Spyglass

7 континент

В теме 5 сообщений

7 континет закрывается. Сейчас идет тотальная распродажа. У меня на Нижегородской 32 магазин закрывается 4 августа. Скидки на все 30%, завтра по слухам 50.

У кого рядом 7 конт - что скажете, у вас также? у них хороший ассортимент алкоголя был всегда и интересные акции. Очень жаль!

Магазины переходят X5, АВ и Ленте (все гипермаркеты). Я так понимаю в Наших тоже будет тотальный слив! Так что поторопитесь! 

Изменено пользователем Spyglass
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Подтверждаю, "Седьмой континент" уже давно барахтается на грани банкротства, они устарели в плане инфраструктуры на несколько лет от всех остальных конкурентов.

Мы с ними перестали работать пару лет назад, т.к. стало ясно, что они вот-вот прекратят платежи своим поставщикам, а работать по предоплате они (как собственно и все) не захотели.

Знаю, что их хотел купить бывший совладелец Спара, и уже даже готовились к сделке, но судя по последним новостям сделка сорвалась, ну и правильно.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

1 час назад, Spyglass сказал:

у них хороший ассортимент алкоголя был всегда и интересные акции

У тебя ж своего навалом...:xc_thinking::facepalm:

Поделиться сообщением

Сегодня еще уценка была! Все выносят

добавлено через 0 минут
22 часа назад, BrainStormeR сказал:

У тебя ж своего навалом...:xc_thinking::facepalm:

какой же ты ...т

Поделиться сообщением

22 часа назад, DIMON D. сказал:

Подтверждаю, "Седьмой континент" уже давно барахтается на грани банкротства, они устарели в плане инфраструктуры на несколько лет от всех остальных конкурентов.

Мы с ними перестали работать пару лет назад, т.к. стало ясно, что они вот-вот прекратят платежи своим поставщикам, а работать по предоплате они (как собственно и все) не захотели.

Знаю, что их хотел купить бывший совладелец Спара, и уже даже готовились к сделке, но судя по последним новостям сделка сорвалась, ну и правильно.

у них ситуация такая с 2014 г., как кризис грянул. Платежеспособность сильно снизилась, а они были в верхнем эшелоне, поэтому ресурсов и не хватило. Почему их Перекресток(X5) не купил, видимо, цена не устроила. По Азбуке вкуса , там у них и так проблем выше крыши. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти