· #1 Опубликовано 2 октября, 2011 Продам тушку Canon EOS 450D. Производство Япония, гарантия еще 8 месяцев. Цена 14 000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 2 октября, 2011 Продажа в связи с покупкой более совершенного аппарата???Интересуюсь чисто профессионально, у самого Canon EOS 400D.Попробуй на photoforum.ru, fotokomok.ru - думаю продашь быстро и за свою цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 2 октября, 2011 Интересуюсь чисто профессионально, у самого Canon EOS 400D.пиши мне я тебя по лечу на тему фото Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 2 октября, 2011 на foto.ru в разделе барахолка очень быстро уходят вещи!!! проверено! только если будут звонить плохо говорящие по-русски то это перекупщики из далекой индии... не связывайся.... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо, ребята! Попробую там разместить объявление.А причина продажи, как вы правильно поняли- покупка более совершенного-Nikon D7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 2 октября, 2011 А причина продажи, как вы правильно поняли- покупка более совершенного-Nikon D7000НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! как после кенона на никон? ))!)!)!)!тут если кроп днао брать 60D или 7D Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 2 октября, 2011 Никон лучше снимает в пасмурную погоду и вечером, а для меня это сейчас очень актуально, тк на след неделе лечу в Лондон, там солнце-редкостьНа мой взгляд, на кэнон получаются очень хорошие снимки в солнечную погоду.Саша, я знаю ты сейчас напишешь, что очень многое зависит от умелых рук фотографа, но при прочих равных (если сравнивать фотоаппараты одного класса) мои наблюдения именно таковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 2 октября, 2011 Саша, я знаю ты сейчас напишешь, что очень многое зависит от умелых рук фотографа, но при прочих равных (если сравнивать фотоаппараты одного класса) мои наблюдения именно таковы ннее скажу у самого руки из ЖО я вообще за мыльницу фоткает супер! никон какашка кенон супер!! Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо, ребята! Попробую там разместить объявление.А причина продажи, как вы правильно поняли- покупка более совершенного-Nikon D7000Купил в июне. Только что из Берлина, там солнце будь здоров было. Снимает хорошо А вообще я на Пентаксе "сижу", это так, для разнообразия. Но камера супер, очень рекомендую. Даже с китовым 18-105 все супер. На фото.ру не очень-то уходит. Тут как везде: от цены зависит. Людишки-то они такие, все больше даром хотят купитьЛучше на форм кэнонистов иди. Там народ хоть апгрейдится. Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 3 октября, 2011 Оксана не спорь с Кутузовым..))))Это знаешь, как "курица или яйцо", "бензин или дизель" и т.д. - однозначного единого мнения все равно быть не может.Сам снимаю на Кэнон, но считаю, что Никон - точно такой же отличный фотик.Просто мне цветовая палитра Кенона пришлась больше по душе, вот и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 3 октября, 2011 Это знаешь, как "курица или яйцо", "бензин или дизель" и т.д. - однозначного единого мнения все равно быть не может.ты забыл про "лижи или сноубрд" %)) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 3 октября, 2011 Купил в июне. Только что из Берлина, там солнце будь здоров было. Снимает хорошо А вообще я на Пентаксе "сижу", это так, для разнообразия. Но камера супер, очень рекомендую. Даже с китовым 18-105 все супер. На фото.ру не очень-то уходит. Тут как везде: от цены зависит. Людишки-то они такие, все больше даром хотят купитьЛучше на форм кэнонистов иди. Там народ хоть апгрейдится.конечно Pentax! и только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 3 октября, 2011 Вообще-то объективы от Canon не подойдут к Nikon - в случае если не знали. У Canon китовые объективы - лажа. А вот те которые идут отдельно - имхо поинтересней Никона.Тот же Canon 60D будет поинтересней Nikon D7000. Ну а если бюджет позволяет - то надо брать 5D с полноформатной матрицей и тогда наступит счастье (разница весьма ощутима). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну а если бюджет позволяет - то надо брать 5D с полноформатной матрицей и тогда наступит счастье (разница весьма ощутима).эх моя мечта )))))))) Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 3 октября, 2011 надо брать 5D с полноформатной матрицей и тогда наступит счастье (разница весьма ощутима).И мыльницами порой снимают шедевры. Подчас даже зерно на снимках добавляет какого-то очарования, оказывается как бы частью композиции.Сделай снимок стерильно-чистым и он умрёт, как цветок, вмерзающий в ледяной кристалл.У художника всего 2 руки и 2 глаза в лучшем случае.Талантливому фотографу хватит и мыльницы Genius.Хотя нет совсем забыл у мыльниц нет такого меню:Лишённому дара ВИДЕТЬ бесполезен 3-й Марк..Кстати имейте ввиду: фотограф это страшный человек - одним движением пальца может изуродовать любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 3 октября, 2011 Хм... "Продвинутые" Доктора встречаються... Так этого и следовало ожидать, "бездарь" Вольво не купит. Но я тоже Никонист с D90. правда Никон только по причине что у подобного Кэнона нет видео. Приятели Кэнонисты советовали как раз 450-й для начала, но взяв тушку в руки - тактильные ощущения как от большой мыльницы А на "Марк" просто денег жалко было, да и начинающим он ни к чему. Вот и стал я "Никонистом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 3 октября, 2011 vlad-ural, привет!Не, я не продвинутый. Так сказать ищущий.... и проходящий тернистый путь проб и ошибок с попыткой стремления к совершенству...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 3 октября, 2011 Вообще-то объективы от Canon не подойдут к Nikon - в случае если не знали. У Canon китовые объективы - лажа. А вот те которые идут отдельно - имхо поинтересней Никона.Тот же Canon 60D будет поинтересней Nikon D7000. Ну а если бюджет позволяет - то надо брать 5D с полноформатной матрицей и тогда наступит счастье (разница весьма ощутима).1. Ерунда. Лучше Пентакса ничего нету.:D:D2. Страшно подумать, сколько будет на выходе стоить одна фотография после хотя бы трех лет пользования (а точнее НЕ пользования), если, конечно, юзер не штатный фотограф Нейшенэл Джеографик или Хельмут Ньютон Да и тяжелый, сцуко Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 3 октября, 2011 И мыльницами порой снимают шедевры. Помница Картье, который Брессон, снимал вообще камерой-обскурой. Эта когда дырка в ящике проколота булавкой. А вы D5...матрица... Циничный тролль Кремля из Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 3 октября, 2011 1. Ерунда. Лучше Пентакса ничего нету. уменя пленочный есть 24-105 стекло вроде... я конечно не фанатДа и тяжелый, сцукоага! мой 5D весит кило + стекло еще кило + пыха еще скоко то... в итоге руки устают... Запчасти и аксессуары для форумчан - лучшее предложение Увеличение мощности двигателя на Вольво - Чип тюнинг RICA Engineering Клубный сервис REVOLVO (кузовной, слесарный, установка допов) | тел.: 8 (985) 231 0201 Мы в соцсетях: Instagram / DRIVE2.RU / Facebook.ru / VK / ДЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты