Natky

Попался мне тут почти нулёвый Т5 Drive E .....

В теме 6 сообщений

Здравствуйте, товарищи соклубники! Вот она я снова :), и снова вся в ощущениях и эмоциях после тест-драйва шикарной тачки :drool:

Если кто не знает, то место моего обитания максимально приближено к дислокации гуманнейшего из дилеров Volvo Car V1, поэтому обслуживаю машину у них. Обычно стараюсь не пользоваться подменными автомобилями, но бывают времена когда никак не получается без этого обойтись. И сегодня, на время планового обслуживания моей вольво, я получила новейшую хс60 с пробегом 998 км, с бензиновым двигателем Т5, тем самым drive-e, и восьмиступенчатой коробкой.  В отличие от подменной D4, которую я катала зимой, этот экземпляр в хорошем фарше, я б себе такую комплектацию взяла с удовольствием, из всего только интегрированные детские сиденья мне не нужны, ну и чёрный цвет не выбрала бы :)  Память водительского (кстати, теперь лучше чем в моей 2011 г.в,, поясничный упор кнопкой, а не крутилкой),  зимний пакет (увидела эту сеточку в лобовом, вообще в глаза не бросается, привыкаешь быстро), руль показался приятнее почему-то, так и не поняла почему, вроде такой же как и у машин  2015 г.в. В меню куча "подготовок". Старт-стоп в пробках вообще как-то нет, очень нет. Так, если нормально ехать, то вполне интересная штука. Вот народ регулярно пишет про шумоизоляцию - ну хорошая она в вольво, и так слушаешь работает двигатель или нет. Но может потому что бензин. А, вот, самое главное! Двигатель просто песня :drool: Ну понятно что 245 л.с., но он просто прекрасен! По сравнению с ним,  дизель нервно курит в сторонке, даже самый отполестаренный или отбээсэсренный:yes: Такшта есть бензин! Не обложили со всех сторон дизелем:) Не получается у меня пока уверенного  движения в сторону дизеля:D

Какие же клёвые у нас машины! У целого клуба клубней :hug:

11 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, Вот прям приятно Вам машины давать))) Возьмите еще, что-нибудь потестить))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 часов назад, Natky сказал:

А, вот, самое главное! Двигатель просто песня :drool:

неистово плюсую:hug:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, я вообще подозреваю вашу ведущую роль в соблазнении меня такой машиной)) Теперь всё, только Т5, и ждать мне её теперь не знаю сколько :drool:  Но я надеюсь на лучшее и через год-два должно получиться овладеть :) Пусть и подорожает, но оно того стоит. И так же будут концы кварталов и полугодий, будет требоваться выполнение плана продаж... ну вы понимаете о чём я:)

Когда ездила на этой роскошной подменке, в процессе было много слов, думала длинный рассказ получится)) а оказалось что всё это были эмоции) а писать много раз "ух ты!", "вау!", "да!", "ааафигеееенно!"и прочее подобное как-то не очень удобно на нашем высокоинтеллектуальном форуме. Ну или писать по ходу движения - но это я не могла позволить в целях безопасности движения и это бы отвлекало меня от наслаждения машиной. 

Но она реально крута, и двигатель и сама машинка. Даже странно что вы ей отдали роль подменного автомобиля. Хотя думаю, что даже самый преданные дизелеводы могут не удержаться перед таким бензином :yes: И, однажды отведав, потихоньку пойдут в нашу сторону)))  Сиденья спортивные, если не путаю по своей непрогрессивности. Очень удобные, даже сказала бы что чуть более чем максимально удобные. 

Порассматривала V40 - всё-таки совсем не то чем хс60. А то я даже все свои сусеки проверила, и считай наскребла денег)))) Мелкая всё-таки очень. И ещ  в ней не бывает электропривода двери задка! Ну не могу я теперь без кнопки :D 

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

21 час назад, Natky сказал:

Двигатель просто песня :drool: Ну понятно что 245 л.с., но он просто прекрасен! По сравнению с ним,  дизель нервно курит в сторонке, даже самый отполестаренный или отбээсэсренный:yes:

2 часа назад, Natky сказал:

Хотя думаю, что даже самый преданные дизелеводы могут не удержаться перед таким бензином :yes: И, однажды отведав, потихоньку пойдут в нашу сторону)))

Все, жизнь дала трещину.:( Теперь понимаю, что все было подстроено и все мне специально подигрывали все это время :bye:

Сливаю нафиг эту прошивку, и машину сливаю.:whistle:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Natky, Ну, нет, из ХС60 в V40 как-то совсем не правильно. Ваша годик еще побегает, а там новые ХС60 продавать уже будем.

А концы кварталов и полугодий, для Вас у нас в любой день... ну вы понимаете о чём я:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти