M9725

Отсутствие ОД

В теме 24 сообщения

7 часов назад, M9725 сказал:

Меня вообще-то интересует не купля-продажи, а содержание авто. Потому как аппарат, на который я нацелился, напичкан электронными ништяками, посему ни в каждом СТО его в случае чего смогут починить

Я в курсе ,что Вас интересует (просто от Хабаровска до ближайшего ОД в Иркутске 3359 км), вот что я хотел сказать :ermm:

Поделиться сообщением

7 часов назад, M9725 сказал:

Меня вообще-то интересует не купля-продажи, а содержание авто. Потому как аппарат, на который я нацелился, напичкан электронными ништяками, посему ни в каждом СТО его в случае чего смогут починить

тут по хорошему я бы посоветовал купить, сразу загнать на СТО, заменить все расходники, проверить состояние ремней, ходовой, при малейшем подозрении поменять. А потом уже гнать. Я бы так сделал. Хотя у меня друг недавно с МСК КУ7 гнал, 12-го года, купил, сел, поехал, даже не парился. Вроде норм.

Поделиться сообщением

:thumbsup: ход мыслей совпадает, так и планирую, сперва на диагностику, а потом поменять что возможно.

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 08:40, lis-oi сказал:

У меня ближайший ОД 1500. Но когда была ХС60 причем новая и гарантийная даже не парился. Надежно и без проблем отработала три года. Сейчас ХС90 и тут рискнул несмотря на удаленность ОД. А у Вас будет 2009 года. Я думаю наверняка найдется у вас народный умелец с VIDA который сделает диагностику. А остальное мелочи.

Ваши слова да богу в уши 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти