Рус2003

По замене амортизаторов

В теме 9 сообщений

Доброе утро.Возникла такая дилемма,на шиномонтаже заметил потеки на задней стойке,протер на всякий случай,поездил пару дней,потеки появились снова.Поехал к оффам,они загнали на стенд который показал,передняя ось 71% остаток,задняя ось 64%..Оффы говорят это нормальные показатели и типа езди дальше,но есть такое ощущение что зад как подпрыгивает или это уже из-за потеков.Внимание вопрос))Ездить и незамарачиваться на потеки или менять..И что ставить при замене лучше?

Поделиться сообщением

@Рус2003, надо отличать потение от потеков

Если амортизаторы просто потеют, то ездить можно еще долго, если текут, то очень скоро начнут стучать и полностью перестанут выполнять свою функцию гасить колебания

Машина гарантийная или нет? Странный ОД, который не советует заменить мокрые амортизаторы:blink:

Про замену и альтернативы на форуме уже много написано, надо всего лишь поискать

Поделиться сообщением

@Рус2003, можно Moog взять.

Поделиться сообщением

@gus_dim, Как по мне так текут,ОД у нас не странный ,а один)))машиа уже не гарантийная..Вольво у нас в стране не распространенный авто,он в одних деньгах с х3 ,глк,и ку5..И выбор большинства в тройке..

добавлено через 0 минут
1 минуту назад, Advokatvlad сказал:

@Рус2003, можно Moog взять.

думал о SACHS

Поделиться сообщением

Надо смотреть цены, могу спросить у своих проверенных ребят, что лучше взять, если кинешь список! Они в запчастях уже лет 20 работают, свой интернет магазин и офис.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

@Рус2003, Бери sachs, я буквально две недели назад купил сакс и когда только начал менять узнал что в орегенали сакс стоит.

Поделиться сообщением

@Анджей, Спасибо

Поделиться сообщением

Есть ещё Бернштейн немецкая фирма довольно таки хорошие, отзывы не плохие, но они чуть жёще и по цене дороже чем Сакс. Хоть Сакс тоже немецкая фирма. 

p.s.

На авто стояли перед и зад в оригинале Сакс производства Словении. Через АвтоДок закал перед 5,900₽, зад 5,100₽. Пришли тоже производства Словении

Поделиться сообщением

Ребята, пригнал немца, пока ехал 2000км подвеска очень понравилась, но потом приехал в наши реалии и чуть почек не лишился :facepalm:

Почитав о подвесках понял что у меня жесткая европейская, так вот вопрос, помогите найти номера амортизаторов и пружин для подвески Comfort. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти