Serge16

Куплю для себя: XC60 T5, 2014+

В теме 11 сообщений

Для себя ищу XC60 с бензиновым двигателем в комплектации SUMMUM. Обязательно пакеты: Зима, практичность, охрана, активный круиз (ACC). Если будет с люком, то сможем договориться значительно быстрее. Год от 2014, пробег до 60т.км. Остальное по соглашению сторон.

Если вы счастливый обладатель такого авто и собираетесь с ним расставаться - обязательно напишите мне в личку об этом, а я постараюсь организовать беззаботное существование вашего питомца ))

С.

Поделиться сообщением

Бесполезно. Тоже искал. В итоге взял Тигуан новый :)

Поделиться сообщением

В нашем регионе не ахти как такие машины продаются, http://bazarpnz.ru/ann/28645487/

Но машинка интересная ..

Поделиться сообщением

Уверен, что вопрос цены

31 минуту назад, s.a.v. сказал:

Бесполезно. Тоже искал. В итоге взял Тигуан новый :)

Предполагаю, что поиск - вопрос цены. Я оптимист ))

добавлено через 1 минуту
4 минуты назад, Oleg58 сказал:

В нашем регионе не ахти как такие машины продаются, http://bazarpnz.ru/ann/28645487/

Но машинка интересная ..

спасибо, но ничего привлекательного в ней не нашел, в МСК такая выставлена дилером за 1,5 млн.

Поделиться сообщением

неа. Их на бензине - единицы. А с бензин с АСС так это вообще как джек-пот сорвать. И из этого еще она должна быть в норм состоянии

Поделиться сообщением

5 минут назад, s.a.v. сказал:

неа. Их на бензине - единицы. А с бензин с АСС так это вообще как джек-пот сорвать. И из этого еще она должна быть в норм состоянии

спасибо за комментарий. Тогда дополню, что дизелюку тоже рассматриваю!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serge16 сказал:

Уверен, что вопрос цены

Предполагаю, что поиск - вопрос цены. Я оптимист ))

на auto.ru нет не одной машины с бензиновый двигателем и активным круизом. Тут либо бензиновый двигатель без активного круиза, либо берите дизель, но с активным круизом.

Можете у меня купить, если подождёте до января 2019 года :D

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DIMON D. сказал:

на auto.ru нет не одной машины с бензиновый двигателем и активным круизом. Тут либо бензиновый двигатель без активного круиза, либо берите дизель, но с активным круизом.

Можете у меня купить, если подождёте до января 2019 года :D

на auto.ru недавно была пара, в том числе от дилера. Дизель - не повод останавливаться! Рассмотрю все варианты, пишите в личку, пож.

Поделиться сообщением

Дилеры сейчас активно продают ХС60 с тестовых и шоурумов, Бензин только совсем маловероятен

Поделиться сообщением

Не согласен. Две машины в Мск и одна в СПб с Т5 с пробегами до 3т.км., которые я посмотрел.... Богато, но и свои особенности есть.

Вижу, что варианты присутствуют, не такая уж уникальная машина xc60. 

В любом случае кому есть что предложить - прошу в личку, а то похоже пора тему закрывать и открывать новую 'дизель', что бы не собирать флуд))) 

С.

Поделиться сообщением

Попробуйте обзвонить дилеров с вопросом покупки автомобиля требуемой комплектации, а не искать уже опубликованные предложения

Но вы сразу должны понимать что цены у них будут лишь немного ниже новых автомобилей (исключение подменный, но я бы такой никогда не купил). Если ищете вариант 2014+ с пробегом 60к-, то это совсем другой рынок и только могу пожелать удачи:)

я сам изначально рассматривал свежую Т5 на вторичке, но не нашел компромиссного варианта и в итоге купил новую на заказ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти