Samoant

есть кто из Сочи?

В теме 16 сообщений

Ищу одноклубников из этого города. Есть нужда пообщаться

Поделиться сообщением

48 минут назад, Samoant сказал:

Ищу одноклубников из этого города. Есть нужда пообщаться

Может быть не в тему, но если Вы вдруг приехали в Сочи, а машина дышит наладом, но тем не менее на ходу, то всегда есть вариант отправить машину в Москву поездом http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5226

2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, DIMON D. сказал:

Может быть не в тему, но если Вы вдруг приехали в Сочи, а машина дышит наладом, но тем не менее на ходу, то всегда есть вариант отправить машину в Москву поездом http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5226

Даже недорого... Удивительно :xc_thinking:

Кстати, коллега,

54 минуты назад, DIMON D. сказал:

дышит наладом

это что-то новое... может, на ладан ей подышать?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Нужда в другом

Поделиться сообщением

Я в основном не из Сочи, но это мой третий дом))) В понедельник туда стартуем, закреплюсь на Мамайке. Что нужно то? Обрисуйте, может удалённо решится, тут есть мастера этого дела))

Вообще в Сочи очень мало вольво, хс60 совсем мизер, и только в Сочи я живьём видела кинетик. 

Natky.gif

Поделиться сообщением

Да ладно) Можно и не олигархам, главное вовремя подготовиться) И получится самый бюджетный вариант, при этом вполне качественный.

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

22 минуты назад, U 96 сказал:

Ну ну))) сочи это же отстой для невыездных...

Ой,всё) А у нас там есть квартира и её нужно регулярно навещать. В этом году уже третий раз навестим. И в Сочи прекрасный климат, особенно когда в Мск ещё весенняя зима или серая осень, а билеты на самолёт в это время копеечные, и сгонять на дней 5-7 очень душевно. Такшта не надо тут мне на Сочи баллоны катить, мне там нравится. На пенсии вообще туда перееду)

5 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

9 часов назад, U 96 сказал:

О мля) только олигархи могут позволить отдых в Сочи :blink: 

Ага, а твой любимый Ново Санкти Петри прям сиротское место по ценам Пицунды-72:)

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

6 минут назад, U 96 сказал:

Ужас,зачем там что то покупать?!

Ну да, и чего мы у вас не проконсультировались в 2006, когда покупали....вы бы, наверное,нас аргументированно отговорили, или даже насоветовали бы Черногорию с Болгарией и т.п.) Земля на Мацесте это тоже зряшная покупка? 

Хочу порекомендовать вам не проецировать какие-то свои убеждения на других людей. Все мы разные и предпочитаем разное, и в плане отдыха тоже.

2 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, U 96 сказал:

BSR,Сочи это отстойное и грязное место если сравнивать с побережьем в Ново Санкти Петри....я бы даже охарактеризовал как убогое...

Вы знаете, я и так всегда немного удивляюсь что вы спокойно проживаете в Голицыно, но после этого утверждения вообще не понимаю как вы там живёте???! Даже среднестатистический житель Голицыно считает этот населённый пункт дном, а уж вы, с вашим повышенным уровнем требований....Тем более когда вокруг масса приличных городков.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Сочи не обижайте.Это моя Родина.Правда,сорок-пятьдесят лет назад он был лучше.Сейчас стоимость проживания(отдыха) в Сочи не соответствует уровню комфорта.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Ну пардон тогда. Просто отложилось, почему-то, что вы оттуда. Не суть, там и вокруг ничего приличного для проживания нет, по-моему.  И Это на мой не притязательный, как следует по вашему) вкус, Сочи вполне приятен.

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 12:33, U 96 сказал:

Там цены вообще пипец,звезды испанские отдыхают и прочие медийные личности...поэтому второй год вынужден снимать дом

Да я в курсе, ты, поди, сарказм в моем посте не уловил?))

Просто ты пишешь, что Сочи для олигархов, при этом в другой теме упоминаешь про твое место для отдыха, которое дороже Сочи в разы)))

Где логика?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Я из Сочи) Перебрался сюда 3 года назад и в восторге, честное слово.

Моей XC60 здесь очень комфортно.

Кстати, кто где обслуживается в Сочи? ОД здесь нет. Буду благодарен за проверенные контакты.

Поделиться сообщением

@Denis VideBrand, поищите в Адлере, там вроде есть кто-то заточенный на вольво. Мне пока не нужно, поэтому подробно в вопрос не углублялась.

У вас какого цвета машина? Не голубого? А то уже неоднократно встречаю хс60 именно в этом цвете на местных номерах.

Natky.gif

Поделиться сообщением

У меня беленькая, с тонировкой (похоже, буду спереди снимать) и люком, на армянских номерах)

добавлено через 1 минуту

Из Ростова-на-Дону.

3 года назад взобрался на Эльбрус и там принял решение, что стоит жить там, где душа радуется.

Однажды приезжал на съёмки в Сочи, прогулялся по Навагинской, и влюбился по уши)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти