Kowalski

Куплю XC60 для жены

В теме 77 сообщений

И я правильно понял, что заднюю дверь с электроприводом из салона можно только открыть, а закрывать только кнопкой на самой двери?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kowalski сказал:

И я правильно понял, что заднюю дверь с электроприводом из салона можно только открыть, а закрывать только кнопкой на самой двери?

Да, правильно. Но уже многие форумчане установили себе модуль, который позволяет закрывать багажник из салона, с ключа, с кнопки багажника. Модуль почти все ставят самостоятельно, инструкцию и модуль можно приобрести у @jon

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kowalski сказал:

Не очень радует ближний свет на трассе, как-то его совсем мало. Можно ли сделать его повыше?

Сергей, приветствую! По полной программе путешествие у вас. С палаткой, костром и песнями под гитару)))

Касательно ближнего света, есть подозрение, что из-за серьёзной загрузки салона, автокорректор фар выставляет поток света по своему разумению, и возможно, что бы не слепить встречку, установил поток света слишком низко.    

46 минут назад, Kowalski сказал:

Также непонятна реализация прикуривателя, на котором постоянном горит предохранитель. Стоит немного задеть зарядку и всё(( сожгли уже три штуки))

Есть такое дело... Я показывал вроде, что бы не замыкать 2 пластинки в прикуривателе. Лучше поставить один раз "правильно" и не трогать от греха))). В идеале потом поставить обновленный блок прикуривателя, там такого быть не должно.

50 минут назад, Kowalski сказал:

А так же, восприятие, сформированное японским автопромом, не может уразуметь для чего такая система "ниппель" крепления передних фар?))) на левой фаре одна из пластиковых задвижек периодически вылезает, и фара начинает болтаться...

У меня такого явления не наблюдалось. Не от вибрации же он вылезает? Этот костыль довольно плотно фиксируется в блоке фары и даже вынимается с небольшим, но усилием. Попробуйте плотнее его зафиксировать.

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Kowalski сказал:

на левой фаре одна из пластиковых задвижек периодически вылезает, и фара начинает болтаться...

28 минут назад, Lorca сказал:

Попробуйте плотнее его зафиксировать.

Если разговор про крайний рычаг, который ближе к крылу, то, возможно, он установлен неправильно. Рычаг/задвижка должна вставляться для крепления фары как бы наискосок (нижняя часть в сторону центра автомобиля), а не вертикально вниз (так он тоже влезает, но плохо держит фару и может вылезти). В общем, объяснил как смог...  Сравните в задвижкой на другой фаре, которая не вылезает от тряски, и установите точно также другой.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Staryi сказал:

Если разговор про крайний рычаг,...

и установите точно также другой.

Вот объяснил, так объяснил :thumbsup:

Георгий, спасибо!

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Вылезал рычаг который стоит вертикально. Задвинул поплотнее, пока все норм, а может дороги стали ровнее и меньше вибраций.

Про прикуриватель всё помнили и не трогали (не вращали). Но предохранитель перегорарает, даже если немного сильнее надавить на зарядку.

И немного подсолнухов

P_20170817_131337.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kowalski сказал:

Про прикуриватель всё помнили и не трогали (не вращали). Но предохранитель перегорарает, даже если немного сильнее надавить на зарядку.

Где то в нем коротит плюс на массу.Попробуйте потом дома его снять и разобрать,посмотреть,думаю,это копеечное дело отремонтировать.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kowalski сказал:

Не очень радует ближний свет на трассе, как-то его совсем мало. Можно ли сделать его повыше?

помню где то здесь читал, что при официальном прохождении ТО на новой Вольво ХС60 была указана проблема с регулировкой пучка ближнего и ОД без особых разговоров внес программное изменение в настройку корректора фар

ИМХО ближний на то и ближний, что должен светить близко. У себя не могу точно сказать по поводу длины светового пятна на ближнем, потому что ночью езжу по освещенным московским улицам

Поделиться сообщением

@Kowalski, на 60-ке я себе поднимал угол фар у дилера, действительно светили несколько ниже российских норм. Так что попробуйте улучшить этот момент.

Удачи!

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Всем спасибо, в Новосибе обязательно заедем к диллеру

Поделиться сообщением

И еще вопрос: кто ставил ветровики на боковые двери? Подскажите, какие лучше, хуже?

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 20:52, Kowalski сказал:

а я думал, что только мне кажется, что ближний как то совсем близко... светит:sweat:

Поделиться сообщением

Господа, такой вопрос: насколько будет актуальна система Volvo on call на Дальнем Востоке, при большой удаленности диллеров? Самая главная для меня функция это запуск подогревателя с телефона. Но она будет стоить 10к за два года. Или лучше установить Autoplugin GSM Kit за 15к и не заморачиваться с VoC?

Поделиться сообщением

Купить б/у за 7,5 и не париться с ВОКом.

Поделиться сообщением

@Kowalski, либо аутоплагин новый/бу , либо можно поставить что то из охранных комплексов типа Пандоры(по проще серия Пандект) - будет и доп сигналка с иммобилайзером , приложение для мониторинга авто со штатным запуском подогревателя (у меня вот стоит Пандект х1700 - думаю , как раз сейчас что то такое с установкой в 15к и встанет) , допом можно и монитогринг по  ГСМ повесить, и запуск движка...Нужно только удобный тариф, что бы не переплачивать - у меня по статистике за пол года не больше 50мб/мес жрет

Поделиться сообщением

Всем привет. 3.09 успешно завершилось переселение XCюхи на Дальний Восток. По дороге было просмотрено много всего интересного) в том числе: Владимир, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Саяно-Шушенская ГЭС, Салбыкский курган в Хакасии, Красноярская ГЭС, Красноярские столбы и, конечно, Байкал! С машиной проблем не было абсолютно никаких. За что особая благодарность Фархаду, за заботу о теперь уже нашей машинке)). Попутно, в Красноярске у диллера, переоформили VoC. Всё же было решено пользовать VoC, а не автоплагин. И немного картинок:P_20170902_203905.thumb.jpg.3ccfd9fba97c26f57468cc00ad1f316f.jpg

P_20170901_144353.jpg

P_20170901_091026.jpg

P_20170829_121306.jpg

P_20170828_190419.jpg

P_20170828_190228.jpg

P_20170828_155650.jpg

P_20170828_084154.jpg

Поделиться сообщением

@Kowalski, монстры! :) Приятно что машина способна на такие забеги :)) Были бы ещё автомагистрали у нас в стране...

Сколько километров проехали в итоге?

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Kowalski, поздравляю!!! Грандиозное путешествие

Родину мою рядом проезжали. Город Ангарск. Там уже давно объездную построили, только указатели на развязках про Ангарск остались. Иркутск тоже объездная появилась лет 5 назад. А раньше московский тракт шел прямо через Ангарск и Иркутск.

Я в Ангарске был в июле в этом году, на Байкал ездил к друзьям. Очень теплое лето в этом году в Сибири выдалось

Поделиться сообщением

799 регион во Владике наверное дикость. :haha2:

Поделиться сообщением

@Бес, я даже в Москве то еще таких не видел)) а там и подавно, как ты написал, - дикость!))

автор конечно молодца! такой пробег устроил! супер! всю страну посмотрел...

я конечно почти во всех этих местах/городах в командировках бывал в разное время, но чтобы вот так на машине..совершенно разные вещи!

пусть авто радует и дальше, ни гвоздя, ни жезла!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти