Mihael

Куплю XC60 бюджет до 1 400 000

В теме 121 сообщение

Позвонил, перекуп, последнее ТО в сервисной книжке очень давно, 12 или 13 год.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mihael сказал:

последнее ТО в сервисной книжке очень давно, 12 или 13 год.

Это очень странно. Машина 2013-ого модельного года, куплена в начале 2013-ого судя по объяве. Врядли ТО могли делать в 2012-ом. Кроме того, судя по внешнему виду, на машину не жалели денег, сужу по недешевому обвесу Р-дизайн, сеточкам в багажнике, которые скупердяи не в жизнь не купят! А это всё доп.оборудование! 

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mihael сказал:

Позвонил, перекуп, последнее ТО в сервисной книжке очень давно, 12 или 13 год.

Я бы дальше и не смотрел - просто не беру у перекупов..

Тогда тут дело в цене и скорее всего скручен пробег. Решать Вам. Если заложитесь на очень большое ТО и работы по подвеске, то получится большая скидка. Список рекомендуемых работ и стоимость лучше узнать в клубном сервисе.

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

А пробег диагностикой можно увидеть реальный? Например в Touareg по данным АКПП много что можно интересного узнать :)

Поделиться сообщением

На фото все красиво. Смотреть нужно живьем. А то что машина не обслуживалась у официала - это для меня, по меньшей мере странно.

Может у продавца сохранились заказ-наряды на какие-то работы ? Или он делал все ремонты на колене ? 106 тыс - это приличный пробег ! И даже при качестве VOLVO есть определенный регламент и нужно менять расходники.

Я когда отдавал машину  новому владельцу - сразу  показал сервисную книжку с печатями официалов ( 5 ТО за 5 лет) и все вопросы тут же отпали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Андрей Р сказал:

то что машина не обслуживалась у официала - это для меня, по меньшей мере странно.

Ничего странного.У ОД обслуживаются только пока на гарантии,потом без оглядки бегут от них в нормальные грамотные сервисы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Андрей Р сказал:

На фото все красиво. Смотреть нужно живьем.

Да я бы с радостью, да каждый раз не наездишься за 1400 км., поэтому спрашиваю советов и подсказок у опытных XC-водов ;).

Машину ищу для себя, и хочется выбрать хороший авто.

Поделиться сообщением

Вольво дает гарантию на машину 2 года, а мне в качестве бонуса добавили еще год - итого 3 года ! Кстати, на ТО к официалам всегда приезжал со своими запчастями, заказанными через Экзист, и ТО обходилось очень недорого. Только последний год перешел к неофициалам, специализирующимся на ремонте VOLVO

добавлено через 0 минут

@Mihael, тогда берите в Пензе и не парьтесь !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Андрей Р сказал:

тогда берите в Пензе и не парьтесь !

Их здесь практически нет, в продаже точно нет в более менее приличной комплектации.

Поделиться сообщением

Предлагал Вам свою, мне бы точно  за нее краснеть не пришлось !

А до  Екатеринбурга -то ближе ! Но ушла машинка в Нижний Тагил !

В общем, Тагил рулит !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Андрей Р сказал:

Предлагал Вам свою, мне бы точно  за нее краснеть не пришлось !

А до  Екатеринбурга -то ближе ! Но ушла машинка в Нижний Тагил !

В общем, Тагил рулит !

Да, отличный вариант пропустил :(

Вообще порой подумываю отложить покупку до нового года, но в какой стране живем, не известно что будет с рублем ;(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mihael сказал:

Да, отличный вариант пропустил :(

Вообще порой подумываю отложить покупку до нового года, но в какой стране живем, не известно что будет с рублем ;(

Купите доллары и ждите подходящий момент спокойно.пару лет покатайтесь на старой,а потом поднакопите и купите посвежее.

Поделиться сообщением

Может и есть в этом смысл, там новая модель пойдет, ценник понизится ! Я, честно говоря, меняю машину через 3 года, но так к Вольво прикипел, что решил поменять ее на 6-м году эксплуатации. Купил себе Мерседес GLC 250 бензин 211 л.с.только из-за того, что это новая модель, которая подвергнется рейстайлингу года через 3. Езжу уже полгода, так вот скажу, что ХС 60 нисколько не хуже, одним словом премиум-сегмент !

добавлено через 7 минут

@Mihael, а то что Вы хотите ХС 60 заслуживает уважения, дерзайте, ищите и удача Вам улыбнется !

Достойный автомобиль !

Поделиться сообщением

8 минут назад, Андрей Р сказал:

Купил себе Мерседес GLC

В общем и целом,как шумка и плавность хода на неровностях у ГЛЦ и ХС60?По честному.

Поделиться сообщением

Мерседес плывет как по маслу на режиме Комфорт ( в основном пользуюсь им), шумка , конечно, тоже выше всяких похвал !

Поделиться сообщением

@Димыч, минусы тоже есть : переключение автомата на рулевой колонке справа - иногда путаю вместо дворников, стеклоочистители (передние и задние) на рычаге поворотников, запаски нет ( это при наших-то расстояниях и нашем сервисе), а тут еще выяснил, что машина попадает в список " на роскошь"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Андрей Р сказал:

а тут еще выяснил, что машина попадает в список " на роскошь"

Странновато выяснить это после покупки... :whistle:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Андрей Р сказал:

минусы тоже есть : переключение автомата на рулевой колонке справа - иногда путаю вместо дворников, стеклоочистители (передние и задние) на рычаге поворотников,

привыкнитие,это не страшно.

6 минут назад, Андрей Р сказал:

запаски нет

ранфлет должен спасти

6 минут назад, Андрей Р сказал:

а тут еще выяснил, что машина попадает в список " на роскошь"

а вот это неприятно.но мне кажется,должны поднять минимум для роскоши,более 3 млн.,может 4.

добавлено через 0 минут
16 минут назад, Андрей Р сказал:

Мерседес плывет как по маслу на режиме Комфорт

пневма или обычные амморы?

Поделиться сообщением

@Бес, в 2016 году этот автомобиль не попадал под "роскошь", а в 2017 году Минпромторг увеличил список и он попал туда ( как раз через 3 дня после покупки)

добавлено через 0 минут

@Димыч, обычные амортизаторы

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей Р сказал:

в 2016 году этот автомобиль не попадал под "роскошь", а в 2017 году Минпромторг увеличил список и он попал туда ( как раз через 3 дня после покупки)

Но там наверное оговаривается и год выпуска.Не может же и 5 летний ГЛЦ попадать под роскошь.)А у Вас уже полгода,цена не 3 млн.,а ниже будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти