Stranger03

Обработка кузова, защита ЛКП

В теме 18 сообщений

Коллеги,

не с целью рекламы, а пользы для. Машине год. Вот подумал, надо бы лакокрасочное покрытие машины подновить - защитить. Нашел контору, поспрашивал. Народ вокруг хвалит, вроде бы неплохо делают и отзывы от тех, кто делал - неплохие.

http://ceramicpro-ekb.ru

К этим ребятам я отношения не имею, не реклама, :) 

Вот думаю, обработать кузов. Что скажете? Полезная вещь?

Поделиться сообщением

10 слоев написано пожизненно - сомнения у меня. Так ли это разве?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Stranger03 сказал:

Коллеги,

не с целью рекламы, а пользы для. Машине год. Вот подумал, надо бы лакокрасочное покрытие машины подновить - защитить. Нашел контору, поспрашивал. Народ вокруг хвалит, вроде бы неплохо делают и отзывы от тех, кто делал - неплохие.

http://ceramicpro-ekb.ru

К этим ребятам я отношения не имею, не реклама, :) 

Вот думаю, обработать кузов. Что скажете? Полезная вещь?

Сейчас все кому не лень делают такую защиту, главное найти проверенных и не ленивых и с ценой тоже очень любят играться. Так что анализ рынка лучше сделать, чтобы не переплачивать. А так вещь хорошая, восстанавливает реально кузов и года на 2-3 хватает.

Я себе буду делать восстановительную полировку, только теперь надо найти у кого и что именно делать) 

Поделиться сообщением

@Spyglass, ну то есть вещь полезная, :). Одобряете? :) 

добавлено через 1 минуту

@DaveCage, прошлая машина у нас отходила 5.5 лет и 180 тыс.км. Этой в июне будет год и уже 47 тыс.км. Я что-то сомневаюсь, что мы откатаем на ней бОльше 5-ти лет. Потом надо будет менять.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stranger03 сказал:

@Spyglass, ну то есть вещь полезная, :). Одобряете? :) 

@DaveCage, прошлая машина у нас отходила 5.5 лет и 180 тыс.км. Этой в июне будет год и уже 47 тыс.км. Я что-то сомневаюсь, что мы откатаем на ней бОльше 5-ти лет. Потом надо будет менять.

Да) Восстанавливают ЛКП до салонного уровня и еще получается защита от выцветания, каких-то мелких повреждений и прочее. Тут вопрос в том, что не обязательно делать самую крутую полировку, достаточно средней (по слоям). На форуме уже была где-то тема на этот счет

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Самое главное помнить о том, что с каждой полировкой под шкурку и машинку слой родного лака становится меньше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Korablik сказал:

Самое главное помнить о том, что с каждой полировкой под шкурку и машинку слой родного лака становится меньше.

а разве с подобной полировкой не наносится сверху дополнительное покрытие?

Поделиться сообщением

в нете есть сотни предложений от различных производителей защитных покрытый, супер дупер нано то , нано се...но вот именно по данному продукту отзывы очень хорошие , но и цена всегда выше , чем у конкурентов... Более дешевые средства держатся обычно до года, керамик про несколько лет, однако для сохранения эффекта ( опять же по отзывам) раз в год рекомендуется делать коррекцию покрытия...

Поделиться сообщением

Отдал на обработку, в четверг скорей всего заберу. Сфоткаю, выложу. Дадут гарантийный сертификат на 5-ть лет по кузову от мелких царапин, птичьих какашек, :) 

Поделиться сообщением

Забрал сегодня машину, гладенькая, чистенькая. Через 10-ть дней сказали подъехать, после кристализации слоев, проверят, выдадут сертификат.

У меня вот другой вопрос. Только у меня так, совпало или еще у кого есть? После обработки кузова заметил, на правой двери появились сколы-царапины. На левой понятно, там жена притерлась. А с правой стороны - странно. Не очень понятно, то ли это царапины, то ли это качество покраски такое. Тоже самое с краями колесных арок. Очень часты сколы от камешков. На прошлой машине откатали 180 тыс и 5.5 лет, сколы появились спустя года 4-е эксплуатации. А тут, машине год - уже убирал мелкие сколы.

Может это качество покраски такое, что от малейшего чиха трескается краска?

IMG_1616.JPG

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Здравствуйте !  Красавчик ! А сколько денег отдали ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Братишка сказал:

Здравствуйте !  Красавчик ! А сколько денег отдали ?

Ценники указаны на сайте. Делал по программе Оптимал. Но, по знакомству дали хорошую скидку, :)

Поделиться сообщением

Спасибо принято . 

Поделиться сообщением

@Братишка, упс, сорри, ценников у них на сайте нет, что-то я проглядел. Поскольку обращался к ним по рекомендации, директор ту директор так сказать, :), то не обратил внимание. Если кому интересно, пишите в личку, скажу.

Поделиться сообщением

День добрый Камрад  !Скол обошлась посетить салон Ксюше ? (Я так подумал, может вам  некогда отвечать ? ) Про ценик !:yes::xc_cool:

Поделиться сообщением

про сколы и царапины плюсую...сегодня по ходил на солнышке вокруг чистого авто, лучше бы этого не делал...весь кузов в коцках,царапках,паутинке...правда пробег почти 160тык , нужно отдавать на полировку и подкраску сколов...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

День добрый!

отзовитесь жители ЮЗАО Москвы, где норм детейлинг мойки на районе? :)

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 22:55, Crus сказал:

про сколы и царапины плюсую...сегодня по ходил на солнышке вокруг чистого авто, лучше бы этого не делал...весь кузов в коцках,царапках,паутинке...правда пробег почти 160тык , нужно отдавать на полировку и подкраску сколов...

Я вот потому и отдавал на полировку. Левую дверь жена где-то слегка царапнула, до грунтовки, небольшая царапка. Красить не хочу, при продаже начнутся глупые вопросы. А так полировкой почти все убралось + защитный слой.

П.С. вы про 160 тыщ говорите, у нас 50 тыщ пробега, правая дверь местами в сколах. Такое впечатление, что краска в тех местах тупо вспучилась и лопнула. Поскольку тоже ровно до грунтовки. А царапок не видно. Вот думаю, что покраска совсем фиговая стала. Так скоро до китайцев доберемся, :( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти