Oksana

Продам Canon EOS 450D Body

В теме 23 сообщения

Продам тушку Canon EOS 450D. Производство Япония, гарантия еще 8 месяцев. Цена 14 000руб.

655307.png

Поделиться сообщением

Продажа в связи с покупкой более совершенного аппарата???

Интересуюсь чисто профессионально, у самого Canon EOS 400D.

Попробуй на photoforum.ru, fotokomok.ru - думаю продашь быстро и за свою цену.

Поделиться сообщением

Интересуюсь чисто профессионально, у самого Canon EOS 400D.

пиши мне :) я тебя по лечу на тему фото :)

Поделиться сообщением

на foto.ru в разделе барахолка очень быстро уходят вещи!!! проверено! только если будут звонить плохо говорящие по-русски то это перекупщики из далекой индии... не связывайся....

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята! Попробую там разместить объявление.

А причина продажи, как вы правильно поняли- покупка более совершенного-Nikon D7000

655307.png

Поделиться сообщением

А причина продажи, как вы правильно поняли- покупка более совершенного-Nikon D7000

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! как после кенона на никон? :)))!)!)!)!

тут если кроп днао брать 60D или 7D

Поделиться сообщением

Никон лучше снимает в пасмурную погоду и вечером, а для меня это сейчас очень актуально, тк на след неделе лечу в Лондон, там солнце-редкость:(

На мой взгляд, на кэнон получаются очень хорошие снимки в солнечную погоду.

Саша, я знаю ты сейчас напишешь, что очень многое зависит от умелых рук фотографа, но при прочих равных (если сравнивать фотоаппараты одного класса) мои наблюдения именно таковы :)

655307.png

Поделиться сообщением

Саша, я знаю ты сейчас напишешь, что очень многое зависит от умелых рук фотографа, но при прочих равных (если сравнивать фотоаппараты одного класса) мои наблюдения именно таковы

ннее скажу :) у самого руки из ЖО:) я вообще за мыльницу :) фоткает супер!

никон какашка :) кенон супер!! :)

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята! Попробую там разместить объявление.

Купил в июне. Только что из Берлина, там солнце будь здоров было. Снимает хорошо:D А вообще я на Пентаксе "сижу", это так, для разнообразия. Но камера супер, очень рекомендую. Даже с китовым 18-105 все супер.

На фото.ру не очень-то уходит. Тут как везде: от цены зависит. Людишки-то они такие, все больше даром хотят купить:cool:

Лучше на форм кэнонистов иди. Там народ хоть апгрейдится.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Оксана не спорь с Кутузовым..))))

Это знаешь, как "курица или яйцо", "бензин или дизель" и т.д. - однозначного единого мнения все равно быть не может.

Сам снимаю на Кэнон, но считаю, что Никон - точно такой же отличный фотик.

Просто мне цветовая палитра Кенона пришлась больше по душе, вот и все....

Поделиться сообщением

Это знаешь, как "курица или яйцо", "бензин или дизель" и т.д. - однозначного единого мнения все равно быть не может.

ты забыл про "лижи или сноубрд" %))

Поделиться сообщением

Купил в июне. Только что из Берлина, там солнце будь здоров было. Снимает хорошо:D А вообще я на Пентаксе "сижу", это так, для разнообразия. Но камера супер, очень рекомендую. Даже с китовым 18-105 все супер.

На фото.ру не очень-то уходит. Тут как везде: от цены зависит. Людишки-то они такие, все больше даром хотят купить:cool:

Лучше на форм кэнонистов иди. Там народ хоть апгрейдится.

конечно Pentax! и только он:)

Поделиться сообщением

Вообще-то объективы от Canon не подойдут к Nikon - в случае если не знали. У Canon китовые объективы - лажа. А вот те которые идут отдельно - имхо поинтересней Никона.

Тот же Canon 60D будет поинтересней Nikon D7000.

Ну а если бюджет позволяет - то надо брать 5D с полноформатной матрицей и тогда наступит счастье (разница весьма ощутима).

Поделиться сообщением

Ну а если бюджет позволяет - то надо брать 5D с полноформатной матрицей и тогда наступит счастье (разница весьма ощутима).

эх :) моя мечта :)))))))))

Поделиться сообщением

надо брать 5D с полноформатной матрицей и тогда наступит счастье (разница весьма ощутима).

И мыльницами порой снимают шедевры. Подчас даже зерно на снимках добавляет какого-то очарования, оказывается как бы частью композиции.

Сделай снимок стерильно-чистым и он умрёт, как цветок, вмерзающий в ледяной кристалл.

У художника всего 2 руки и 2 глаза в лучшем случае.

Талантливому фотографу хватит и мыльницы Genius.

Хотя нет совсем забыл у мыльниц нет такого меню:

i-421.jpg

Лишённому дара ВИДЕТЬ бесполезен 3-й Марк..

Кстати имейте ввиду: фотограф это страшный человек - одним движением пальца может изуродовать любого:)

Поделиться сообщением

Хм... "Продвинутые" Доктора встречаються...:cool:

Так этого и следовало ожидать, "бездарь" Вольво не купит.:D

Но я тоже Никонист с D90.:rolleyes:

правда Никон только по причине что у подобного Кэнона нет видео.

Приятели Кэнонисты советовали как раз 450-й для начала, но взяв тушку в руки - тактильные ощущения как от большой мыльницы :(

А на "Марк" просто денег жалко было, да и начинающим он ни к чему.

Вот и стал я "Никонистом" :P

Поделиться сообщением

vlad-ural, привет!

Не, я не продвинутый.

Так сказать ищущий.... и проходящий тернистый путь проб и ошибок с попыткой стремления к совершенству...)))

Поделиться сообщением

Вообще-то объективы от Canon не подойдут к Nikon - в случае если не знали. У Canon китовые объективы - лажа. А вот те которые идут отдельно - имхо поинтересней Никона.Тот же Canon 60D будет поинтересней Nikon D7000.

1. Ерунда. Лучше Пентакса ничего нету.:D:D:D

2. Страшно подумать, сколько будет на выходе стоить одна фотография после хотя бы трех лет пользования (а точнее НЕ пользования), если, конечно, юзер не штатный фотограф Нейшенэл Джеографик или Хельмут Ньютон:eek: Да и тяжелый, сцуко:D

Поделиться сообщением

И мыльницами порой снимают шедевры.

Помница Картье, который Брессон, снимал вообще камерой-обскурой. Эта когда дырка в ящике проколота булавкой.:D А вы D5...матрица...

Поделиться сообщением

1. Ерунда. Лучше Пентакса ничего нету.

уменя пленочный есть :) 24-105 стекло вроде... я конечно не фанат:)

Да и тяжелый, сцуко

ага! мой 5D весит кило + стекло еще кило + пыха еще скоко то... в итоге руки устают...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.