
Куплю XC 60 2014+

В теме 36 сообщений

1 минуту назад, s.a.v. сказал:

Ой, хотя бы в 9

Уложитесь и с 181лс. Хотя если это важный критерий - то возможно на дизеле "в спинку прижимать" не будет, а как следствие ощущения будут не те. У меня со светофора редко кто вперед уходит.

добавлено через 2 минуты

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки." (c) Энцо Ансельмо Феррари

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Да не важный это критерий. Разочарований не хочется. А привыкаешь ко всему

Поделиться сообщением

39 минут назад, s.a.v. сказал:

Да не важный это критерий. Разочарований не хочется. А привыкаешь ко всему

у меня 190 лс и совсем не жалуюсь. Правда, мне далеко не 18 лет и как то пропал тот задор, но редко кто в Москве меня "притесняет" на дороге.

Изменено пользователем SUM

Поделиться сообщением

искренне рекомендую - берите D3 и путем BSR сделаете из него (как минимум уже) 245 лс.

D3, 4 и 5 это один и тот же движок, лошади распределены для маркетиногового позиционирования, но D3 дешевле :)

Если что у меня D4 и BSR - очень доволен, хотя совершенно не гонщик.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Samoant сказал:

искренне рекомендую - берите D3 и путем BSR сделаете из него (как минимум уже) 245 лс.

D3, 4 и 5 это один и тот же движок, лошади распределены для маркетиногового позиционирования, но D3 дешевле :)

Если что у меня D4 и BSR - очень доволен, хотя совершенно не гонщик.

Сколько проехали? 

Поделиться сообщением

D4 MY2016 (190h/p) + Polestar = 220 h/p

https://www.polestar.com/ru/product/optimisation/xc60-d4-awd-automatic-2016-190hp-original/

пишут до сотки 8,2 

Изменено пользователем Max99

Поделиться сообщением

@шпарка, около 13 тыс., но это за год. У меня годовой пробег небольшой

Поделиться сообщением

Все. Спасибо, тему можно закрывать. Машину купил. К сожалению, а может и к счастью не Вольво )

Поделиться сообщением

@s.a.v., На что вольву променяли,не раскажите?

Поделиться сообщением

[mention=12569]s.a.v.[/mention], На что вольву променяли,не раскажите?

Ну я не променял. У меняя ее никогда небыло. Просто всегда хотел ). В моем случае, наоборот, я остался верен ВАГу уже 3 раз. Теперь у меня Tiguan NEW. Но, надеюсь, с вольво не прощаюсь. Жду первого рестайлинга ХС 60, а там посмотрим

Поделиться сообщением

47 минут назад, s.a.v. сказал:

Теперь у меня Tiguan NEW

Кодиака надо было дождаться тогда уж. ИМХО

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gus_dim сказал:

Кодиака надо было дождаться тогда уж. ИМХО

Думал, но Кодьяк это, как оказалось, совсем другие деньги 2,6+, при этом другой двигатель 180 л.с. (у меня 220), ну и время (еще +3 месяца мин). А хотелось здесь и сейчас, чтоб на майские уехать в трип уже на новом авто 

Поделиться сообщением

2 часа назад, s.a.v. сказал:

Ну я не променял. У меняя ее никогда небыло. Просто всегда хотел ). В моем случае, наоборот, я остался верен ВАГу уже 3 раз. Теперь у меня Tiguan NEW. Но, надеюсь, с вольво не прощаюсь. Жду первого рестайлинга ХС 60, а там посмотрим emoji6.png

Тоже 4 года назад присматривался к XС, но в итоге взял новы тигуан.
Сейчас думаю взять вторую машину в семью и снова заглядываюсь на б/у XC, но б/у туарег покоя не дает ))))

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте. Откопал свою же тему, поэтому продолжу чтоб не плодить. 

В общем почти как и планировал: 

В 20.04.2017 в 08:34, s.a.v. сказал:

Ну я не променял. У меняя ее никогда небыло. Просто всегда хотел ). В моем случае, наоборот, я остался верен ВАГу уже 3 раз. Теперь у меня Tiguan NEW. Но, надеюсь, с вольво не прощаюсь. Жду первого рестайлинга ХС 60, а там посмотрим emoji6.png

Теперь я обладатель ХС60 :frantics:

Начинаю изучать. Пока Тигуан мне кажется более понятным и удобным. По большинству вопросов - дело привычки.

Пока по недостаткам Вольво:

1. ОТСУТСВИЕ ЛИМИТЕРА!!!! Это просто ппц. Я не предсавляю как ездить без этой опции, а тут в такой "умной" машине не сделали элементарного лимитера. Это самая большая досада. ОООЧень надеюсь что со временем (рестайлингом) получится допилить эту опцию. 

2. Отсутсвует отложенное закрытия багажника. Это тоже "+" в сторону тигуана. Кто не знает - это нажимаешь кнопку "отложенного закрытия" на багажнике, начинается обратный отсчет (багажник пока не закрывается), берешь 2-мя руками что то из багажника и просто уходишь. Багажник когда поймет что ты ушел - сам закроется. Да, знаю, что в Вольво чтоб закрылся - надо махнуть ногой и т. д., однако не всегда удобно махать одной ногой, балансировать на другой, при этом в 2-х руках держать что то объемное и тяжелое. А еще успеть отбежать чтоб крышкой не прихлопнуло.

3. Не очень понятный Экран. Ну тут наверно дело привычки.

4. По мелочи: - сильно бликует ручка открывания водительской двери в салоне

- места сзади в Тигуане больше

- нет отвертки в комплекте :blink: Пришлось по всему ГИБДД бегать - попрошайничать чтоб номера прикрутить   

По приемуществам:

1. Это Вольво :)

Пока как-то так. 

P.S.  Как перенести/переименовать тему?

d6e5177f-a7fb-4e14-b8d0-5b893e51d9fa.jpg

Поделиться сообщением

@s.a.v., скажу так, по п. 2 - отложенное закрытие багажника. Как часто эта функция нужна? Мне пока не доводилось даже задуматься об этом. И причислять п. 2 к недостаткам машины, считаю не корректным. Это скорее дело привычку у вас.

п.4 ручка у меня опять же не бликует.

Всё вышеописанное вами это скорее придирки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Next сказал:

@s.a.v., скажу так, по п. 2 - отложенное закрытие багажника. Как часто эта функция нужна?

В 8 из 10 случаев пользуюсь ей. Тут скорее Вы просто ей не пользовались (или в принципе не часто пользуетесь багажником)   

6 минут назад, Next сказал:

Всё вышеописанное вами это скорее придирки.

Ну Лимитера и Багажника - реально не хватает. А все остальное - да. По сути - мелочи и придирки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти