Udavcheg77

Не заряжает аккумулятор xc60, 2011год

В теме 26 сообщений

Опубликовано (изменено)

В 24.04.2017 в 10:40, Серрёга сказал:

В 24.04.2017 в 10:40, Серрёга сказал:

У меня,  например, есть переходник для юсб в прикуриватель. Он показывает напряжение АКБ . 12.3 В на незаведенном.  До 14.7 при работающем двигателе. 

Пожалуй это самое простое и доступное. 

20170424_153515.jpg

20170424_153546.jpg

Приветствую) Я такую же заказал, должна скоро придти)

Изменено пользователем Udavcheg77

Поделиться сообщением

Что то я почитал форумы, перелопатил отзывы и стало не по себе! Везде где только можно пытаются заниматься "наедаловом" клиента......

Это я про вариант ремонта генератора что сейчас на машине.

А посему решил поступить так:

а) Покупаю новый (аналог)

б) Старый в ремонт и потом как подменный убираю до часа "Х"

Почему так решил поступить - машина нужна (стоит уже вторую неделю, был в командировках).

Вариантов СТО для ремонта тьма, но только один негатив про эти СТО, занимающихся таким ремонтом в Москве, и как правило  заканчивается все переборкой у проверенных  друзей ( инфы нет по ним)

Исходя из этих соображений у меня вопрос к Вам:

1) Какой аналог можно купить и самое главное где ? (куча наименований по "аналогам" но из них реально работающих на свои деньги раз-два и обчелся..... А с ребенком в дальнике не хочу встать)

Может кто то менял уже? У кого-то такой в эксплуатации, давно и без нареканий 

2) Где хорошая контора куда можно потом свезти старый генератор на ремонт? Где не нае....ут!

Подскажите люди добрые )

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня долез до генератора на машине. Еле еле нашел и тем более прочитал его номера:

По Bosch - 0 125 811 005

По Volvo - 306 591 31

Это на 180 А / 14 В

Занялся поисками по номеру боша, такого номера - как мне ответили в представительствах, нет! 

Позвонил в головной офис Bosch России, ответили что под таким номером данный агрегат снят с производства в 2016 году.

Номер пришедшего на замену этому агрегату теперь 0 125 811 009 но под таким номером генератор не доступен к продаже в России.

Значит как альтернатива "синей коробке" сам Bosch уже не рассматриваю. Ну просто не уверен что подойдут на мою "Ксюху" генераторы под другими номерами.

А что интересно! Под первым номером (0 125 811 005) теперь числится какой то Krauf (https://auto.ru/parts/?from=wizard.oem&oem=0125811005&rgid=213&utm_campaign=oem&utm_medium=desktop&utm_source=parts_wizard&utm_term=генератор 0 125 811 005

Ни кто не в курсе про этого производителя ??? 

Ни у кого такой не стоит ?

Просто цена вроде норм, а ремонт моего на Электродной ул. - "Эксин" объявили почти в эту же цену.

Отпишите у кого была такая же ситуация с "геной" и кто что купил на замену.

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю ни кто генераторы не менял и/или не восстанавливал?

Прошу же, только подсказать кто что поставил в замену и как "полет"или восстановил и где ....

А уже потом разбираться со старым...

Изменено пользователем Udavcheg77

Поделиться сообщением

1 час назад, Udavcheg77 сказал:

Прошу же, только подсказать кто что поставил в замену и как "полет"или восстановил и где

Есть фирмы, которые занимаются ремонтом. Вы им отдаете свой, а они вам в замен такой же восстановленный. У них же можно купить новый, если захотите.

Например вот www.стартерыигенераторы.рф

Поделиться сообщением

Да знаю это всё я)

Я же спрашиваю где можно действительно перебрать а не получить в итоге не пойми что с ресурсом на 10т.км

"Стартерыигенераторы" - Вы там делали?

Или это просто так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти